|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посоветую ресторан и кафе Питер на ул.Маяковсого, рчень вкусно, проводила там несколько банкетов и свадьбу и корпортаив, и ДР. Приемлемые цены, все понравилось.
Кафе Манго на Фурштатсской, 50 тоже очень вкусное интересное меню подойдет для отмечания торжественной регистрации
-
А мы вчера посмотрели зал в Ля Фабрик на Левашовском. Скажите, кто там был, как там удобно ли? Нам потолки показались очень низкими. И кто нибудь из фотографов снимал там, света достаточно?
-
Наш человек
 Сообщение от lakona
А мы вчера посмотрели зал в Ля Фабрик на Левашовском. Скажите, кто там был, как там удобно ли? Нам потолки показались очень низкими. И кто нибудь из фотографов снимал там, света достаточно?
Хороший ресторан.Оригинальный танцпол.
Кухня с изыском.
В общем выше среднего. Симпатично.
-
Наш человек
 Сообщение от photosb
Это бывший Оазис.
Хороший ресторан.Кавказская кухня.Расчитан для проведения банкетов с большим кол-вом приглашенных.
Не знаю что за бывший, только чтобы никто не перепутал с Оазисом на Елизаровской - это совсем разные вещи!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ronni
Не знаю что за бывший, только чтобы никто не перепутал с Оазисом на Елизаровской - это совсем разные вещи!!!!
именно поэтому у них теперь именно такие названия. что бы народ- не " перепутывался"
-
Участник
 Сообщение от photosb
именно поэтому у них теперь именно такие названия. что бы народ- не " перепутывался"
И это правильно! А то вечно с пояснением адреса надо рассказывать про оазисы
Я самый счастливый человек!
Работа всегда - праздник!
Лимузин - рабочая машина 
-
Мега-элита
 Сообщение от lakona
мы взяли его себе на свадьбу на 27 июля)) нам понравилось. ведущий друг мой не раз вел там мероприятия, говорит, что всегда все оставались довольны рестораном, да и площадка говорит там удобная и для проведения и для съемок)) вот.
-
а мы на батенине остановились,надеемся отрицательные отзывы не сбудутся)
-
 Сообщение от miss_valabi
мы взяли его себе на свадьбу на 27 июля)) нам понравилось. ведущий друг мой не раз вел там мероприятия, говорит, что всегда все оставались довольны рестораном, да и площадка говорит там удобная и для проведения и для съемок)) вот. 
А можно про условия узнать, если можно конечно. Нам администратор говорил одно, а менеджер Оля несколько другие условия.
-
Мега-элита
 Сообщение от lakona
А можно про условия узнать, если можно конечно. Нам администратор говорил одно, а менеджер Оля несколько другие условия.
мы изначально разговаривали только с Олей))
там меню разное. в среднем 2000 с человека. +10% обслуживание.
10т предоплата за бронь даты. потом заключение договора. оплата если я не ошибаюсь 20% от сметы. остальное в день банкета. алкоголь можно свой при условии частичного заказа у них. мы берем шампанское на фуршет. фрукты только их. каравай в подарок. номер в отеле в подарок. торт они не делают. что еще? вроде все а и после 24-00 аренда 3000 в час. но как правило никто уже там этого не считает