|
|
Отдаю морской индийский рис
| |
|
|
|
-
Наш человек
Опытные пользователи, подскажите, плиз, что с моим рисом...Он у меня рос, рос, размножался и все было хорошо, но последние недели две, он у меня перестал расти, а теперь еще и уменьшаться начал.... всегда было 4 столовых ложки на два литра, а вчера уже реально три ложки отмеряла....он что пожирает сам себя? воду не меняла (как была все время фильтрованная из под крана, так и есть), пропорции те же.... он у меня погибает что ли? но вроде газируется по прежнему, т.е. сухофрукты всплывают, напиток сам конечно слабее получается...но все равно нормального вкуса, рисового...вообщем не понимаю....может ему сухофрукты не нравятся, но я вроде одни и те же кладу.... вообщем подскажите, что это может быть?
-
Наш человек
Сообщение от Олли
девочки, а что скажете на такую мысль: можно ли нос от насморка закапывать настоем? может кто пробовал?
просто на ноги компрессы очень суперски помогают...а может и сопли лечить можно?
При насморке:
можно промывать нос настоем риса.
Думаю, в этом случае нужно настаивать его только на сухофруктах, без сахара.
Сообщение от TNT
Девушки, а подскажите пожалуйста, у меня на второй день как поставлю рис ,на верху воды образуется белая пленка, вот сейчас пришла рис стоял ровно 2 суток:весь изюм всплыл, верх занянут белым налетом и еще и пузыри(тоже с белым налетом)
Это нормально? или я где-то прокололась..
У меня была пена, когда добавляла сухие яблоки. Попробуйте сменить изюм.
Сообщение от АЛМАТИНКА
на пионерской никто не делится рисом ?
Есть рис на пл. Мужества, могу подойти к Светлановской площади или к метро.
Сообщение от Олли
Опытные пользователи, подскажите, плиз, что с моим рисом ...Он у меня рос, рос, размножался и все было хорошо, но последние недели две, он у меня перестал расти, а теперь еще и уменьшаться начал.... всегда было 4 столовых ложки на два литра, а вчера уже реально три ложки отмеряла....он что пожирает сам себя? воду не меняла (как была все время фильтрованная из под крана, так и есть), пропорции те же.... он у меня погибает что ли? но вроде газируется по прежнему, т.е. сухофрукты всплывают, напиток сам конечно слабее получается...но все равно нормального вкуса, рисового ...вообщем не понимаю....может ему сухофрукты не нравятся, но я вроде одни и те же кладу.... вообщем подскажите, что это может быть?
Может заболел? Посмотрите хорошо, нет ли на нем белых точек. У меня было такое, настой делал газированный, но не рос и даже с каждым разом уменьшался.
В таком случае надо выбрать здоровые рисинки и настаивать только их.
Но у меня он весь уже такой был, так что пришлось выбросить все
-
Старожил
а на Комендантском ни у кого риса не найдется?
-
Космонавт
Девочки, а на Старой деревне или в районе СПЧ (Меркурий, Лента, ОКей, Супер-сива) ни у кого не найдется? Если что - в личку пишите, я с радостью заберу!!!!!
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Наш человек
вроде белых точек нет....но на всякий случай, на юго-западе никто не поделится?
-
Старожил
Есть рис на Черной речке,Удельной - обращайтесь
-
Элита
Девочки! А на В.О. никто не поделится рисом? Буду очень благодарна!
-
Мега-элита
Может кто-нибудь хочет поделиться Волшебным Рисом в районе Ломоносовская-Купчино-Московская-Парк Победы?
-
Активный участник
Девочки, а подскажите... Нам с мужем нравится напиток который настаивается не по 1,5-2 дня, как нада по инструкции, а по 5-7 дней. Он кисленький получается, вкусненький А можно вообще такой пить? ничего страшного что он перебродивший получается? Не сильно вредно? и остается ли в нем хоть что-то полезное?
-
Активный участник
Девочки нет возможности читать весь Топ. Вкусный напиток???