|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
А давайте завалим Лису... (с)
-
Хранитель
Сообщение от Мига
Это как? Приезжают родители и в общей куче ищут свои вещи?
Видимо, в прошлом году, в "Юности", у старшего тоже был пересорт. За последние 2 дня пропало больше половины вещей, причем потом искали их в лагере - так мне работники сказали: "что вы хотите, у нас родители приезжают всегда на 4 смене и забирают с веревок, что получше. Что ж вы в выходные не забрали вещи?" Дети приехали реально бомжиками, в чужих куртках и трениках, в босоножках на босу ногу. Хорошо, что на машине встречали, а то в метро запросто могли принять за попрошаек...
К слову, лагерь оказался самым любимым у детей. Жаль, что в этом году его закрыли.
Юность не закрыли,хотя после отравления многих детей возможно прикроют.Моя дочь поехала от спортивного лагеря только заехали они 14 июня,а не сначала смены.Так вот там многие свалились с рвотой и всеми вытекающими последствиями.Естественно всё начальство молчало...Блага наши тренера нас просветили о том ,что творится там.В день когда мы приехали навестить ребенка наша тренер и девочка с отряда лежали в тяжелом состоянии и конечно мы решили забрать дочь от греха подальше.
а вчера позвонила подруга и сказала"Электросилу " на время закрывают
и конечно все молчат и причин не называют
Жанна + Антонио = Анастасия Валерия Софья
- А меня светлое не полнит?
- Тебя полнит не светлое, а то, что жрёшь по 14 раз в день!!!
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
-
Сообщение от кукольная мамочка
Юность не закрыли,хотя после отравления многих детей возможно прикроют.Моя дочь поехала от спортивного лагеря только заехали они 14 июня,а не сначала смены.Так вот там многие свалились с рвотой и всеми вытекающими последствиями.Естественно всё начальство молчало...Блага наши тренера нас просветили о том ,что творится там.В день когда мы приехали навестить ребенка наша тренер и девочка с отряда лежали в тяжелом состоянии и конечно мы решили забрать дочь от греха подальше.
а вчера позвонила подруга и сказала"Электросилу " на время закрывают
и конечно все молчат и причин не называют
Закрыли "Юность" во Всеволожском районе. А вы, видимо, под Зеленогорск ездили...
-
Хранитель
Сообщение от Мига
Закрыли "Юность" во Всеволожском районе. А вы, видимо, под Зеленогорск ездили...
А ну да...ну да...мы в Рощино были.ужас ужасный
Жанна + Антонио = Анастасия Валерия Софья
- А меня светлое не полнит?
- Тебя полнит не светлое, а то, что жрёшь по 14 раз в день!!!
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
-
Злыдня и вредина
У нас резко поменялись планы на июль - ребенок не сможет поехать туда, куда планировали. Вот срочно тогда отправим в лагерь на 3ю смену. есть вариант - в победу. Один отзыв тут был и неплохой. Может, еще кто-нибудь что-нибудь напишет? В 1ю смену, наверное, детки ездили. Пожалуйста, напишите - не знаю, отправлять дочь или нет...
-
Сообщение от N@tty
У нас резко поменялись планы на июль - ребенок не сможет поехать туда, куда планировали . Вот срочно тогда отправим в лагерь на 3ю смену. есть вариант - в победу. Один отзыв тут был и неплохой. Может, еще кто-нибудь что-нибудь напишет? В 1ю смену, наверное, детки ездили. Пожалуйста, напишите - не знаю, отправлять дочь или нет...
В Приморском точно есть места в Горизонт...
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Мига
В Приморском точно есть места в Горизонт...
Так чета вши меня напугали...
-
Сообщение от N@tty
Так чета вши меня напугали ...
Меня тоже напугали. Но Красносельский не дает нам еще одну смену в Мечте (хотя обещали в мае), поэтому остался Горизонт. Есть еще 2 недели, почитаем отзывы...
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Мига
Меня тоже напугали. Но Красносельский не дает нам еще одну смену в Мечте (хотя обещали в мае), поэтому остался Горизонт. Есть еще 2 недели, почитаем отзывы...
А почему не дает? на 3-ю смену уже нет путевок что ли?
-
Сообщение от N@tty
А почему не дает? на 3-ю смену уже нет путевок что ли?
Я 2-ю с боем отвоевала, через городской КМПП. Поэтому в Красносельской комиссии, когда забирала путевки, мне сразу сказали на 3 смену не рассчитывать. Типа мы чужие... Моим сейчас нравится, можно бы поругаться попробовать... Но надоело. Не хочу. И потом, наверно, скучно 2 смены подряд в одном лагере, мероприятия-то не сильно будут разниться...
В Горизонт не хочу только из-за вшей. Поэтому ждем вести с полей, как там дела с этими товарищами на 2 смене?
Да, и можно в личку, как звали тетеньку-мегеру на младшем отряде. Чтобы не нарваться...