|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Участник
 Сообщение от аксюта
неа,они любят волшебную таблеточку дать, а если не помогает с 2-х раз то гель
короче буду просто так валяться получается.............
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Участник
 Сообщение от Elka&Елка
а кто-нибудь лежал на ДО в ПЦ?
я лежала, 1 день
-
Участник
 Сообщение от Ksyshenka
педиатор с участка? мы платного вызывали. у нас какая то дура (мое мнение).
я такая типа современная мамаша думаю "буду кормить по требованию". и получалось и по делу и без он сосал грудь. потом нормально так срыгивал молоком и минут через 40, а то и раньше снова просил. потом орал из-за живота. потом снова ел и так до бесконечности. при чем мог есть 30 минут, а мог 3 и засыпать. первый раз пробовали выдерживать интервалы, пока в гостях была моя мама. она его таскала на руках-он орал. в итоге я сдалась. потом когда он два дня орал просто как резаный из-за живота, я решила что все, хватит. он поел и начал просить, в итоге около часа орал и потом ел много и хорошо. и молоко как раз успело прийти нормально. потом снова орал. так где то три кормления. я выдерживаю по 2-2,5 часа. он понял, что не получит молока и стал больше есть за раз. стало лучше перевариваться, потому что меньше нагрузка и с животом все гораздо лучше (ттт). и еще стал спать дольше ночью. и срыгивает очень редко молоком (потому что все в дело идет и нет лишнего), а только воздух. и я знаю, что могу покормить и два часа у меня есть сходить в солярий-магазин-маникюр-врач, если муж дома. а раньше боялась все время, что он есть через 20 минут попросит.
у нас было также! но я придумала как успокаивать: заворачиваю в байковое одеялко, даю соску и живот к животу ношу пока не уснет....или пантекс даю (обманываю)..
-
Участник
 Сообщение от Ksyshenka
нам вообще врач сказал 2,5-3. но пока рано. для нас 2 самое то. ну когда плачет сильн, то 1,5. но он тогда мало съедает. мне кажется это для каждого малыша индивидуально. а ночью сколько раз кормите?
я вот если спит, то и 3 часа перерывы делаю, а если сама просит, то и 1, 5 могу... в общем по требованию, но не менее 1,5 часов... а ночью тоже 2 раза кормлю..
-
Участник
 Сообщение от *ЛАКШМИ*
Ну вообще по книгам да - 2,5-3 часа, а так, конечно, все детки индивидуальны.
Ночью по нисколько.  Это я свой первый опыт Вам поведала, а сынка исчо не родила.
В первый раз, насколько мне помнится, по первости кормила часто - до 5 раз за ночь.
Свет, из своего опыта - я в прошлый раз лежала на ДО 5 дней, легла на 42 неделе. Ламинарии стали ставить на след. день, как легла. в итоге родила с 3 ламинарии. Ну параллельно что-то там еще кололи мне, но эффекта было ноль.
Ламинарии неприятно, когда ставят..врач же там шейку тормошит.
у меня тоже тогда такие мысли были...да и щас, думаю. буду перехаживать...так как у нас в семье это наследственное.
но так не хочется....с 37 недели начну активно готовиться - жрать малину, крапиву, всякие свечки вставлять, мужа привлеку...вдруг поможет.  
мне ничего не пмогло! родила в итоге 41 неделя и 2 дня...а вообще стимулировать хотели!
-
Участник
может попросить у них пару таблеток волшебных и домой поехать.ждать чуда?)))))
так не охота там просто так лежать((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyshenka
увидела линейку)))) ну у вас уже опыт есть, проще будет со вторым.
Не факт. Дети все разные. Я, например, со слов мамы была супер-спокойным ребеноком, а вот братец мой родился и орал почти все время. Мама еще часто говорила, что если бы первый был брат, то меня не было бы в принципе.
 Сообщение от Elka&Елка
ужос,что они так тянули....
в 43 недел родить 
Не, я легла в 41 нед и 2 дня, а родила ровно в 42.
 Сообщение от Elka&Елка
может попросить у них пару таблеток волшебных и домой поехать.ждать чуда?)))))
так не охота там просто так лежать((((
ну вряд ли они дадут...хотя спросить можно
-
Участник
 Сообщение от *ЛАКШМИ*
ну вряд ли они дадут...хотя спросить можно 
ага.поржут надо мной))))
но я скажу-идти мне 5 мин до вас.так что успею в любом случае!))
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Элита
Приветик, пузанчики.
Я только с Икеи приперлась, еще раз убедилась, что там делать нечего)))) похомячили, купили вешалок в шкаф... они у нас куда то исчезают вместе с оодеждой))))))))))) и домоиньки приехали)))на улице вроде не так холодно.... но такое ощущение, что на полюсе побывала.... зато в сон теперь так клонит хорошо.
-
Участник