Страница 108 из 269 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: Зимняя забава - кормить синиц.

1. ответ для mamaolya , на сообщение « может быть, от куска свинины отрезают? »
    Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    может быть, от куска свинины отрезают?
    На рынках это сало прямо так и продают, у нас даже в киоске есть, просто просите взвесит микро-кусочек.
    Я как то куриную шкуру с куриным же салом и гузками вешала - хорошо пошли.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

2. ответ для Vadelma , на сообщение « А разве непонятно))))))))))) »
    Элита Аватар для Баттерфляй

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Так а Вы сами синичек кормите?) Или поругаться?)
    не, не поругаться, моя позиция просто, а то птички... ми-ми-ми... о соседях ниже тоже думать надо

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Разговор о неадекватах, которые в состоянии алкогольного опьянения матом при детях "доходчиво объясняют".
    значит все-таки о детях...
    Могу устроить хаос...

3. ответ для Slastena , на сообщение « повесьте просто кусок сырого сала на... »

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    повесьте просто кусок сырого сала на прочной нитке. Его едят только синицы, зацепляются коготками и выклевывают кусочки.

У нас однажды синица залетела в форточку, когда на кухне никого не было. на столе для завтрака была еда, лежали бутерброды с сыром и колбасой, печенье. Но расклевала она почему-то шоколадную конфету, умудрившись даже фантик расковырять.
    мы как-то поставили на балокн недоеденный торт, накрытый крышкой.. потом мороз ударил, снега навалило.. клороче мы забыли про этот торт.. весной стали убирать, а там в крышке круг был выклеван и всеь торт до посл крошки выклеван.. торт был советский, с масляными розами

и еще летом я в Испании наблюдала как люди кормили чаек в порту, так они охотно ели шоколадные пончики прямо с оберткой, а картошку из Макдака так себе, без аппетита

короче, гурманы они
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Баттерфляй Посмотреть сообщение
    не, не поругаться, моя позиция просто, а то птички... ми-ми-ми... о соседях ниже тоже думать надо
    Ну так человек думает и спрашивает заранее что будет и как. Ну и как бы топ о том как кормят синичек, конечно тут будет птички ми-ми-ми!

Наш человек Аватар для ~Julia~

На днях на работе залетела синичка, шмякнулась об стекло, я ее подобрала, посадила в решетчатую мусорную корзину, пока отойдет от удара, корзину накрыла журналом, чтобы не вылетела. За пару часов птица отошла, перестала хохлиться, начала осматриваться по сторонам, вертеть головой, я ее выпустила. Если такое случается, то как лучше поступать с птицей? Понятно, что нужно осмотреть на предмет повреждения крыльев.
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    и еще летом я в Испании наблюдала как люди кормили чаек в порту, так они охотно ели шоколадные пончики прямо с оберткой, а картошку из Макдака так себе, без аппетита
    Добрые... Иногда наблюдаю, как чайки на лету хватают незатушенные окурки, брошенные с балконов...
    Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    Я как то куриную шкуру с куриным же салом и гузками вешала - хорошо пошли.
    А я ее все время выбрасываю, теперь буду знать куда деть.

6. ответ для Громит , на сообщение « Зимняя забава - кормить синиц. »
    Хранитель Аватар для Venerkina

повесили "конструкцию" в субботу... в воскресенье птахи уже разнюхали и целый день питались))
    сегодня утром уходили на работу под веселый гвалт)))

7. ответ для Venerkina , на сообщение « повесили "конструкцию" в субботу... в... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

Чудесная конструкция!
    А у меня только молочный пакет, к тому же прошлогодний еще два шарика подвесила для разнообразия

8. ответ для Громит , на сообщение « Зимняя забава - кормить синиц. »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Ну и развели они у меня на балконе фикалоидную революцию скажу я Вам)))))! Кто тут говорил что синички не какают? Нормально так какают))))

Мега-элита Аватар для Александра Д.

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Я вот постеснялась спросить тоже не знаю, где сало берут
    Летом жарим шашлычки-лишнее сало срезаем и в морозилку.Уже запасец приготовлен-только вот рано еще пока птиц кормить, тепло,комары летают.Не нужно так баловать а то совсем разучатся корм добывать

Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от Александра Д. Посмотреть сообщение
    Летом жарим шашлычки-лишнее сало срезаем и в морозилку.Уже запасец приготовлен-только вот рано еще пока птиц кормить, тепло,комары летают.Не нужно так баловать а то совсем разучатся корм добывать
    я тут,в топике,начиталась,что они сейчас высматривают,где кушать-и побежала вешать)))
    но уже и морозы ночью... комарики подохнут,наверное

Страница 108 из 269 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »