Страница 108 из 296 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!

1. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Старожил Аватар для Зоя

При наших штормах зонт не поможет - вместе с ним унесет

2. ответ для mamuasik , на сообщение « Нам грозу 2 дня подряд обещали... но... »
    Старожил Аватар для Зоя

Цитата Сообщение от mamuasik Посмотреть сообщение
    Нам грозу 2 дня подряд обещали... но даже дождя толком не было. Только тучи черные по небу временами ходили. Правда, чуть похолодало: было +35 в тени, стало "всего" +27.
    В Австрии чуть ли ни через день грозы, днем жара-духота, вечером уроганы

3. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »

Девочки, живущие в Германии. Помогите, пожалуйста

Ищу для родственника информацию по лечению или обследовании в кардиологической клинике в Германии.
    Нашим врачам уже не доверяет.
    Может кто знает, какие клиники катируются, куда попытаться обратиться. Как все это можно организовать.
    Может есть рекомендации.

ЗЫ: если этот вопрос где-то уже обсуждался, ткните плиз носом. Спасибо

Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от Жена инженера Посмотреть сообщение
    Девочки, живущие в Германии. Помогите, пожалуйста

Ищу для родственника информацию по лечению или обследовании в кардиологической клинике в Германии.
    Нашим врачам уже не доверяет.
    Может кто знает, какие клиники катируются, куда попытаться обратиться. Как все это можно организовать.
    Может есть рекомендации.

ЗЫ: если этот вопрос где-то уже обсуждался, ткните плиз носом. Спасибо
    надо знать, что за диагноз, возраст пациента, и обходить по большой дуге посредников (как в предыдущем посте). Если хотите, напишите в личку, я работаю в уни-клинике Мюнхена. Но сутки в клинике стоят от 1000 евро, и требуют 100% предоплаты по примерному счету, который выставляют заочно, на основе анализов и выпписок. В фиинале счет может быть меньше (редко), или больше (часто).

5. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »

а что значит знаете? пользовались их услугами?
    есть отзывы?
    Марина

6. ответ для tigerchen , на сообщение « надо знать, что за диагноз, возраст... »

диагноз точно не знаю. А сколько дней в среднем может занять обследование?
    Марина

Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от Жена инженера Посмотреть сообщение
    диагноз точно не знаю. А сколько дней в среднем может занять обследование?
    зависит от диагноза и клиники. От 2-х до 5 дней, обычно амбулаторно. Лечение страционарное. Но все зависит от доагноза.... Могут и обследование страционарно делать.

8. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Космонавт Аватар для Jael

А вот скажите мне...есть ли где-нибудь общая статистика по школам? Интересует процент поступивших из началок в гимназии\гезамты\реалы\хаупты. Процент количества абитуров и прочих аттестатов тоже интересен. В первую очередь по Берлину, во вторую по остальным городам и землям.

И это...ребенка правда можно сдать только в ближайшую к дому начальную школу?

ЗЫ. В гугл просьба не посылать, я туда одна в ночи идти боюся

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали

9. ответ для Jael , на сообщение « А вот скажите мне...есть ли где-нибудь... »

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    А вот скажите мне...есть ли где-нибудь общая статистика по школам? Интересует процент поступивших из началок в гимназии\гезамты\реалы\хаупты. Процент количества абитуров и прочих аттестатов тоже интересен. В первую очередь по Берлину, во вторую по остальным городам и землям.

Про статистику не скажу, но насчет ближайшей не так, вы можете и в другую пойти, если там места конечно есть

10. ответ для Jael , на сообщение « А вот скажите мне...есть ли где-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение

Наверное, как обычно, зависит от Земли. У нас, в НРВ, если мне не изменяет память, вроде бы с 2008 года отменили привязку школы к прописке.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

Страница 108 из 296 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »