Страница 108 из 389 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: В гости к Мумми-тролям

1. ответ для Ксю! , на сообщение « очень понравилось! да, мы на Викинге... »

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    очень понравилось! да, мы на Викинге дневном, а обратно на местных маленьких паромчиках.
    я вот здесь делилась информацией http://www.forum.littleone.ru/showpo...5&postcount=13
    Спасибо
    «Нигде так не давит авторитет, как у нас, русских, приниженных вековым рабством, боящихся свободы… Мы переутомились от раболепства и лицемерия». (А.П. Чехов)

2. ответ для Ксю! , на сообщение « п.2 - 189 - там 4 кровати? или один... »

п.2 - 189 - там 4 кровати? или один ребенок в кровати с родителем? и как вы по такой цене заброинрвоали? если я выбираю 2взр+2 ребе на отд.кроватях - цена 206
    Нам выкатили из под кроватей 2 дополнительные, но мы одну закатили обратно и спали с младшей на одной.
    «Нигде так не давит авторитет, как у нас, русских, приниженных вековым рабством, боящихся свободы… Мы переутомились от раболепства и лицемерия». (А.П. Чехов)

3. ответ для Mapi , на сообщение « Поздравляем!!! Можно вопросик- нас... »

Цитата Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!
    Можно вопросик- нас тоже 2+2 будет.
    Я правильно понимаю по вашим подсчетам, что муммики на 2 дня- 80 евро на 4-х? Это цена с посещением Васки?
    А аквапарк 40- тоже на четверых?
    У нас забронирован Омена в Турку за 45 евро/номер. Без завтрака.
    Вот и думаю- перебронировать на пакет или в Омене жить ,что по деньгам выгоднее будет.
    Я хочу брать билет на 2 дня с Васки.
    А в Карибии, если в аквапарк приехать купаться, парковка будет 8 евро?
    Аквапарк входит в стоимость отеля, вроде 40 на всех для сторонних, там есть инфа на сайте.
    Мумми - 80 евро на четверых, если покупаете в отеле, на два дня. Бумажный браслет на второй день надо предъявить. Срезать с руки перед аквапарком, чтобы было что предъявлять.
    Парковка перед аквапарком стоит 8 евро сутки, как для проживающих, так и для посещающих аквапарк.

Цитата Сообщение от Монамурочка Посмотреть сообщение
    Нам выкатили из под кроватей 2 дополнительные, но мы одну закатили обратно и спали с младшей на одной.
    так вы при бронировании указывали 2 доп. кровати или 1.. вы прстите что так пытаю, но у меня никак такая цена не получается ..
    а вообше в номере было сколько кроватей? 1 двуспальная или 2 оноспальных?

5. ответ для Ксю! , на сообщение « так вы при бронировании указывали 2... »

так вы при бронировании указывали 2 доп. кровати или 1.. вы прстите что так пытаю, но у меня никак такая цена не получается ..
    а вообше в номере было сколько кроватей? 1 двуспальная или 2 оноспальных?
    Гость: ФИО Категория номера: Standard room, non smoking (max 2 adults and 2 children)
    Взрослые: 2
    дети: 2
    Вот скопировала. Стояло 2 кровати, пока мы были в спа, сделали 2 дополнительные кровати. Достали из под кроватей.

Гость: ФИО Категория номера: Standard room, non smoking (max 2 adults and 2 children)
    Взрослые: 2
    дети: 2
    Вот скопировала. Стояло 2 кровати, пока мы были в спа, сделали 2 дополнительные кровати. Достали из под кроватей.
    все поняла. спасибо вам. пошла пытать сайт теперь

Наш человек Аватар для Наташа и Зоя

Аквапарк входит в стоимость отеля, вроде 40 на всех для сторонних, там есть инфа на сайте.
    Мумми - 80 евро на четверых, если покупаете в отеле, на два дня. Бумажный браслет на второй день надо предъявить. Срезать с руки перед аквапарком, чтобы было что предъявлять.
    Парковка перед аквапарком стоит 8 евро сутки, как для проживающих, так и для посещающих аквапарк.
    товарищи не ругайтесь! Я продолжаю тупить Если я покупаю мумми-пакет в Карибии на 2 взр. и реб за 198 евро то получаю:
    - два дня неограниченнго посещения аква
    - два дня муммиола на каждого
    - завтраки (1 день)
    Правильно?
    Т.е. доплатить я должна буду только за Васки и за парковку?

8. ответ для Наташа и Зоя , на сообщение « :008: товарищи не ругайтесь! Я... »

Цитата Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
    товарищи не ругайтесь! Я продолжаю тупить Если я покупаю мумми-пакет в Карибии на 2 взр. и реб за 198 евро то получаю:
    - два дня неограниченнго посещения аква
    - два дня муммиола на каждого
    - завтраки (1 день)
    Правильно?
    Вы не поняли, мы не ругались совершенно , мы уточняли детали.
    Вы всё правильно получаете, но как показала практика, то они этот пакет дают с большим удовольствием финам, а русским на письма не отвечают.
    Может я рано бронировала, но мне ответили на след.день.

9. ответ для Наташа и Зоя , на сообщение « :008: товарищи не ругайтесь! Я... »

Цитата Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
    За Васки и за парковку у отеля и если не найдёте место, то и за парковку в Наантали.

Наш человек Аватар для Наташа и Зоя

Вы не поняли, мы не ругались совершенно , мы уточняли детали.
    Вы всё правильно получаете, но как показала практика, то они этот пакет дают с большим удовольствием финам, а русским на письма не отвечают.
    Может я рано бронировала, но мне ответили на след.день.
    За Васки и за парковку у отеля и если не найдёте место, то и за парковку в Наантали.

Страница 108 из 389 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »