Страница 108 из 277 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: Детки растут, а мы по-по-прежнему тут ))

Активный участник Аватар для Just Queen

В данных обстоятельствах, свою задачу как "проводника" (с), вижу в том, чтобы у родившей мамы не было трещин сосков, лактостаза, мастита, откровенного негатива к ГВ и страха по отношению к грудному всткармливанию и образа жизни с ним связанного. Это всё.

Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от Your Highness Посмотреть сообщение
    Да уж, из 4х возможных у нее третья последняя.

Но....как в песне - я знаю пароль, я вижу ориентир.....
    А ранее какие-то симптомы были? Можно было обнаружить на легкой стадии?
    Надеюсь на положительные результаты лечения!

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Ну вот выше написала, что говорю за тот период, в котором нахожусь, а не вообще за все ГВ. После полугода как правило с ребенком можно просто поговорить, пообнимать, отвлечь в общем. А младенцу отказать не могу
    До 7 лет никого пока не кормила
    Оля, ты в этом смысле, на особом положении - ты рожаешь и кормишь чаще, чем среднестатистическая из нас.
    А то, что до 7 лет не кормила - это показательно, ведь у тебя младшему всегда меньше, и он нуждается больше в этом, чем 7 летний.

Я часто думаю о том, как поступали в семьях, когда каждый год было по ребенку? Мне кажется, что мать не кормила ребенка годовалого наравне с новорожденным. Это вопрос выживания. Одному блажь, а другому - жизнь.

Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

В данных обстоятельствах, свою задачу как "проводника" (с), вижу в том, чтобы у родившей мамы не было трещин сосков, лактостаза, мастита, откровенного негатива к ГВ и страха по отношению к грудному всткармливанию и образа жизни с ним связанного. Это всё.
    Две мои знакомые с двумя детьми имеют негативные воспоминания, связанные с ГВ. Говорят, что чувствовали себя в тот период "дойными коровами". В этом свете твоя роль еще более ценна и полезна

А ранее какие-то симптомы были? Можно было обнаружить на легкой стадии?
    Надеюсь на положительные результаты лечения!
    Летом были, болел живот. Началось все оттуда. Сейчас картинка - это уже метастазы в другие лимфоузлы, которые и забеспокоили. А на очаг - игнор.
    ...месячные не месячные...само отвалится и ты пы.
    Так живут тысячи, и больше людей. Пока рак на горе......

Элита Аватар для NeSirota

На здоровье!
    А что дальше было?
    Ты приняла как есть себя? Или что-то изменилось опять?
    а дальше я пришла к вере в Бога, точнее это Он пришел в мою жизнь, да ТАК реально. Все изменилось. Абсолютно. И принять приняла и себя и Его и смысл всего. Но это не разовая акциятакое состояние оно ж волнообразно, эпизодически.
    У меня много всяких мыслей на затронутую тобой тему

Цитата Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
    не стоит никого упрекать - ни тех, кто дает грудь без ограничений, ни тех, кто даёт грудь дозированно.

Давайте соблюдать нейтралитет.
    не стоит...
    давайте
    подумалось, что если не называть это "затыканием", то и "кормлением" не назовешь, ребенок ведь сыт

Да уж, из 4х возможных у нее третья последняя.

Но....как в песне - я знаю пароль, я вижу ориентир.....
    Будем бороться!!!
    да уж, сил в борьбе я ее не знаю совсем, но всяческих ей пожеланий здоровья и всего!даже представить трудно, что она чувствует сейчас

Две мои знакомые с двумя детьми имеют негативные воспоминания, связанные с ГВ. Говорят, что чувствовали себя в тот период "дойными коровами". В этом свете твоя роль еще более ценна и полезна
    Моя личная статистика показывает, что таких как ты, как Аня - единицы. Просто капли в море.
    В большинстве, ГВ - это угроза физичискому комфорту женщины, ее рациону питания, образу жизни, свободе передвижения.
    Это озвучивают сами беременные. И какие там - кормить до года! Главное - не отбить охоту в первые недели!
    Поэтому я так злобна, считаю, что всё фигня, когда у людей на первых мгновениях контакт разлаживается, а мы тут с вами о кормлении до года и после его.......оспидя, хоть бы вообще кормили. Хоть пол часа.

Элита Аватар для NeSirota

совы тут собрались, разговорились не на шутку

Цитата Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
    а дальше я пришла к вере в Бога, точнее это Он пришел в мою жизнь, да ТАК реально. Все изменилось. Абсолютно. И принять приняла и себя и Его и смысл всего. Но это не разовая акциятакое состояние оно ж волнообразно, эпизодически.
    У меня много всяких мыслей на затронутую тобой тему
    Да. Ты меня ставишь в тупик такими вот признаниями.

не стоит...
    давайте
    подумалось, что если не называть это "затыканием", то и "кормлением" не назовешь, ребенок ведь сыт
    Я просто наблюдала сцены и не раз, и у меня ассоциация одна - затыкание. Наверняка я неправа, но у меня было такое чувство. И не единожды.

Правда, ребенок был достаточно взрослый, и другой тоже.
    Взрослый по моим понятиям.

да уж, сил в борьбе я ее не знаю совсем, но всяческих ей пожеланий здоровья и всего!даже представить трудно, что она чувствует сейчас
    Что и обычно - почему я? за что? Господи, помоги, яви чудо.

Спасибо!

Цитата Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
    совы тут собрались, разговорились не на шутку
    не, ну а чо?

Страница 108 из 277 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »