|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Во! Мой дядька шаман тот еще. И гипноз практикует.
а вот такого , с гипнозом, я бы побоялась ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
ыыыы, как мне нужен "дядька" тут!!!
(крик души, не обращайте внимания)
дык в гости позови - и ему хорошо, и тебе
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
с орбиты
А веганы и вегетарианцы это разное?
Вегетарианцы просто не едят мясо-птицу, но могут есть молочные пролукты (лактовегитарианцы), яйца (ововегетарианцы) или даже рыбу-морепродукты (пескетарианцы). Веганы едят только пищу растительного происхождения.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
а ты все не веришь ![8](images/smilies/003.gif)
убедили ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
ага, ага, мужа усыпляю на раз "наложением рук" ![10](images/smilies/008.gif)
повезло ему
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Наш человек
Вегетарианцы просто не едят мясо-птицу, но могут есть молочные пролукты (лактовегитарианцы), яйца (ововегетарианцы) или даже рыбу-морепродукты (пескетарианцы). Веганы едят только пищу растительного происхождения.
Крышааааааааааааааа![069](images/smilies_more/069.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
Я ему доверяю. ![10](images/smilies/008.gif)
Оо! Прям наука! На одной траве кони не двинуть?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конфетти
Спасибо за кулачки)))
Все ттт растем
замечательно продолжайте в том же духе![9](images/smilies/027.gif)
могу ответить только за себя (аллергик со стажем)
в идеале с аллергией устранять источник - аллерген
антигистаминные помогают временно облегчить состояние, НО! аллерген продолжает накапливаться в организме и дает потом отсроченный эффект сильнее, чем вообще без антигистаминных
то есть как разовую меру я допускаю прием антигистаминных (зиртек принимала сама и ребенку давала), но на постоянку выходом вижу очищение сорбентами и диету (если пищевая, кожные проявления) или устранение аллергена (если дыхалка и тыпы)
Саша, ура вам )
это точно! но цветение например никуда не уберешь вот пыль возможно, кошку тоже, продукты питания. И то если на пыль реакция, все равно в саду будет соприкосаться (книги, ковры и пр). Так что мы сидим благополучно на зиртеке. пробовала убирать, заменять гомеопатией, не помогло. Я так и не вычислила, на какие пищевые продукты аллергия, тк вылезает иной раз на ровном месте, а набор продуктов у нас одинаковый практически. Даже в сад ходила узнавать, не меняли ли они поставщиков продуктов А вот сейчас начинаю думать, что может именно на пыль у нее реакция - и тесты показали. В саду же не идеально чисто всегда, да и как пропылесосят, так пыль в воздухе стоит все равно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
муж близок к фармацевтике, не более
ну он же "вращается"![3](images/smilies/051.gif)
достала инструкцию к зиртеку, почитала побочку . Ну вот диарея например. Подопный наелся какого-то г во время испытния, у него по..с простите , может совсем и не от лекарства, но раз был в процессе испытания - обязаны внести в список Сонливость, головная боль и пр. - туда же. Не раз слышала от водителей-аллергиков, что только зиртек могут пить, что бы не заснуть за рулем![1](images/smilies/033.gif)
да я думала над этим, но всех остеопатов, которых мне советуют - они все неудобно расположены - ты рекомендовала остеопата на Ломоносовской, я записала, но туда не поеду - далеко , а в октябрятах популярна одна тетенька на Московской где-то ![5](images/smilies/001.gif)
на севере бы мне кого то если бы посоветовали
моя на Выборгской. Поедешь?
все, я поняла, что меня смутило.
Почему-то эти все средства, основанные на Naturally-Derived Ingredients ,
вы все называете органическими.
Но вот например перкарбонат натрия, основной учстник отбеливателя, как раз относится к неорганике, к неорганической химии.
То, что можно добыть из природных ресурсов земли, - это как раз НЕорганика,
а то, что синтезировано, получено промышленным путем и другими придуманными человеком способами, это как раз ОРГАНИКА.
У меня столько химий в институте было - и органика, и неорганика, и химия высокомолекулярных соединений, и ты ды .
Там еще правда привязка идет к соединениям углерода, но в неорганике как вы знаете углерод тоже есть в виде алмазов или графита.
ну короче извините за занудство, просто мне как химика по образованию, резануло слух
я бы такие вещества наоборот назвала бы неорганическими короче
органика - сплошная "химия " в том смысле, как это слово сейчас употребляют ))))
Юлька! какая ты умная!!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от livron
Зиртек пьем после прививок и уколов ![1](images/smilies/033.gif) , а у нас ограниченное кол-во лекарств ![002](images/smilies/002.gif) , мне казалось вполне безобидное средство.
Была и у мануальщика и у остеопата, Остеопат всякие странности говорит, типа, шея у вас болит, т.к. печень провисает ![](images/smilies/010.gif) , и нога у вас короче другой , но я сейчас поправлю, и все будет ок. Т.е "поправляет в консерватории", а мой еще и работает в ПНД психотерапевтом, так что я больше душу к нему хожу лечить. А так руки положит на какую-нибудь часть, и оно там, типа, сдвигается, последний раз кости черепа двигал ![065](images/smilies_more/065.gif)
я бы не поверила, если б не моя подруга,которая много лет у него не лечилась, и он не работал в одной из старейших медклиник в Петербурге.
А мануальщики , типа, хрясь ,закинут твою ногу и каааак нажмет своей массой, у меня был дядя кг150 ![3](images/smilies/051.gif) , так сразу себя здоровой и почувствуешь, шею хрясь и вправили и все это 5 минут и куча денег. Но шея у меня быстрее от мануальщика проходила))
это в питере остеопат?
-
с орбиты
Оо! Прям наука! На одной траве кони не двинуть? ![10](images/smilies/008.gif)
я тебя умоляю ))) какая трава ) жрут покруче многих - каши, орехи, сухофрукты, бобовые, !ХЛЕБ!
-
с орбиты
![8](images/smilies/005.gif)
Галь, может Ярькины болячки осенью с этим были связаны? ![2](images/smilies/025.gif) вы много антигистаминов пили в последнее время?
так с апреля как на море уехал и все прошло до сентября не пили вообще
так что не знаю
сейчас в сад пошел - опять чешется
зы: вчера вообще сидим над схемой квартиры - Ярька:
- мама, а зачем нам столько комнат?
- ну одна тебе, вторая малышу, третья нам...
- а я хочу с малышом в одной комнате, вы кроватку ко мне поближе поставьте - я буду за ним(ней) смотреть
и в пузо чмок меня
-
Хранитель
Не проще ли кусок мяса хорошего сожрать?