| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anxenb
народ подскажите, мед. справку нужно в любом случае при смене прав делать, я меняю в связи со сменой фамилии, или только ,когда срок действия прав истекает?
мед.справка делается, если истек срок действия предыдущей мед.справки (обычно это 3 года)
мед.справка обязательна нужна для получения прав, вне зависимости от причины (получается впервые, всвязи с утерей, сменой фамилии, окончания срока действия прав...)
На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
~~~~~~~~~~~~~~~

-
Наш человек
 Сообщение от mam@nja
люди, подскажите, плиз, как добираться до Шоссе Революции безлошадным товарищам? откуда и какая идет маршрутка?  просветите меня, неучёную...  
+!
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.
-
Наш человек
В воскресенье поменяла права,за 1 час управились,т.к. все было заранее оплачено и справка ксерокс сделана.
-
Наш человек
 Сообщение от bakunat
Господа, Литлван рулит!!! 
Приехала в 8.30 - минут 5 покрутилась в поисках парковки - забито все, а на свободные места для инвалидов не паркуюсь принципиально!!!!
Рискну показаться занудой, но не парковаться на местах для инвалидов - это не принцип, а поведение нормального законопослушного гражданина ))) Штраф за сие нарушение - от 3 до 5 т.р. (на парковки гипермаркетов тоже распространяется!!!).
P.S. Поздравляю с новыми "корочками" - сама в сентябре меняла!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Всем обитателям топика привет !
Собираюсь тоже менять права.
В медкомиссии сказали,что теперь справка действительна 2 года(правила с 2012г)
Правильно ли поняла(читала сайт ГИБДД),что если хочешь получить международные права (пошлина 1000р.),надо сначала иметь национальные(пошлина 800р.) ?
У меня вообще права 1991 года,не знаю,поменяют ли с таким сроком давности ?
Подскажите,кто в курсе,для путешествий заграницу (аренды авто и пр.) обязательно делать международные или можно национальные в пластике сделать и всё ?
Можно ли фото свои приносить или обязательно у них фотографироваться ?
-
Элита
Всем привет! Есть вопросик, могу ли я мед.справку получить в Москве, а потом поменять права в Питере?
-
Наш человек
Подскажите пжл, что делать, если утеряна экзаменационная карточка? Надо менять права, а карточки нет
-
Наш человек
 Сообщение от grape
Подскажите пжл, что делать, если утеряна экзаменационная карточка? Надо менять права, а карточки нет 
Она нужна, но не обязательно. Можно и без нее.
-
Наш человек
 Сообщение от Фея Лесная
Она нужна, но не обязательно. Можно и без нее.
спасибо , это только на ш. Революции или и на Текстильщиков без нее можно?
-
Активный участник
Приезжала на шоссе революции 02.03.12
Вот что выяснилось - начиная с 01.01.2012 права лицам, зарегистрированным в Лен. области там не меняют. Сказали обращаться по месту регистрации.
А сами права я, кстати, получала в СПб.
Последний раз редактировалось puhlik; 16.03.2012 в 12:20.