Страница 108 из 257 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: Коляска для двойни: какая лучше?

Наш человек Аватар для Tokygava

Цитата Сообщение от принцесса будур Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, девочки! Попробуем поискать, где можно вживую увидеть бугабу и бамблрайд (неделю назад были в лапси, там только ТФК и Маунтин). Наверно, пока больше склоняюсь к бугабе, потому что смущает общий вес нагрузки на бамблрайд - всего 23 кг
    Приезжайте, смотрите. Правда у нас уже прогулка стоит и сан канопе на лето, вместо капюшонов .

Мега-элита Аватар для Mughetta

Спасибо за ответы, девочки! Попробуем поискать, где можно вживую увидеть бугабу и бамблрайд (неделю назад были в лапси, там только ТФК и Маунтин). Наверно, пока больше склоняюсь к бугабе, потому что смущает общий вес нагрузки на бамблрайд - всего 23 кг
    У бамблрайд нагрузка до 40 кг. Написано на официальном сайте. Где вы взяли 23?

Цитата Сообщение от Tokygava Посмотреть сообщение
    Приезжайте, смотрите. Правда у нас уже прогулка стоит и сан канопе на лето, вместо капюшонов .
    О, спасибо огромное за предложение! Если в магазинах не найдем, я вам тогда напишу

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    У бамблрайд нагрузка до 40 кг. Написано на официальном сайте. Где вы взяли 23?
    На яндекс.маркете: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2885&hid=90796 На официальном сайте посмотреть не додумалась...

5. ответ для принцесса будур , на сообщение « На яндекс.маркете:... »

У меня еще такой вопрос: а у бугабу и у бамблрайд вообще бывают москитные сетки? На лапси нашла москитную сетку для бугабу хамелеон 3, на оф. сайте она же указана в аксессуарах для всех колясок - она универсальная? А для бамблрайд вообще не нашла...

Наш человек Аватар для Tokygava

У меня еще такой вопрос: а у бугабу и у бамблрайд вообще бывают москитные сетки? На лапси нашла москитную сетку для бугабу хамелеон 3, на оф. сайте она же указана в аксессуарах для всех колясок - она универсальная? А для бамблрайд вообще не нашла...
    В сан канопе встроенная москитеая сетка. Еще мы покупали универсальную.

Наш человек Аватар для Mari_N

Вот блин...разве в лапси сейчас ее нет в наличии? я только хотела в эти выходные съездить пощупать ее

Я Марина

8. ответ для Mari_N , на сообщение « Вот блин...разве в лапси сейчас ее нет... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Вот блин...разве в лапси сейчас ее нет в наличии? я только хотела в эти выходные съездить пощупать ее
    На прошлой неделе не было ни на Седова, ни на Энгельса. Сказали позванивать узнавать

9. ответ для Tokygava , на сообщение « В сан канопе встроенная москитеая... »

Цитата Сообщение от Tokygava Посмотреть сообщение
    В сан канопе встроенная москитеая сетка. Еще мы покупали универсальную.

http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=82401 - вот это универсальная? Если да, то я точно склоняюсь больше к этой коляске! Тем более что они с бамблрайд, похоже, складываются одинаково, значит, в багажник не влезет ни та, ни другая

Наш человек Аватар для Mari_N

На прошлой неделе не было ни на Седова, ни на Энгельса. Сказали позванивать узнавать
    Да посмотрела на лапси, даж в разделе двойни ее не видать пока.... балин.
    Ладно позвоню завтра....

Я Марина

Страница 108 из 257 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »