Страница 108 из 1552 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »

Тема: Про вино

1. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »

Андрей, посоветуйте вино в пределах 400 рублей из винограда СИРАХ. Очень люблю, чтобы вино было глубоким и терпким, спасибо!

2. ответ для Foxlen , на сообщение « Вино из категории "ни о чем". Скорее... »
    Наш человек Аватар для *Горгона*

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    Вино из категории "ни о чем". Скорее всего, бутилируется специально на наш рынок. Я бы вообще ничего не брал бы из ассортимента этого "импортера".
    Вопросы про "и чтоб не дорого" я очень люблю Знаю людей, для которых это значит "не дороже ста евро" - Вы не из их числа случаем?

Я так и думала Все равно выпью
    В нашей семье (муж, я и дети ) я одна люблю вино, поэтому жалко денег на себя А так бы гульнула
    Мне на рублей 500-700 для праздников Можете дать рекомендации?
    В окее нет симпла и форта мало. В основном ладога. Я думала ей можно доверять.
    Еще хочу порпобывать портвейн португальский, вроде видела в окее какой-то, но не точно...

Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб

Цитата Сообщение от *Горгона* Посмотреть сообщение
    В нашей семье (муж, я и дети ) я одна люблю вино, поэтому жалко денег на себя А так бы гульнула
    Еще хочу порпобывать портвейн португальский, вроде видела в окее какой-то, но не точно...
    Смените Риоху на Торрес, у них есть пару замечательных вин, Андрей писал о них здесь, посмотрите вина недели.

4. ответ для Foxlen , на сообщение « Производитель хороший, я что-то... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    Производитель хороший, я что-то пробовал у них - темпранильно, гарначу... в общем классику, но вот чтобы пти вердо... очень интересно, нужно будет обязтельно взять - Вы меня заинтриговали
    сама под впечатлением, жалею, что взяли только одну

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Цитата Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
    Смените Риоху на Торрес, у них есть пару замечательных вин, Андрей писал о них здесь, посмотрите вина недели.
    Торрес пила И даже была на их винодельне сто лет назад.
    Последний раз покупла торрес в пятерке - оказлось жутким Может не тот год урожая, может еще чего...

6. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »

Еще хочу спросить. Продавалось в Перекрестве Marques De Caceres crianza 2007 года за 499рэ вместо 1159рэ - надо было брать?

7. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Элита Аватар для trushina

Расскажите, пожалуйста, про вина и коньяки Прасковейского винзавода. Пробовала их Кагор и Изабеллу коллекционную - понравились. Коньяк Домбай пока не открывала. Можно их купить у нас? Я пока не нашла.

8. ответ для trushina , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, про вина и... »

Здравствуйте! А расскажите, пожалуйста, про итальянские вина.

Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    а в Париже в музей вина стоит идти? просто то, что они предлагают на дегустации я пробовала и не раз
    вы там были? я у Доля в блоге видела статью, но так не поняла...ему наверное специально на русском рассказывали. а для обычных туристов там на каком языке?
    Если Вы про мероприятие с Саркисяном и Руденко, то да - это была "частная вечеринка"
    Штатно на русском языке в этом музее мероприятия не проводятся.
    Сайт музея: http://www.museeduvinparis.com/
    Кроме того, получить представление об экспозиции можно из следующей статьи: http://lifeonphoto.com/2012/01/muzej-vina-v-parizhe/
    Что касается необходимости посещения, то, конечно, для Парижа этот музей относится ко "второй волне" и решение о его посещении зависит от сферы Ваших интересов, наличия свободного времени и денег
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от *Горгона* Посмотреть сообщение
    Все свои рекомендации я стараюсь выносить в первый пост этой темы
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

Страница 108 из 1552 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »