Страница 108 из 821 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

Активный участник Аватар для KOMANI

Я родила 18 апреля 2008 года, у врача Тихоновой Татьяны Кирилловны. Платно. Договоривались зараннее. Женщина супер! Скажу одно когда я ходила к ней на осмотры в очереди были сотрудники ВМА (беременные) а это уже о многом говорит. Приходить лучше заранее, хотя договор заключают с 36 недель. Мне ее рекоммендовала подруга, а ей в свою очередь муж- который там врачем работает и всех знает. По ее наводке у нее уже много рожали знакомых и все довольны. Хотела сначала в 18 рожать так как близко к дому, но 40 неделя приходилась на проветривание, я не пошла , о чем не жалею. хотя доходила я до 42.

мне врач дала свой телефон и сказала звоните.... а я как-то стесняюсь.... неправильная я в общем... может даже просто с дежурной бригадой рожу ;-)

3. ответ для Missboss , на сообщение « мне врач дала свой телефон и сказала... »
    Активный участник Аватар для Artimoshka

Блииин, начиталась тут, теперь пытаюсь мысли в порядок привести)) Собираюсь в июне в ВМА, муж - военнослужащий, так что хотелось бы к ним бесплатно попасть. Девочки, а как к ним позвонить? по какому номеру? я так полагаю, что они все равно скажут к ним приехать, и все детально узнавать...

Активный участник Аватар для mouse white

телефон регистратуры 329-71-46...они все расскажут, но, Вы правы, придется ехать! нужно карточку заводить, на прием к врачу попасть!

to Ас. Ольга

спасибо за список дежурных врачей!

6. ответ для mouse white , на сообщение « телефон регистратуры 329-71-46...они... »

Цитата Сообщение от mouse white Посмотреть сообщение
    телефон регистратуры 329-71-46...они все расскажут, но, Вы правы, придется ехать! нужно карточку заводить, на прием к врачу попасть!
    Интересно еще, вот попаду на прием, а у меня малыш в тазовом...Они не сочтут это патологией? А то мне моя врач говорит, что если он не перевернется, то до 40 недель ждать нельзя, лучше рожать в 38...а это уже через две недели...

они, конечно, сочтут!))
    но Вы - жена военнослужащего. у Вас есть приоритеты!
    а гимнастику делаете!?
    нельзя, скорее всего из-за размеров...чтобы большой не вырос!
    моя крутилась как хотела и в 38! голова-ноги-голова..мы только успевали узи делать!)))))
    и, несмотря на то, что в ВМА предпочитают естественные роды, есть и кесарево!
    Вам, однозначно, надо идти к ним и выяснять все напрямую у доктора!
    ...с уважением, Натали

...сначала, лучше на "Вы" ... потом разберемся..

8. ответ для mouse white , на сообщение « они, конечно, сочтут!)) но Вы - жена... »

Гимнастику делаю, но он вертится справа налево и все! Переворачиваться не собирается...Говорят, что рожать раньше нужно, когда в тазовом, потому что там что-то с костьми, затвердевают что ли...не помню точно.
    Позвоню, поеду и все узнаю, т.к. очень хотелось бы попасть в ВМА.

Мега-элита Аватар для Клевчуг

Цитата Сообщение от Artimoshka Посмотреть сообщение
    Интересно еще, вот попаду на прием, а у меня малыш в тазовом...Они не сочтут это патологией? А то мне моя врач говорит, что если он не перевернется, то до 40 недель ждать нельзя, лучше рожать в 38...а это уже через две недели...

Дак у вас же уже значит 36 недель.К ним как раз без патологий на этом сроке надо являться.

Аня я
    Женщине,которая не может свалить вину с себя на другого, нельзя доверить воспитание ребенка.(с)

Цитата Сообщение от Artimoshka Посмотреть сообщение
    я приезжала в 36-37 недель у меня тож в тазовом был врач замерила таз, сказала, что раз не узкий, то заранее ложиться не надо и так родите, но перевернулся в 38 недель сам , ощущение конечно не из приятных. Съездите врач посмотрит если надо сразу же узи сделают.
    Китаська 16.12.1996 и Ежевичка 05.06.2008
    Увы, но литературными талантами не наделена: сильно ногами не бейте, если что-то очень не понравилось то плюйте в монитор

Страница 108 из 821 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »