|
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от принцесса будур
Спасибо за ответы, девочки! Попробуем поискать, где можно вживую увидеть бугабу и бамблрайд (неделю назад были в лапси, там только ТФК и Маунтин). Наверно, пока больше склоняюсь к бугабе, потому что смущает общий вес нагрузки на бамблрайд - всего 23 кг
Приезжайте, смотрите. Правда у нас уже прогулка стоит и сан канопе на лето, вместо капюшонов .
-
Мега-элита
Спасибо за ответы, девочки! Попробуем поискать, где можно вживую увидеть бугабу и бамблрайд (неделю назад были в лапси, там только ТФК и Маунтин). Наверно, пока больше склоняюсь к бугабе, потому что смущает общий вес нагрузки на бамблрайд - всего 23 кг
У бамблрайд нагрузка до 40 кг. Написано на официальном сайте. Где вы взяли 23?
-
Активный участник
 Сообщение от Tokygava
Приезжайте, смотрите. Правда у нас уже прогулка стоит и сан канопе на лето, вместо капюшонов  .
О, спасибо огромное за предложение! Если в магазинах не найдем, я вам тогда напишу
-
Активный участник
 Сообщение от АHЮTA
У бамблрайд нагрузка до 40 кг. Написано на официальном сайте. Где вы взяли 23?
На яндекс.маркете: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2885&hid=90796 На официальном сайте посмотреть не додумалась...
-
Активный участник
У меня еще такой вопрос: а у бугабу и у бамблрайд вообще бывают москитные сетки? На лапси нашла москитную сетку для бугабу хамелеон 3, на оф. сайте она же указана в аксессуарах для всех колясок - она универсальная? А для бамблрайд вообще не нашла...
-
Наш человек
У меня еще такой вопрос: а у бугабу и у бамблрайд вообще бывают москитные сетки? На лапси нашла москитную сетку для бугабу хамелеон 3, на оф. сайте она же указана в аксессуарах для всех колясок - она универсальная? А для бамблрайд вообще не нашла...
В сан канопе встроенная москитеая сетка. Еще мы покупали универсальную.
-
Наш человек
Вот блин...разве в лапси сейчас ее нет в наличии? я только хотела в эти выходные съездить пощупать ее
Я Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Mari_N
Вот блин...разве в лапси сейчас ее нет в наличии? я только хотела в эти выходные съездить пощупать ее
На прошлой неделе не было ни на Седова, ни на Энгельса. Сказали позванивать узнавать
-
Активный участник
 Сообщение от Tokygava
В сан канопе встроенная москитеая сетка. Еще мы покупали универсальную.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=82401 - вот это универсальная? Если да, то я точно склоняюсь больше к этой коляске! Тем более что они с бамблрайд, похоже, складываются одинаково, значит, в багажник не влезет ни та, ни другая
-
Наш человек
На прошлой неделе не было ни на Седова, ни на Энгельса. Сказали позванивать узнавать
Да посмотрела на лапси, даж в разделе двойни ее не видать пока.... балин.
Ладно позвоню завтра....
Я Марина