|
|
Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы пока в поликлинике в очереди на осмотр сидели - первую грозу переждали. Правда, коляска вымокла до нитки А сейчас вторая очередь грозы была - не слабая такая...
-
Небожитель
 Сообщение от Krasnozora
Пасиб за кулачки 
Я и забыла - что после годика полиомиелит не колят, а капают - так что, доче повезло - не особо ее обидели
Рассказывай - что получилось  Если вкусняшка - делись рецептом 
а у нас будет пентакисм ,отдельно делать полиомиелит не будем - нам так сказали в ЕЦВ.Сказали на все вместе приходить в ноябре
насчет торта - если получится, дам ссылочку))) сейчас вот поставила в морозилку,тк застывать не хочет))) надеюсь это поможет
 Сообщение от Krasnozora
Мы пока в поликлинике в очереди на осмотр сидели - первую грозу переждали. Правда, коляска вымокла до нитки  А сейчас вторая очередь грозы была - не слабая такая... 
надеюсь,что такая погода не надолго,а то мы на дачу к бабушке собрались в конце недели
-
Элита
 Сообщение от Arin@
надеюсь,что такая погода не надолго,а то мы на дачу к бабушке собрались в конце недели
Ага, мы завтра на шашлыки на залив собирались, вот сижу и думаю, мясо мариновать или нет...
Девочки, я таки сползала в Окестру ( ну не могу я без магазинов от финки отошла и снова в бой ) итак, мамы дочек: лосины разные, симпатичные от 144 до 200 р, взяла пяток ну, по разные тунички... потом еще шорты джинсовые, гламурные, с вышитыми апельсинками за 400 р (стоили 1300), сарафан, топик-размахайку, пижамку, которая вполне себе напоминает костюмчик, и сандалики испанские, кожанные, мягонькие,ортопедически-правильные, расцветка под питона за 1100 (стоили 3860 ) Еще в Литеру съездила - там до 31-ого июля все за пол-цены, старшему тетрадки-ручки-обложки купила, мелкой взяла очень класную азбуку с героями "спокойной ночи малыши" росмэновскую, за 100р,набр гравировка для старшего - за 90 с чем-то... Очень много пазлов, лото, книжек обучалок, игрушки тоже есть, наборы для творчества, расскраски и т.п. Магаз на Киришской, около метро Гражданский проспект.
-
Небожитель
 Сообщение от Юлькин 73
Ага, мы завтра на шашлыки на залив собирались, вот сижу и думаю, мясо мариновать или нет... 
Девочки, я таки сползала в Окестру ( ну не могу я без магазинов  от финки отошла и снова в бой  ) итак, мамы дочек: лосины разные, симпатичные от 144 до 200 р, взяла пяток  ну, по разные тунички... потом еще шорты джинсовые, гламурные, с вышитыми апельсинками за 400 р (стоили 1300), сарафан, топик-размахайку, пижамку, которая вполне себе напоминает костюмчик, и сандалики испанские, кожанные, мягонькие,ортопедически-правильные, расцветка под питона за 1100 (стоили 3860  ) Еще в Литеру съездила - там до 31-ого июля все за пол-цены, старшему тетрадки-ручки-обложки купила, мелкой взяла очень класную азбуку с героями "спокойной ночи малыши" росмэновскую, за 100р,набр гравировка для старшего - за 90 с чем-то... Очень много пазлов, лото, книжек обучалок, игрушки тоже есть, наборы для творчества, расскраски и т.п. Магаз на Киришской, около метро Гражданский проспект.
мда,следующую нужно дочку рожать,а то для пацанов очень мало прикольной одежки
-
Участник
 Сообщение от Алёнка...
Многие общаются в живую и быстрей вспомнят у кого это было.Писала здесь потому как помню,что разговор был об этом.
Увы,мои вопросы частенько остаются без ответа,поэтому и реакция такая.А вопрос этот очень меня волнует.
тоже не всегда получаю ответы на вопросы, обиднааааа.. но что уж тут поделаешь. Да и когда вопрос уйдет на пару страниц назад, вообще шансов мало на ответ.. но спишем всё на лето.. 
