|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolya
может быть, от куска свинины отрезают?
На рынках это сало прямо так и продают, у нас даже в киоске есть, просто просите взвесит микро-кусочек.
Я как то куриную шкуру с куриным же салом и гузками вешала - хорошо пошли.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Элита
 Сообщение от Просто_Ната
Так а Вы сами синичек кормите?) Или поругаться?)
не, не поругаться, моя позиция просто, а то птички... ми-ми-ми... о соседях ниже тоже думать надо
 Сообщение от Vadelma
Разговор о неадекватах, которые в состоянии алкогольного опьянения матом при детях "доходчиво объясняют".
значит все-таки о детях...
-
Космонавт
 Сообщение от Slastena
повесьте просто кусок сырого сала на прочной нитке. Его едят только синицы, зацепляются коготками и выклевывают кусочки.
У нас однажды синица залетела в форточку, когда на кухне никого не было. на столе для завтрака была еда, лежали бутерброды с сыром и колбасой, печенье. Но расклевала она почему-то шоколадную конфету, умудрившись даже фантик расковырять.
мы как-то поставили на балокн недоеденный торт, накрытый крышкой.. потом мороз ударил, снега навалило.. клороче мы забыли про этот торт.. весной стали убирать, а там в крышке круг был выклеван и всеь торт до посл крошки выклеван.. торт был советский, с масляными розами
и еще летом я в Испании наблюдала как люди кормили чаек в порту, так они охотно ели шоколадные пончики прямо с оберткой, а картошку из Макдака так себе, без аппетита
короче, гурманы они
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Хранитель
 Сообщение от Баттерфляй
не, не поругаться, моя позиция просто, а то птички... ми-ми-ми... о соседях ниже тоже думать надо
Ну так человек думает и спрашивает заранее что будет и как. Ну и как бы топ о том как кормят синичек, конечно тут будет птички ми-ми-ми!
-
Наш человек
На днях на работе залетела синичка, шмякнулась об стекло, я ее подобрала, посадила в решетчатую мусорную корзину, пока отойдет от удара, корзину накрыла журналом, чтобы не вылетела. За пару часов птица отошла, перестала хохлиться, начала осматриваться по сторонам, вертеть головой, я ее выпустила. Если такое случается, то как лучше поступать с птицей? Понятно, что нужно осмотреть на предмет повреждения крыльев.
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
и еще летом я в Испании наблюдала как люди кормили чаек в порту, так они охотно ели шоколадные пончики прямо с оберткой, а картошку из Макдака так себе, без аппетита
Добрые... Иногда наблюдаю, как чайки на лету хватают незатушенные окурки, брошенные с балконов... 
 Сообщение от Lo-Li
Я как то куриную шкуру с куриным же салом и гузками вешала - хорошо пошли.
А я ее все время выбрасываю, теперь буду знать куда деть.
-
Хранитель
повесили "конструкцию" в субботу... в воскресенье птахи уже разнюхали и целый день питались))
сегодня утром уходили на работу под веселый гвалт)))
-
Наш человек
Чудесная конструкция!
А у меня только молочный пакет, к тому же прошлогодний еще два шарика подвесила для разнообразия
-
Хранитель
Ну и развели они у меня на балконе фикалоидную революцию скажу я Вам)))))! Кто тут говорил что синички не какают? Нормально так какают))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Туранга Лила
Я вот постеснялась спросить  тоже не знаю, где сало берут 
Летом жарим шашлычки-лишнее сало срезаем и в морозилку. Уже запасец приготовлен-только вот рано еще пока птиц кормить, тепло,комары летают.Не нужно так баловать а то совсем разучатся корм добывать
-
Хранитель
 Сообщение от Александра Д.
Летом жарим шашлычки-лишнее сало срезаем и в морозилку.  Уже запасец приготовлен-только вот рано еще пока птиц кормить, тепло,комары летают.Не нужно так баловать а то совсем разучатся корм добывать 
я тут,в топике,начиталась,что они сейчас высматривают,где кушать-и побежала вешать)))
но уже и морозы ночью... комарики подохнут,наверное