Страница 108 из 166 « Первая 85898104105106107108109110111112118158 Последняя »

Тема: Околовышивальные поболтушки

Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

Саш, так я не спорю, я вообще не о том говорю ))))) я говорю, что есть дети с таким диагнозом, но это не значит, что его всем надо ставить. Как будто никто не слышит, о чём я )))) А врачей нужно или толковых слушать или фильтровать, мало ли что скажут, ппкс. Из-за чего Кнопке так много пророчили, из-за того, что не говорила - согласна, это бред. Вообще у детей замечательно всё может компенсироваться

Наш человек Аватар для Бобр Добр

вы прикиньте, ...в общем, ситуация такая, что в середине декабря сдавались 500 рэ на подарок воспитателям (дети в пролёте, кстати). В эти выхи мне звонят, просят денег на 8 марта (270 рэ, и опять дети в пролёте) и сообщают, что мы оказывается не сдали 500 рэ ещё на НГ!! Я им говорю, что сори, но всё сдано, а кому именно отдала бабло не помню, так как это было ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД. Вот объясните мне, если они считали, что я не сдала деньги, то почему не сказать об этом было в декабре. а?? ну или после праздников. ну что за хрень? Сегодня на эту тему со мной воспитательница разговаривала. Так противно и бесит и ващщеее!!! Деньги теперь, конечно, только под расписку сдавать стану и буду требовать все чеки на покупки подарочков, хотя раньше мне было вообще всё равно, что там дарили, никогда не спрашивала.
    и никаких им больше "поменять лампочку. перенести стенд, прибить пол, переделать выключатель, подвигать мебель", пусть других ищут добровольцев.
    ко мне на ты

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    Саш, так я не спорю, я вообще не о том говорю ))))) я говорю, что есть дети с таким диагнозом, но это не значит, что его всем надо ставить. Как будто никто не слышит, о чём я )))) А врачей нужно или толковых слушать или фильтровать, мало ли что скажут, ппкс. Из-за чего Кнопке так много пророчили, из-за того, что не говорила - согласна, это бред. Вообще у детей замечательно всё может компенсироваться
    так речь о том, что СТРАШНЫЕ диагнозы ставят всем подряд и далеко не все мамы могут фильтровать услышанное, начинают бегать по дополнительным врачам, пичкать рэ таблетками, менять к нему своё отношение и в итоге из ребёнка получается нечто невообразимое. А хорошего врача найти очень сложно. Кто-то скажет "отличная врач, чудо, поставила сразу диагноз", а я или кто-то другой сразу увидит, что это лажа.
    Вывод: надо меньше ходить по врачам
    ко мне на ты

absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    Сегодня на эту тему со мной воспитательница разговаривала.
    Воспитатели вообще никаким боком не должны касаться сбора денег. Это ж прямой повод для жалоб в прокуратуру.

так речь о том, что СТРАШНЫЕ диагнозы ставят всем подряд и далеко не все мамы могут фильтровать услышанное, начинают бегать по дополнительным врачам, пичкать рэ таблетками, менять к нему своё отношение и в итоге из ребёнка получается нечто невообразимое. А хорошего врача найти очень сложно. Кто-то скажет "отличная врач, чудо, поставила сразу диагноз", а я или кто-то другой сразу увидит, что это лажа.
    Вывод: надо меньше ходить по врачам
    Не преувеличивайте, вовсе не всем подряд. Полно обратных случаев, когда упустили проблему. Потом, в школе, это всплывает, и начинается усиленная гонка по врачам, прием лекарств и т.п. Потому что в школе зависимость между здоровьем и успеваемостью - прямая, и она сразу видна.

