|
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
-
храню молчание
 Сообщение от baby_18
Уффф
Вы меня успокоили, а тоя собралась уже в школу бежать))))
Да ну что Вы! :-) Все хорошо, я не думала ,что как-то криво написала и что это вызовет панику, прошу прощения :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Хранитель
 Сообщение от Денисовичи
При подаче эл.заявления я только класс указывала (там были литеры). А когда принесла документы на подачу, то специально спросила .можно ли указать желаемого учителя, в канцелярии сказали, что это все потом. Ну, я и не волновалась, тем более к учителю подходила, говорила, что младшего к ней же отдам...
Понятно
-
Хранитель
У нас практически все знакомые-соседи к Орловой попали - просто мистика какая-то Но для сына это прекрасно, будет со своими друзьями учиться.
-
храню молчание
 Сообщение от kleo-78
вы в 1 А переписались?
ДА.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
храню молчание
 Сообщение от Kamea
У нас практически все знакомые-соседи к Орловой попали - просто мистика какая-то  Но для сына это прекрасно, будет со своими друзьями учиться.
Сын моей однокурсницы тоже в Б попал. :-)
-
Наш человек
 Сообщение от Kamea
У нас практически все знакомые-соседи к Орловой попали - просто мистика какая-то  Но для сына это прекрасно, будет со своими друзьями учиться.
Не переживайте, она хороший учитель
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Княжна Марья
Не переживайте, она хороший учитель 
Спасибо!
-
Элита
А можно мне фото списков в личку? Посмотреть куда попали? Заранее благодарна!
И ещё, кто знает, какую форму девочкам готовить? Брюки можно? Цвет, как я поняла, синий.
-
Элита
 Сообщение от AnnRu
А можно мне фото списков в личку? Посмотреть куда попали? Заранее благодарна!
И ещё, кто знает, какую форму девочкам готовить? Брюки можно? Цвет, как я поняла, синий.
Брюки можно(причем можно даже и черные)
А так цвет темно синий
-
Хранитель
Нам завуч сказала, что брюки лучше чёрные, но можно синие. Я купила и те, и те.
Зы: Не заметила, что вы о девочках