 Сообщение от страна чудес
Привет всем из Одессы!!!! Девулички мой я в раю!!!! На море правда были совсем немного, тк много процедур и главное, что всем это нравится. Кормят хорошо, малой ест с общего стола. Дорогу пережили на одном дыхании, обратно будет тяжелее, тк провизия будет покупная а не свое домашнее. Читать вас некогда, тк вай-файф только в коридоре. в номере сигнал очень слабый. Целую!!! 
Супер! отличного времяпрепровождения!
 Сообщение от Arin@
Забыла сразу ответить.
Тань,я нашла нового педиатра,ну и пошла на прием.Пожаловалась,что плохо ест.Вот она нам назначила анализы на глисты (три анализа аж),дисбак и узи брюшной полости. Вот в анализах и нашли.Причем сказала,чтобы везли материал только в лабараторию при дет.инфекцион.больнице,тк они хорошо все делают.Теперь вот будем лечиться и через 2 недели после окончания курса нужно будет опять сдавать,но уже именно на этот вид паразитов
Ясна, спасибо! А то я энтого дела боюсь, каки-то всегда проверяю, но думаю не всех паразитов можно так обнаружить. Кушаем мы тоже неважно, может и нам надо анализы сдать, чтобы не думалось..
 Сообщение от Krasnozora
Я и забыла - что после годика полиомиелит не колят, а капают - так что, доче повезло - не особо ее обидели 
Ну вот и хорошо )))
Смотрели новости, по телеку показывают, что в Питере прям ужас-ужас был.. Уж не знаю из какого фильма ужасов кадры были взяты, но муж сказал, что все терпимо было, ну погремело, ну пополивало.. У нас только ливень был, сильный очень, мы как раз на прогулке были, чуть переждали, как ослабел - побежали в сторону дома, капало-капало, только домой заскочили - и каааак ливанет.. Повезло в общем. А сейчас ничего.. уже солнце, хотя чувствуется уже на улице похолодало малость.
-
Ветеран
Всем привет!
Общими силами выбираемся с Алешей из болезни!Спасибо за подержку! Все перепетии с темпой и слабостью увенчались больным осипшим горлом и насморком! Их побороли! Есть начинаем по-тихоньку!Худой стал.....................слезы наворачиваются!
 Сообщение от Zhula
Ян более менее научился подниматься и спускаться по лестнице за ручку или за перила, а у когото без поддержки ходят по лестнице?
В прошлом году Алешка на четвереньках лесницу одолевал, в этом моет уже сам на ножках - держась за перила! Но я не пускаю! Боюсь! Если умудряется сбежать - то тихонечко без суеты отлаливаю и сопровождаю!
 Сообщение от Arin@
девочки,я плакаю с нашей едой!
.
 Сообщение от Arin@
Тань,я нашла нового педиатра,ну и пошла на прием.Пожаловалась,что плохо ест.Вот она нам назначила анализы на глисты (три анализа аж),дисбак и узи брюшной полости. Вот в анализах и нашли.Причем сказала,чтобы везли материал только в лабараторию при дет.инфекцион.больнице,тк они хорошо все делают.Теперь вот будем лечиться и через 2 недели после окончания курса нужно будет опять сдавать,но уже именно на этот вид паразитов
Марин! Я тоже плакаю горючими горючими слезами! 1,5мес назад титю отобрала(тоже думала - лучше кушать будет! Фигня все! Раньше только просыпаться начал - есть просит, ест мало, а режим весь полетел - как в сад пойдем?) - и вот только 5й день как 40мл. молока с сахаром удается в ребенка запихать! И то - начали в болезнь насильно с ложки поить, видимо горло согревалось - нравилось! Вот так и пою - с чайной ложечки, хотя сам пить давным давно умеет с кружки!
А можно в личку про анализы подробнее? Что сдавала, как собирала и т.д. и т.п.! Мы этих паразитов месяца 3 пытались в анализах отыскать - симптомов много, результата ноль!
И чем лечить вас собираются?
 Сообщение от Алёнка...
Увы,мои вопросы частенько остаются без ответа,поэтому и реакция такая.А вопрос этот очень меня волнует.
Если вопрос важный -можно и нужно повторять его! Не у всех получается читать все подряд!
-
Небожитель
Всем доброго утра!
Оля Краснозора, отчет по пирогу))))))))))
рецепт был такой
из того,что у меня получилось могу сказать следующее - да,вкусно)))
НО!
желатина нужно больше - у меня не застыло,а когда достала из холодильника,вообще потекло.Так что как там написано 2 пакетика желатина (20 гр), я считаю,что нужно читать как два пакетика по 20 гр.
Потом на мой вкус получилось очень сладко,но муж сказал.что нормально))) может это еще из-за того,что не нашла в магазине чистого сливочного йогурта и взяла клубничный...
Ну и желе у меня не застыло))))))))))))
Так что если ты будешь готовить,напиши потом как все вышло и сколько чего ты ложила.
Да! у меня сливки не хотели взбиваться в пену (это моя вечная беда) и не совсем я там поняла про взбитие йогурта..
-
Наш человек
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
 Сообщение от luna24
Всем привет!
Общими силами выбираемся с Алешей из болезни!Спасибо за подержку! Все перепетии с темпой и слабостью увенчались больным осипшим горлом и насморком! Их побороли! Есть начинаем по-тихоньку!Худой стал.....................слезы наворачиваются!
Потихоньку восстановитесь, сил наберете и вес тоже в норму придет! Держитесь и поправляйтесь!!!
 Сообщение от Arin@
Всем доброго утра!
Оля Краснозора, отчет по пирогу))))))))))
рецепт был такой
из того,что у меня получилось могу сказать следующее - да,вкусно)))
НО!
желатина нужно больше - у меня не застыло,а когда достала из холодильника,вообще потекло.Так что как там написано 2 пакетика желатина (20 гр), я считаю,что нужно читать как два пакетика по 20 гр.
Потом на мой вкус получилось очень сладко,но муж сказал.что нормально))) может это еще из-за того,что не нашла в магазине чистого сливочного йогурта и взяла клубничный...
Ну и желе у меня не застыло))))))))))))
Так что если ты будешь готовить,напиши потом как все вышло и сколько чего ты ложила.
Да! у меня сливки не хотели взбиваться в пену (это моя вечная беда) и не совсем я там поняла про взбитие йогурта..
Спасибо, Марина!
Сохранила ссылочку и твои заметки - давно не делала ничего новенького, а старенькое уже все "приелось" - надо будет попробовать
-
Небожитель
 Сообщение от Krasnozora
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Спасибо, Марина!
Сохранила ссылочку и твои заметки - давно не делала ничего новенького, а старенькое уже все "приелось" - надо будет попробовать 
Да,Оль,забыла еще сказать - вместо чистого желатина я брала "желфикс " от dr.oetker.может нужно было простой советский желатин?
-
Элита
[QUOTE=Arin@;64065464]
 Сообщение от Arin@
Да,Оль,забыла еще сказать - вместо чистого желатина я брала "желфикс " от dr.oetker.может нужно было простой советский желатин?
Можно я встряну, про желатин? Доктор Откер желфикс - это только для джемов хорошо, он желирует очень слабо, получается " растекающаяся трясучка ", лучше наш советский брать, я когда заливное делаю, то четко столовая ложка на стакан, настаиваю 20 мин, процеживаю и в бульон - колом стоит, притом что варю с судака, без бульона с речной рыбы, которая клейкость дает.
А мы сейчас в Сосновке белочек кормили,такие они класснючие!!! Аришка пыталась их хватать за головы, они бегут прямо под ноги (если пакет с орехами видят), ничего не боятся! На ладони даешь орешку - кушает тут-же и еще лапкой руку придерживает! Вообщем, море позитива получили!
Моя спит, пойду сейсас огурчики мариновать ( я тут 10 кг разжилась, прямо с грядки!) а завтра с утра на рынок, за абрикосами и вишней, а то уже середина июля, а у меня ни одной банки не закрыто Нас этой зимой мои компоты прекрасно выручали - мелкая пьет только так! Да и огурчик - свой дам спокойно, а вот магазинный побоюсь - там один уксус.