Поскольку у каждого свой опыт, своё окружение и свои дети , очень трудно прийти к согласию в вопросах воспитания. Поэтому самое правильное - опираться на собственный здравый смысл в отношении своих детей. А воспитывать чужих детей (и их родителей) - дело неблагодарное.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Поскольку у каждого свой опыт, своё окружение и свои дети , очень трудно прийти к согласию в вопросах воспитания. Поэтому самое правильное - опираться на собственный здравый смысл в отношении своих детей. А воспитывать чужих детей (и их родителей) - дело неблагодарное.
    ага, осталось узнать, что есть здравый смысл
    ко мне на ты

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Воспитатели вообще никаким боком не должны касаться сбора денег. Это ж прямой повод для жалоб в прокуратуру.
    .
    меня этот разговор тоже очень удивил, так как деньги собирались на подарок воспитателям и довольно странно что-то узнавать, если подарок им то уже подарен. Понимаю, если бы и детям что-то перепало, да и то...в общем, очень неприятно.
    ко мне на ты

absque status Аватар для Real Mallena

ага, осталось узнать, что есть здравый смысл
    Это тоже может быть темой для долгих дискуссий
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

вы прикиньте, ...в общем, ситуация такая, что в середине декабря сдавались 500 рэ на подарок воспитателям (дети в пролёте, кстати). В эти выхи мне звонят, просят денег на 8 марта (270 рэ, и опять дети в пролёте) и сообщают, что мы оказывается не сдали 500 рэ ещё на НГ!! Я им говорю, что сори, но всё сдано, а кому именно отдала бабло не помню, так как это было ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД. Вот объясните мне, если они считали, что я не сдала деньги, то почему не сказать об этом было в декабре. а?? ну или после праздников. ну что за хрень? Сегодня на эту тему со мной воспитательница разговаривала. Так противно и бесит и ващщеее!!! Деньги теперь, конечно, только под расписку сдавать стану и буду требовать все чеки на покупки подарочков, хотя раньше мне было вообще всё равно, что там дарили, никогда не спрашивала.
    и никаких им больше "поменять лампочку. перенести стенд, прибить пол, переделать выключатель, подвигать мебель", пусть других ищут добровольцев.
    А вот тут я похвалюсь. У нас деньги собрали один раз в сентябре, в родительский комитет. И все подарки (и воспеткам и детям) делаются из этих денег. И председатель род.к. в любой момент готова отчитаться за потраченные деньги, так как ведет полный учет, сохраняет все чеки и т.д. А то что у Вас - граничит с вымогательством.
    Я Наташа, ко мне на ты

9. ответ для n.semenoff , на сообщение « А вот тут я похвалюсь. У нас деньги ... »
    Элита Аватар для naturspb

Цитата Сообщение от n.semenoff Посмотреть сообщение
    А вот тут я похвалюсь. У нас деньги собрали один раз в сентябре, в родительский комитет. И все подарки (и воспеткам и детям) делаются из этих денег. И председатель род.к. в любой момент готова отчитаться за потраченные деньги, так как ведет полный учет, сохраняет все чеки и т.д.
    У нас такая же система. Очень удобно всем.
    На восьмое марта после утренника общее чаепитие устроили. Дети были довольны
    А воспитатели собирают деньги только на театр, который в сад приезжает.
    Да и в предыдущем саду так было.
    Если у вас так нельзя, то тогда, деньги только под расписку и требовать отчет.

10. ответ для Марьюшка , на сообщение « Наташ,даже не знаю,что... »

Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    Наташ,даже не знаю,что посоветовать...Малыша очень жалко.
    Надо как-то действовать,но как именно?Мальчика бы этого попросить из группы убрать.Поговорить может с мамами искусанных детей и написать кляузу заведующей совместную? Типа просим перевести ребёнка в другую группу...Но сомневаюсь,что согласится. Или чтобы убирали в сад корректирующего направления. Хорошо ещё мама адекватная...
    У нас тоже был драчун в первом классе ( он ручкой шариковой детей колол ), он и сейчас есть, но к четвертому класу драться перестал. Все выли в первом классе: и родители и дети, но его никто никуда не перевел. Ему парту отдельную занесли в класс и посадили одного. Дедушка сразу после уроков забирал, ни на одну лишнюю секунду в школе его не оставляли, дабы избегать конфликтов. Как уж родные его "прорабатывали" неизвестно, но к третьему классу он поутих, а сейчас даже друзей завел из числа одноклассников.
    Агрессия в вашем случае, может быть вызвана именно детками. т.е. он дома и на приеме у врача вполне нормальный и адекватный, а как попадает в детский коллектив становится агрессивным. Тут психолог необходим и срочно.

Страница 108 из 166 « Первая 85898104105106107108109110111112118158 Последняя »