Страница 108 из 865 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для ivanukira , на сообщение « Вот поэтому я и хочу поотдельности:))... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от ivanukira Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и хочу поотдельности Хотя если честно, разбираюсь я в этом, как свинья в апельсинах

Оль, а течка у нее уже была??? Оч. похоже на предменструальные симптомы
    Иришка, вот перед Новым годом закончилась наша первая........вет.врач и предположила что на ее фоне ослаб иммунитет и хватанули папиломы))

Да,наверно лучше поотдельности,поскльку моя типа с оверлоком а на деле зиг-заг обычный

2. ответ для ПаНаМа , на сообщение « к окну подхожу периодически и... »
    Элита Аватар для Золотая Змейка

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    Ой,мы тут в Сосновке когда гуляли встретили песика .неонятноый такой, тоже пегий,мордаха с висячими ушами и купированный хвостик- мы гадать ну что за порода такая,подошли,спросили - СТРИЖЕННЫЙ ПОД НОЛЬ РУССКИЙ СПАНИЕЛЬ- мы

я Юля

3. ответ для ПаНаМа , на сообщение « Иришка, вот перед Новым годом... »
    Элита Аватар для Золотая Змейка

Иришка, вот перед Новым годом закончилась наша первая........
    это получается в 10 мес.?
    просто у нас не было еще.собираю так сказать опыт разный

я Юля

4. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ПаНаМа

ТУТ

...........ошейник понравился,я вообще больная до атрибутики,все время себя по рукам бью))а фин. моя слабость- заказать што ли..........девочки остановите меня, у нас сейчас и так фин.напряг

Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Золотая Змейка Посмотреть сообщение
    это получается в 10 мес.?
    просто у нас не было еще.собираю так сказать опыт разный
    ага..........хочу чтоб как у ее мамы ОДИН РАЗ В ГОДУ- лелею надежду

Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Моя красотка ест да спит,ест и спит и так уже с понедельника,на нее жОр напал,уже и 3-х раз мало,сейчас варила кашу с сердцем на завтра,изоралась вся- а раньше не было такого,пришлось дать,душа моя не выдержала этих жалобных трелей............эх,как бы на ложную беременность не нарваться...........чую не к добру жОр ее
    И стала замечать что она метит на улице как кобельки,аж и лапу пытается приподнять,что-то я нервничаююююююююююю
    хм... у нее же только, что течка прошла!? вот если начнет игрушки под себя складывать и нализывать их, вот тогда точно ложная а еще если подтекать будет чуть чуть и соски набухнут то...да
    а сейчас просто ей есть охото, она очень активно провела у тебя каникулы, набирается сил сейчас, мой тоже бывает слопает целую миску корма и гремит потом ей, давай еще.. а бывает и целую за день не съест.
    а вот насчет меток не знаю, может на хасок насмотрелась, подражает???!

к окну подхожу периодически и любуюсь.........надо тоже выйти с ней пройтись,но ведь дрыхнет зараза))наелась в 4-й раз,пипец)))

Катя ну раз хочешь то покупай для стрижки,а что они такие дорогие?моя знакомая человечей машинкой стригла кокеров около 2т вроде- не отличишь.....
    Ой,мы тут в Сосновке когда гуляли встретили песика .неонятноый такой, тоже пегий,мордаха с висячими ушами и купированный хвостик- мы гадать ну что за порода такая,подошли,спросили - СТРИЖЕННЫЙ ПОД НОЛЬ РУССКИЙ СПАНИЕЛЬ- мы
    ну хозяйка же, разбуди и идите гулять)) только пусть не активничает, а то на полный желудок может и вырвать
    есть машинка так себе за 2000, но я то человеческой стригла, которая сама под три стоит, очень дерет шерсть, плохо берет волос, приходится чистить оооочень часто, а сколько времени уходит... есть полупроф, ИринаПиф рекомендовала, у нее такая, но я хочу бес проблемную машинку, она проф. и стоит от 5500

Цитата Сообщение от ivanukira Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и хочу поотдельности Хотя если честно, разбираюсь я в этом, как свинья в апельсинах
    сейчас посмотрела, а оверлок и не так дорого стоит сейчас т.е. если взять хорошую машинку, которая будет справляться от легких тканей до тяжелых (лапки само собой большую роль играют и иглы) например за 12000-15000 и оверлок за 7-9000, то будет круто)
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

7. ответ для ПаНаМа , на сообщение « ТУТ... »

ТУТ

...........ошейник понравился,я вообще больная до атрибутики,все время себя по рукам бью))а фин. моя слабость- заказать што ли..........девочки остановите меня, у нас сейчас и так фин.напряг
    ссыль выдает "ошибку"
    я больше на игрушках помешана ну и конечно хочу переноску на колесах
    с ошейниками долго экспериментировала, пока шлейка не появилась, сейчас носит ошейник только с "телефоном", подков тоже куча было, но нашла свой и мне хорошо))) а вот с игрушками стопора нету как увижу классненькие или не обычные сразу хочу купить))
    Привет, я Катюха

8. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « хм... у нее же только, что течка... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    хм... у нее же только, что течка прошла!? вот если начнет игрушки под себя складывать и нализывать их, вот тогда точно ложная а еще если подтекать будет чуть чуть и соски набухнут то...да- так может у нас только начало а потом и это последует
    а вот насчет меток не знаю, может на хасок насмотрелась, подражает???!.........

сейчас посмотрела, а оверлок и не так дорого стоит сейчас т.е. если взять хорошую машинку, которая будет справляться от легких тканей до тяжелых (лапки само собой большую роль играют и иглы) например за 12000-15000 и оверлок за 7-9000, то будет круто)
    - ну и запросики у вас однако)))

9. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « ссыль выдает "ошибку" я больше на... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    ссыль выдает "ошибку"
    я больше на игрушках помешана ну и конечно хочу переноску на колесах
    с ошейниками долго экспериментировала, пока шлейка не появилась, сейчас носит ошейник только с "телефоном", подков тоже куча было, но нашла свой и мне хорошо))) а вот с игрушками стопора нету как увижу классненькие или не обычные сразу хочу купить))
    жаль,аааааааа блин наверно потому что там группа и надо стать ее участником,сори что не допетрила

а моя как-то к игрухам равнодушна........ей больше у сына Лего и машинки воровать нра
    Только если с мячиком на улице может заинтерисоваться и то не надолго.

10. ответ для ПаНаМа , на сообщение « - ну и запросики у вас однако))) »

- ну и запросики у вас однако)))
    ну... это минимал, что мне бы хотелось...
    вообще хочу проф. машинку по трикотажу, такая стоит от 60000...
    ну и машинку, которая будет брать легкие и тяжелые ткани...
    оверлок достойный.. у нас в технаре был за 20000, просто мячта...
    и хочу манекен..ох...
    но чтобы я себе такое позволила, надо очень хотеть заниматься шитьем, а не раз в полгода трусы подшить
    Привет, я Катюха

Страница 108 из 865 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »