|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Андрей, посоветуйте вино в пределах 400 рублей из винограда СИРАХ. Очень люблю, чтобы вино было глубоким и терпким, спасибо!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от *Горгона*
Я так и думала Все равно выпью
В нашей семье (муж, я и дети ) я одна люблю вино, поэтому жалко денег на себя А так бы гульнула
Мне на рублей 500-700 для праздников Можете дать рекомендации?
В окее нет симпла и форта мало. В основном ладога. Я думала ей можно доверять.
Еще хочу порпобывать портвейн португальский, вроде видела в окее какой-то, но не точно...
Смените Риоху на Торрес, у них есть пару замечательных вин, Андрей писал о них здесь, посмотрите вина недели.
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от ЮлькаСПб
Смените Риоху на Торрес, у них есть пару замечательных вин, Андрей писал о них здесь, посмотрите вина недели.
Торрес пила И даже была на их винодельне сто лет назад.
Последний раз покупла торрес в пятерке - оказлось жутким Может не тот год урожая, может еще чего...
-
Наш человек
Еще хочу спросить. Продавалось в Перекрестве Marques De Caceres crianza 2007 года за 499рэ вместо 1159рэ - надо было брать?
-
Элита
Расскажите, пожалуйста, про вина и коньяки Прасковейского винзавода. Пробовала их Кагор и Изабеллу коллекционную - понравились. Коньяк Домбай пока не открывала. Можно их купить у нас? Я пока не нашла.
-
Здравствуйте! А расскажите, пожалуйста, про итальянские вина.
-
Хранитель
Сообщение от Раиса Максимовна
а в Париже в музей вина стоит идти? просто то, что они предлагают на дегустации я пробовала и не раз
вы там были? я у Доля в блоге видела статью, но так не поняла...ему наверное специально на русском рассказывали. а для обычных туристов там на каком языке?
Если Вы про мероприятие с Саркисяном и Руденко, то да - это была "частная вечеринка"
Штатно на русском языке в этом музее мероприятия не проводятся.
Сайт музея: http://www.museeduvinparis.com/
Кроме того, получить представление об экспозиции можно из следующей статьи: http://lifeonphoto.com/2012/01/muzej-vina-v-parizhe/
Что касается необходимости посещения, то, конечно, для Парижа этот музей относится ко "второй волне" и решение о его посещении зависит от сферы Ваших интересов, наличия свободного времени и денег
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Хранитель
Сообщение от *Горгона*
Я так и думала Все равно выпью
В нашей семье (муж, я и дети ) я одна люблю вино, поэтому жалко денег на себя А так бы гульнула
Мне на рублей 500-700 для праздников Можете дать рекомендации?
В окее нет симпла и форта мало. В основном ладога. Я думала ей можно доверять.
Еще хочу порпобывать портвейн португальский, вроде видела в окее какой-то, но не точно...
Все свои рекомендации я стараюсь выносить в первый пост этой темы
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.