|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
В сад хочет воспитателем? Пусть подумает хорошенько)))
По статистике учителя сбегают из сада))
-
Небожитель
Сообщение от З@Юша
В сад хочет воспитателем? Пусть подумает хорошенько)))
По статистике учителя сбегают из сада))
Она сбегает из школы.
Но с детьми работать хочет.
-
Наш человек
Пусть попробует. Плохо то, что если у нее есть аттест. категория, то в саду она пропадет, т.к. категория дается по должности, т.е в з\п потеряет, но она знает об этом скорее всего
-
Небожитель
Сообщение от З@Юша
Пусть попробует. Плохо то, что если у нее есть аттест. категория, то в саду она пропадет, т.к. категория дается по должности, т.е в з\п потеряет, но она знает об этом скорее всего
Знает.
-
Мега-элита
Хо-хо, как интересно. Позвонила в сад. При этом знаю что там 2 группы, в которых работает по 1 воспитателю и группы с года до двух и с двух до трёх. Мне говорят, а никто не требуется нам:-(
-
Участник
Сообщение от Зенитоска
Хо-хо, как интересно. Позвонила в сад. При этом знаю что там 2 группы, в которых работает по 1 воспитателю и группы с года до двух и с двух до трёх. Мне говорят, а никто не требуется нам:-(
Такое бывает, если воспитателю нужны деньги и он добровольно хочет быть 1
-
Наш человек
Сообщение от kustik
Такое бывает, если воспитателю нужны деньги и он добровольно хочет быть 1
Ну не верю я в мазохистов желающих работать каждый день по 12 часов в саду. Это просто не возможно, там одной документации по новым требования столько, что неразогнешься. Значит они не работают, а просто присматривают. А потом появляются жалобные родительские темы про детские сады.
-
Элита
Подскажите. Кто учился или учится на дистанционном педагог.обучении. Слышала и даже смотрела сайты. Но насколько это достоверно и примут ли работать в сад после обучения.
-
Участник
Сообщение от mama_anja
Ну не верю я в мазохистов желающих работать каждый день по 12 часов в саду. Это просто не возможно, там одной документации по новым требования столько, что неразогнешься. Значит они не работают, а просто присматривают. А потом появляются жалобные родительские темы про детские сады.
Если правильно родителей подстроить
То будешь работать до 18)
А вся документация может сделана методистом
-
Участник
А жалобные темы будут все время
Всем не угодишь!