Страница 108 из 2174 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Cherepashka

А мы завтра в "Чеширском Коте" Надеюсь все пройдет хорошо!
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
    (с) ―Марк Твен

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для метла7

Я в восторге от Чеширского кота. И по цене и по организации. У нас была клубная тусовка

А мы завтра в "Чеширском Коте" Надеюсь все пройдет хорошо!

Девочки,а сколько лет Вашим деткам?

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник Аватар для ZOI

Скажите, а кто-нибудь праздновал д.р. в континенте на Байконурской в боулинге???
    "Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер".

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для irinaap

Вчера отметили др дочки в кафе Гламелия рядом с м.Комендантский пр., детей порадовать приглашали Шумгама-Никиту. Очень довольны всем.

Хранитель Аватар для Arven

Цитата Сообщение от irinaap Посмотреть сообщение
    Вчера отметили др дочки в кафе Гламелия рядом с м.Комендантский пр., детей порадовать приглашали Шумгама-Никиту. Очень довольны всем.
    А поподробнее можно?И стоимость примерную можно?
    можно в личку
    Ко мне сразу на "ТЫ"
    В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
    Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1

6. ответ для Lelik23 , на сообщение « Девочки, посоветуйте, плз, аниматора,... »
    Мега-элита Аватар для nipsu

Цитата Сообщение от Lelik23 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, плз, аниматора, для прогулки на лимузине. Сколько они примерно стоят, а?
    Присоединяюсь. Срочно нужны свежие отзывы с явками-паролями.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    МАМАнт Аватар для Катя и 6 неделек

Чудесный и полезный топ = подпишусь, чтобы не потерять

8. ответ для ZOI , на сообщение « Скажите, а кто-нибудь праздновал д.р. в... »
    Наш человек Аватар для Pani Mouse

Цитата Сообщение от ZOI Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-нибудь праздновал д.р. в континенте на Байконурской в боулинге???
    Ходили на день рождения к однокласснице. Все неоднозначно! Детям конечно понравилось! Светло, ярко, весело, что им еще нужно!
    Из минусов. Мама девочки заранее заказывала дорожку, естественно говорила, что с детьми. Менеджер не предупредила, что детям нужно взять с собой ученические билеты, пришлось за них платить - как за взрослых, имейте ввиду. В зале курят, но не очень пахнет конечно, но я почувствовала, т.к. рядом курили. Там есть дорожки поглубже в зал, могли бы детям их предложить, они как-то в стороне от других столиков. Коктейль стоит 110 руб., может это и нормально, я не знаю. Дети разбили стакан - заставили заплатить 150 руб., на что мы возразили, что стакан можно было забрать и раньше и этого не случилось бы, менеджер сказал - а что я у девочки-оффициантки из зарплаты вычесть должен, их вместо 4 сейчас работает только 2 - типа кризис, что вы хотите. Были в субботу, может в будний день внимания больше уделят. Или менеджер более приветливый попадется, нам откровенно хамил!
    Все это конечно испортило впечатление! А так повеселились конечно здорово! На самом деле там уютно, чисто. красиво. Может конечно при заказе нужно все конретнее обговаривать.
    Потом еще в Макдональдс естественно пошли, благо там рядом, и на игровых автоматах поиграли. Сколько все это стоило, считать страшно, во всяком случае мне.
    Я подумываю о клубе Лео, тоже на Байконурской почти напротив. Там отдельный зал - 2 дорожки, детям можно принести сладости, соки, торт и т.п., платишь только за время, сколько туда человек придет - не важно, т.е. всяко дешевле получится. Это было в прошлом году, надеюсь есть и сейчас. Правда там не так ярко и светло, но тоже вполне уютно, вход в туалет из зала, все дети на виду. В Континенте нужно для этого выйти из клуба и пойти в туалет ТЦ, т.е. детей нужно проводить.
    Катёночек 1999

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Веселка

Я в свое время праздновала день рождение дочкино в кафе "Арт-Кафе" на пересечении Камендантского проспекта и Долгоозерной. Клоуны у нас были свои, еду заказывали в кафе, торт был свой. Мне понравилось, кафе укарсили, закрыли от посетителей , оно, конечно немножко темновато, но от этого наверное более уютно смотрелось. В этом году хочу в кафе Свелто, сказали, что от посетителей закрывать не будут, еду заказывать можно у них из общего детского меню, а остальное можно свое торт, клоунов и т.д. можно украсить шарами. Пойду еще раз на него посмотрю, подумаю.

10. ответ для Pani Mouse , на сообщение « Ходили на день рождения к... »
    Участник Аватар для ZOI

Цитата Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
    Ходили на день рождения к однокласснице. Все неоднозначно! Детям конечно понравилось! Светло, ярко, весело, что им еще нужно!
    Из минусов. Мама девочки заранее заказывала дорожку, естественно говорила, что с детьми. Менеджер не предупредила, что детям нужно взять с собой ученические билеты, пришлось за них платить - как за взрослых, имейте ввиду. В зале курят, но не очень пахнет конечно, но я почувствовала, т.к. рядом курили. Там есть дорожки поглубже в зал, могли бы детям их предложить, они как-то в стороне от других столиков. Коктейль стоит 110 руб., может это и нормально, я не знаю. Дети разбили стакан - заставили заплатить 150 руб., на что мы возразили, что стакан можно было забрать и раньше и этого не случилось бы, менеджер сказал - а что я у девочки-оффициантки из зарплаты вычесть должен, их вместо 4 сейчас работает только 2 - типа кризис, что вы хотите. Были в субботу, может в будний день внимания больше уделят. Или менеджер более приветливый попадется, нам откровенно хамил!
    Все это конечно испортило впечатление! А так повеселились конечно здорово! На самом деле там уютно, чисто. красиво. Может конечно при заказе нужно все конретнее обговаривать.
    Потом еще в Макдональдс естественно пошли, благо там рядом, и на игровых автоматах поиграли. Сколько все это стоило, считать страшно, во всяком случае мне.
    Я подумываю о клубе Лео, тоже на Байконурской почти напротив. Там отдельный зал - 2 дорожки, детям можно принести сладости, соки, торт и т.п., платишь только за время, сколько туда человек придет - не важно, т.е. всяко дешевле получится. Это было в прошлом году, надеюсь есть и сейчас. Правда там не так ярко и светло, но тоже вполне уютно, вход в туалет из зала, все дети на виду. В Континенте нужно для этого выйти из клуба и пойти в туалет ТЦ, т.е. детей нужно проводить.
    Скажите, плиз, а где этот Лео поточнее???
    Я сегодна бронировала дорожки в континенте, туалет там внутри боулинга.
    разрешили пригласить своего аниматора, пока еще не нашла!
    Может, кто посоветует???
    У нас разный возраст 4ро детей - 7 лет вмесмте с именниником,а 2 маленькие по 3,9.
    Хочу в виде соревнования по боулингу с небольшими конкурсами и мал. призами.
    Сняли 2 дорожки по 2 часа, одну -детям, вторую - взрослым.
    Меню детское есть.
    В той зоне, которая у нас не курят.т.к. еще один д.р.будет.
    Посмотрим...Надеюсь, нормально пройдет...Разрешили торт и шары принести свои.
    Меню меня устроило - пиццу сами делают и детск. меню есть.

Помогите, кто знает хорошего аниматора одного, не в паре, на 1,5 часа в боулинг?!!!

Спасибо
    "Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер".

Страница 108 из 2174 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »