|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что это... сны Артёма?
- Проголосовавшие
- 1697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бред
-
Правда
-
В этом что-то есть
-
Подделка (фейк)
-
Что б вы тут не писали, не поверю
-
Это от алкоголя и наркотиков
-
Это связь с потусторонним миром
-
Он просто гораздо лучше чувствует беду
-
Все , кто пишет в этой теме- идиотки
-
Посмотреть результаты
-
Наш человек
Пишу еще раз - это бред если нет никаких конкретных привязок. Общие фразы!!
Каждый месяц умирают люди, смерть которых вызывает резонанс.
Если бы Драгунов во сне видел женщину-блондинку, синий автомобиль, безумный полет или еще что-то похожее - не вопрос!
Он написал общие слова, под которые жаждущие сенсации притянули событие.
-
Элита
Пачитал.
За общими постами (про фсякую фигню) СКРЫВАЮТСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ.
Блин, на фоне последних событий в моей семье, я прочитав твой пост (и почитав этого настрадамуса, немного), дорогой Купол, скис. Родственник у меня на Камчатке, например.
Только приехав домой и задействовав нормальный инет просканировал данный бложог.
Феерия! Товарищ пишед колеблясь с генеральной линией партии навальнаго. Хм.Странно. По меньшей мере.

Землетрясение силой 4,9 произошло в Японии
19-02-2011, 12:42
Мозг принимает информацию и тут же выдает ..... про Японию.. Бегите от интернета люди.. Вы скоро все будете как зомби одинаково думать, жрать и с...ть..
-
Наш человек
От это интересно!!
Сон Драгунова
Ноя. 13, 2010_04:47 am
> Предупреждение…
Чую радиацию. Прямо щёлкает во мне.
Эй ребята. Осторожнее с перезагрузками активных зон.
Нам ещё второго Чернобыля не хватало для полного вкуса….
вот точно спит под включенный телевизор, сейчас объясню почему
26.10.2010 http://rus.ruvr.ru/2010/10/26/28464920.html
Россия строит АЭС в Иране, вопреки международным санкциям. В октябре-ноябре 2010 происходила загрузка топлива в реактор.
Наверняка сие событие, против которого был Запад, активно освещались в СМИ в Германии (как значимой части Запада). Наверняка какой-нибудь скандал был. Надо поактивнее покопаться по информации о АЭС в Бушере...
Вот и навеяло "вещий сон" в начале ноября 2010
-
Наш человек
Я опять с Бушером и его АЭС
Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...88%D0%B5%D1%80
Вики грит
В 1980 году правительство ФРГ присоединилось к санкциям США, введённым против Ирана после Исламской революции 1979 года, и строительство было прекращено.
Где Тёма у нас живёт?? Прально! В Германии! Как Германия отнеслась к продолжению строительства АЭС? Вряд-ли хорошо... Думаете ихТВ молчал об этом?
Пробный пуск как раз был назначен где-то на конец 2010 
А вот еще
http://www.inopressa.ru/article/18Au...me/busher.html
август 2010
была вероятность того, что Израиль совершит авианалет на АЭС в Бушере.
Увяжите всё вместе.
Думаю В Германии активно заговорилив октябре - ноябре 2010 о возможности радиационного заражения, если Израиль бомбанет АЭС с уже заложенным атомным топливом.
Вот у Тёмы и "защёлкала радиация"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мягкие лапки~царапки
Вот ППКС!!! Туда Малафеевой и дорога! Может другие задумаются, что большие деньги не = бессмертию. Я вообще не понимаю кипиша, который раздули из этой истории. Еще и мемориал ей там ставить собрались... может еще золотом-бриллиантами сверху посыпать?
Не хотела писать, но невозможно такое читать...у Вас с головой как?
-
Ветеран
 Сообщение от Natis
От это интересно!!
Сон Драгунова
вот точно спит под включенный телевизор, [0 
вот оказывается в чем дело.чего только не приснится,да еще смотря какой канал вкл
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Не хотела писать, но невозможно такое читать...у Вас с головой как? 
+много
-
Активный участник
Ну, он же сам пишет: ""Да я вам мозг дурю. Скучно мне может быть... Не берите в голову. Ну совпало пару раз, ну может больше чем пару раз. Бывает. Редко, но бывает. Неужели вы верите в эту галиматью? Во вхождения Марса в Сатурн и совместный коитус Луны и Венеры? Бред.
Ну тряхнёт - тряхнёт. Все под одним небом ходим.""
Сложно не предсказать землятресение или мелкую войнушку на планете земля. Вот если инопланетянский корабль предскажет, и тот прилетит - поверю
-
Летящей походкой..
Я не понимаю. Если большинство уверено, что это бред, зачем столько внимания этому человеку?
Ведь вы сами пиарите его всё больше и больше, т.к. давно известно, что неважно, хорошо говорят или нет, важно чтобы говорили.
Мне уже кажется, что некоторых наняли специально для чёрного пиара.
-
Элита
Артем специально для нас
"Специально для тёток с ЛВ.
Ладно. Чтобы не пугать вас инопланетным крейсером, как никак мамаши и может быть даже симпотные, скажу вам по секрету две питерские тайны, которые ну никак не должны произойти. Знаю наверняка что памятник у вас известный сломается и знаю наверняка, что пушка в Петропавловке не выстрелит."