|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
-
со звезды
может быть старожилы о Декабристов подскажут что было на месте жилых комплексов Морской Фасад и Морской Каскад (участок ограниченный р Смоленкой ,ул Кораблестроителей,Капитанской на берегу Финского залива)
услышала что было это какое то зловещее место потому и долго не застраивалось- правда ли это?
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Nataly+
Невский (ну, Старо-Невский) - я так понимаю, где-то в районе нынешнего угла с Исполкомской:

Ориентировочно 1900-1909 гг, фотограф К.Булла (разумеется 
Не уверена, что все правильно сделала:
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Ничего.
Оно намыто в 60-х c использованием о.Вольный
http://www.google.ru/search?hl=&q=%D...RU334&ie=UTF-8
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Всегда в сомнении...
-
с Марса

Чапаева?

НЕ могу опознать
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Хранитель
К теме Володарского моста:
Строительство Володарского моста. 1932 год.

Старый Володарский мост, образец конструктивизма, построенный в 1930-х годах. Теперь лежит вдоль Невы, поскольку утилизировать его не дешевле, чем хранить на дорогой пригородной земле.
Новосоратовка