|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо! Очень не хотелось с ними в магазин ехать, но видимо, придется
А еще хотела мальчишеские слитные купальники (не знаю как их назвать) заказать с фактором 50, а в магазине таких нет, по крайней мере пока, но их все же нужно 98-104 брать, чтобы не висели. А вот куртку можно и побольше наверное...
-
Хранитель
Сообщение от Roma
Спасибо! Очень не хотелось с ними в магазин ехать, но видимо, придется
А еще хотела мальчишеские слитные купальники (не знаю как их назвать) заказать с фактором 50, а в магазине таких нет, по крайней мере пока, но их все же нужно 98-104 брать, чтобы не висели. А вот куртку можно и побольше наверное...
я без детей хожу, но с лентой сантиметровой Или у продавцов попросить и измерить.
И если нет точно такой модели - взять посмотреть несколько других - сравнить совпадают у разных моделей размеры или нет, я так делала. Если совпадают - то измерьте и закажете, который нужно. А куртку - да, я бы взяла чуть-чуть на вырост, чтобы и осенью поносить можно было
-
Мега-элита
Сообщение от Roma
Девочки, а подскажите пожалуйста по размеру детской одежды Некст. Залезла на сайт, хотела куртки-ветровки заказать, но так и не решилась, т.к. не знаю какой размер брать...
Дети 99см ростом, вот думаю, 98-104 или 104-110 брать?
Большемерит их одежда или в размер?
Спасибо!
у меня доча 104, стройная (14,8кг) беру ей на 98-104 - с небольшим запасиком (месяца на 3 этого запасика точно хватит), но верхнюю одежду не брала - это касается джинсов, футболок, платьев и т.д.
-
с Луны
меня с почином заказала с сайта сумку дочке(для пробы),че то попоялась что то более дорогое.Посмотрю.Нравится куртка ,надо мерить.
-
Наш человек
Девушки,кто будет в магазине,пожалуйста снимите мерку у слипов с длинными рукавами размером 62-68,от плеча (шов) до пятки.Слипы с рисунком (3-и шт)
-
Мега-элита
Девочки, а подскажите пожалуйста, я должна как-то отреагировать на их письмо у меня на почте, там столько текста, в жизни не переведу два дня назад заказ сделала, а мне никто так и не позвонил.
Дорогое белье, каблуки, капелька Chanel - и ты шикарная женщина...
Рубашка любимого человека, сохранившая его запах - и ты счастливая женщина...[/
-
Мега-элита
Сообщение от LC732008
Девушки,кто будет в магазине,пожалуйста снимите мерку у слипов с длинными рукавами размером 62-68,от плеча (шов) до пятки.Слипы с рисунком (3-и шт)
Мы с рождения в слипах NEXT, только на них, на магазинных не рост указан, а возраст и вес, вам сколько и сколько весите?
-
Мега-элита
Сообщение от Ивелена
Девочки, а подскажите пожалуйста, я должна как-то отреагировать на их письмо у меня на почте, там столько текста, в жизни не переведу два дня назад заказ сделала, а мне никто так и не позвонил.
http://translate.google.ru/ вам поможет))
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил
-
Старожил
Сообщение от Ивелена
а какого вы звонка от них ждете? когда придет ваш заказ- позвонит кyрьер из слyжбы доставки
А юной художнице Евгении-19
-
Мега-элита
Сообщение от Formosa
а какого вы звонка от них ждете? когда придет ваш заказ- позвонит кyрьер из слyжбы доставки
Аааа, вот я. Спасибо!