|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я родила 18 апреля 2008 года, у врача Тихоновой Татьяны Кирилловны. Платно. Договоривались зараннее. Женщина супер! Скажу одно когда я ходила к ней на осмотры в очереди были сотрудники ВМА (беременные) а это уже о многом говорит. Приходить лучше заранее, хотя договор заключают с 36 недель. Мне ее рекоммендовала подруга, а ей в свою очередь муж- который там врачем работает и всех знает. По ее наводке у нее уже много рожали знакомых и все довольны. Хотела сначала в 18 рожать так как близко к дому, но 40 неделя приходилась на проветривание, я не пошла , о чем не жалею. хотя доходила я до 42.
-
Небожитель
мне врач дала свой телефон и сказала звоните.... а я как-то стесняюсь.... неправильная я в общем... может даже просто с дежурной бригадой рожу ;-)
-
Активный участник
Блииин, начиталась тут, теперь пытаюсь мысли в порядок привести)) Собираюсь в июне в ВМА, муж - военнослужащий, так что хотелось бы к ним бесплатно попасть. Девочки, а как к ним позвонить? по какому номеру? я так полагаю, что они все равно скажут к ним приехать, и все детально узнавать...
-
Активный участник
телефон регистратуры 329-71-46...они все расскажут, но, Вы правы, придется ехать! нужно карточку заводить, на прием к врачу попасть!
-
Активный участник
to Ас. Ольга
спасибо за список дежурных врачей!
-
Активный участник
 Сообщение от mouse white
телефон регистратуры 329-71-46...они все расскажут, но, Вы правы, придется ехать! нужно карточку заводить, на прием к врачу попасть!
Интересно еще, вот попаду на прием, а у меня малыш в тазовом...Они не сочтут это патологией? А то мне моя врач говорит, что если он не перевернется, то до 40 недель ждать нельзя, лучше рожать в 38...а это уже через две недели...
-
Активный участник
они, конечно, сочтут!))
но Вы - жена военнослужащего. у Вас есть приоритеты!
а гимнастику делаете!?
нельзя, скорее всего из-за размеров...чтобы большой не вырос!
моя крутилась как хотела и в 38! голова-ноги-голова..мы только успевали узи делать!)))))
и, несмотря на то, что в ВМА предпочитают естественные роды, есть и кесарево!
Вам, однозначно, надо идти к ним и выяснять все напрямую у доктора!
...с уважением, Натали
...сначала, лучше на "Вы" ... потом разберемся..
-
Активный участник
Гимнастику делаю, но он вертится справа налево и все! Переворачиваться не собирается...Говорят, что рожать раньше нужно, когда в тазовом, потому что там что-то с костьми, затвердевают что ли...не помню точно.
Позвоню, поеду и все узнаю, т.к. очень хотелось бы попасть в ВМА.
-
Мега-элита
 Сообщение от Artimoshka
Интересно еще, вот попаду на прием, а у меня малыш в тазовом...Они не сочтут это патологией?  А то мне моя врач говорит, что если он не перевернется, то до 40 недель ждать нельзя, лучше рожать в 38...а это уже через две недели...
Дак у вас же уже значит 36 недель.К ним как раз без патологий на этом сроке надо являться.
Аня я 
Женщине,которая не может свалить вину с себя на другого, нельзя доверить воспитание ребенка.(с)
-
Элита
 Сообщение от Artimoshka
Интересно еще, вот попаду на прием, а у меня малыш в тазовом...Они не сочтут это патологией?  А то мне моя врач говорит, что если он не перевернется, то до 40 недель ждать нельзя, лучше рожать в 38...а это уже через две недели...
я приезжала в 36-37 недель у меня тож в тазовом был врач замерила таз, сказала, что раз не узкий, то заранее ложиться не надо и так родите, но перевернулся в 38 недель сам , ощущение конечно не из приятных. Съездите врач посмотрит если надо сразу же узи сделают.
Китаська 16.12.1996 и Ежевичка 05.06.2008 
Увы, но литературными талантами не наделена: сильно ногами не бейте, если что-то очень не понравилось то плюйте в монитор