|
|
Здравствуй школа ! Здравствуй сад ! Встречай Купчинских ребят !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ТАТЕТА
Надо с ним поговорить на собрании точно!
Раз была договоренность, пусть плати.
Я вон тоже в выходные куплю быт химию, надо больше в группу, но я решила, что куплю то, на что денег хватит, на свои покупать не буду, ну неужеле родители по 200 рубл сдать не смогли.
мы вчера что-то больше чем на 500р купили все по списку
Гошке-Августяшке- уже Шесть! 
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Хранитель
 Сообщение от ТАТЕТА
Надо с ним поговорить на собрании точно!
Раз была договоренность, пусть плати.
Я вон тоже в выходные куплю быт химию, надо больше в группу, но я решила, что куплю то, на что денег хватит, на свои покупать не буду, ну неужеле родители по 200 рубл сдать не смогли.
так они еще вроде как и не ходят в сад. Поговорю пойду с воспитателями
Гошке-Августяшке- уже Шесть! 
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Элита
 Сообщение от mb0308
мы вчера что-то больше чем на 500р купили все по списку
А мы собрали на хозтовары в группу и общей закупкой купим, и привезем сразу все, а уж канцелярию каждый сам будет покупать, там на рубл 500 список.
Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)
-
с Луны
 Сообщение от Karamelkin
Оля, какой у тебя муж!  А мой все-равно отводит, нет бы и собирал еще сам  А я бы дрыхла до 12.....А то встанешь в 7, чаю напьешься, чтоб глаза открылись, а потом уже не заснуть...
Я все подготавливаю с вечера, но все равно с ними встаю, а сегодня нешмогла я Мужа сказал, что уменя поледние4 дня отоспаться

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от ТАТЕТА
Девочки, а меня сегодня звонок из сада разбудил, сижу в шоке.
Сказали прийти договор подписать и квитанцию забрать.
Ребенок еще ни дня не ходил, а я туда уже 7000 рубл отдала, ужас, а потом еще каждый месяц по 2600 руб.
А еще рассказали про выпускной, чувствую там бы хоть в 5 тыщ с родителя уложиться, посадить дерево, подарки заведующей, воспитателям, всем работникам группы (поварам, предметникам, нянечкам и т.п.) цветы. Сам праздник с клоунами например, подарки детям, папка-фото. Я в шоке!!!!!
А ведь еще новый год и 8 марта, тоже надо по рубл 500 минимум собирать.
Тут на хоз.товары (мыло, швабры, салфетки....) по 200 рубл родители сдать не могут, поеду покупать на половину на свои.
А еще нам список по канцелярии дадут в понедельник.
Вот думаю, где б денег то взять на все это??? Жалко, что мы новенькие и всего на год, а с нас и на ремонт по полной программе и т.п.
Я пропустила , а какой у вас№ сада?

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от mb0308
а разве взносы не добровольное дело?Я так понимаю, из имеющегося опыта военные люди малообеспеченные, так с чего вам платить.
а квитанции они всем дают за сентябрь. У меня Гоша две недели отходил, а я заплатила как за весь месяц, а в след. месяце сделают пересчет
А я вот думаю, Песочницу поставили в саду. Мы вроде как с одним Папашкой договаривались, что пополам поставим, а он теперь трубку не берет. А мне уже право не удобно названивать ему по сто раз и просить свои деньги обратно
Кстати, наша воспитатель говорит, что военным и милиции на работе оплачивают садиковские квитанции
А взносы это конечно дело добровоьное,но во многих школьно- дошкольных учреждениях это поставлено в добровольно - обязательное .

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от mb0308
Сегодня собрание в саду. Мамочка одна предлагает мне поставить вопрос на собрании
Попробуй

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от ТАТЕТА
Если бы я раньше знала про этот сад, но уже поздно, да и просто не буду больше пока ее никуда водить, пусть там учат на всю катушку за эти деньги.
взнос при поступлении + 500 рубл охрана на год+550 в САД (общий взнос) на год на поломоечные и посудомоечные средства + 200 рубл на хоз товары в группу.
Квитанция это всегда так, сначала они полную делают, а потом перерасчет.
Так вот мужу должны садик на работе оплачивать, будем документы собирать, может и по допуслугам получится получать от них.
А так ему обычно по квитанции процентов 70 возвращают, но надо кучу бумаг от садика и от нас.
От вас нужен договор с садом + квитанции, а вот на счет доп услуг я сомневаюсь

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Два гламурных Пупса
 Я пропустила , а какой у вас№ сада?
10))9 номер