|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы завтра в "Чеширском Коте" Надеюсь все пройдет хорошо!
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
(с) ―Марк Твен
-
Мега-элита
Я в восторге от Чеширского кота. И по цене и по организации. У нас была клубная тусовка
А мы завтра в "Чеширском Коте" Надеюсь все пройдет хорошо!
Скажите, а кто-нибудь праздновал д.р. в континенте на Байконурской в боулинге???
" Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер". 
-
Мега-элита
Вчера отметили др дочки в кафе Гламелия рядом с м.Комендантский пр., детей порадовать приглашали Шумгама-Никиту. Очень довольны всем.
-
Хранитель
 Сообщение от irinaap
Вчера отметили др дочки в кафе Гламелия рядом с м.Комендантский пр., детей порадовать приглашали Шумгама-Никиту. Очень довольны всем.
А поподробнее можно?И стоимость примерную можно?
можно в личку
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelik23
Девочки, посоветуйте, плз, аниматора, для прогулки на лимузине.  Сколько они примерно стоят, а? 
Присоединяюсь. Срочно нужны свежие отзывы с явками-паролями.
-
МАМАнт
Чудесный и полезный топ = подпишусь, чтобы не потерять
-
Наш человек
 Сообщение от ZOI
Скажите, а кто-нибудь праздновал д.р. в континенте на Байконурской в боулинге???
Ходили на день рождения к однокласснице. Все неоднозначно! Детям конечно понравилось! Светло, ярко, весело, что им еще нужно!
Из минусов. Мама девочки заранее заказывала дорожку, естественно говорила, что с детьми. Менеджер не предупредила, что детям нужно взять с собой ученические билеты, пришлось за них платить - как за взрослых, имейте ввиду. В зале курят, но не очень пахнет конечно, но я почувствовала, т.к. рядом курили. Там есть дорожки поглубже в зал, могли бы детям их предложить, они как-то в стороне от других столиков. Коктейль стоит 110 руб., может это и нормально, я не знаю. Дети разбили стакан - заставили заплатить 150 руб., на что мы возразили, что стакан можно было забрать и раньше и этого не случилось бы, менеджер сказал - а что я у девочки-оффициантки из зарплаты вычесть должен, их вместо 4 сейчас работает только 2 - типа кризис, что вы хотите. Были в субботу, может в будний день внимания больше уделят. Или менеджер более приветливый попадется, нам откровенно хамил!
Все это конечно испортило впечатление! А так повеселились конечно здорово! На самом деле там уютно, чисто. красиво. Может конечно при заказе нужно все конретнее обговаривать.
Потом еще в Макдональдс естественно пошли, благо там рядом, и на игровых автоматах поиграли. Сколько все это стоило, считать страшно, во всяком случае мне.
Я подумываю о клубе Лео, тоже на Байконурской почти напротив. Там отдельный зал - 2 дорожки, детям можно принести сладости, соки, торт и т.п., платишь только за время, сколько туда человек придет - не важно, т.е. всяко дешевле получится. Это было в прошлом году, надеюсь есть и сейчас. Правда там не так ярко и светло, но тоже вполне уютно, вход в туалет из зала, все дети на виду. В Континенте нужно для этого выйти из клуба и пойти в туалет ТЦ, т.е. детей нужно проводить.
Катёночек 1999 
-
Наш человек
Я в свое время праздновала день рождение дочкино в кафе "Арт-Кафе" на пересечении Камендантского проспекта и Долгоозерной. Клоуны у нас были свои, еду заказывали в кафе, торт был свой. Мне понравилось, кафе укарсили, закрыли от посетителей , оно, конечно немножко темновато, но от этого наверное более уютно смотрелось. В этом году хочу в кафе Свелто, сказали, что от посетителей закрывать не будут, еду заказывать можно у них из общего детского меню, а остальное можно свое торт, клоунов и т.д. можно украсить шарами. Пойду еще раз на него посмотрю, подумаю.
-
Участник
 Сообщение от Pani Mouse
Ходили на день рождения к однокласснице. Все неоднозначно! Детям конечно понравилось! Светло, ярко, весело, что им еще нужно!
Из минусов. Мама девочки заранее заказывала дорожку, естественно говорила, что с детьми. Менеджер не предупредила, что детям нужно взять с собой ученические билеты, пришлось за них платить - как за взрослых, имейте ввиду.  В зале курят, но не очень пахнет конечно, но я почувствовала, т.к. рядом курили. Там есть дорожки поглубже в зал, могли бы детям их предложить, они как-то в стороне от других столиков. Коктейль стоит 110 руб., может это и нормально, я не знаю. Дети разбили стакан - заставили заплатить 150 руб., на что мы возразили, что стакан можно было забрать и раньше и этого не случилось бы, менеджер сказал - а что я у девочки-оффициантки из зарплаты вычесть должен, их вместо 4 сейчас работает только 2 - типа кризис, что вы хотите. Были в субботу, может в будний день внимания больше уделят. Или менеджер более приветливый попадется, нам откровенно хамил!
Все это конечно испортило впечатление! А так повеселились конечно здорово! На самом деле там уютно, чисто. красиво. Может конечно при заказе нужно все конретнее обговаривать.
Потом еще в Макдональдс естественно пошли, благо там рядом, и на игровых автоматах поиграли. Сколько все это стоило, считать страшно, во всяком случае мне. 
Я подумываю о клубе Лео, тоже на Байконурской почти напротив. Там отдельный зал - 2 дорожки, детям можно принести сладости, соки, торт и т.п., платишь только за время, сколько туда человек придет - не важно, т.е. всяко дешевле получится. Это было в прошлом году, надеюсь есть и сейчас. Правда там не так ярко и светло, но тоже вполне уютно, вход в туалет из зала, все дети на виду. В Континенте нужно для этого выйти из клуба и пойти в туалет ТЦ, т.е. детей нужно проводить.
Скажите, плиз, а где этот Лео поточнее???
Я сегодна бронировала дорожки в континенте, туалет там внутри боулинга.
разрешили пригласить своего аниматора, пока еще не нашла!
Может, кто посоветует???
У нас разный возраст 4ро детей - 7 лет вмесмте с именниником,а 2 маленькие по 3,9.
Хочу в виде соревнования по боулингу с небольшими конкурсами и мал. призами.
Сняли 2 дорожки по 2 часа, одну -детям, вторую - взрослым.
Меню детское есть.
В той зоне, которая у нас не курят.т.к. еще один д.р.будет.
Посмотрим...Надеюсь, нормально пройдет...Разрешили торт и шары принести свои.
Меню меня устроило - пиццу сами делают и детск. меню есть.
Помогите, кто знает хорошего аниматора одного, не в паре, на 1,5 часа в боулинг?!!!
Спасибо
" Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер".