Страница 108 из 1718 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Мига , на сообщение « Это как?:046: »
    Мега-элита Аватар для Лисище

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Это как?
    да не знаю как...
    называется - что хотите, то и думайте... кто не предупрежден, тот не вооружен.. (с)
    медсестра веселая попалась...
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
    А давайте завалим Лису... (с)

2. ответ для Мига , на сообщение « Это как? :009: Приезжают родители и в... »
    Хранитель Аватар для кукольная мамочка
    дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Это как? Приезжают родители и в общей куче ищут свои вещи?

Видимо, в прошлом году, в "Юности", у старшего тоже был пересорт. За последние 2 дня пропало больше половины вещей, причем потом искали их в лагере - так мне работники сказали: "что вы хотите, у нас родители приезжают всегда на 4 смене и забирают с веревок, что получше. Что ж вы в выходные не забрали вещи?" Дети приехали реально бомжиками, в чужих куртках и трениках, в босоножках на босу ногу. Хорошо, что на машине встречали, а то в метро запросто могли принять за попрошаек...
    К слову, лагерь оказался самым любимым у детей. Жаль, что в этом году его закрыли.
    Юность не закрыли,хотя после отравления многих детей возможно прикроют.Моя дочь поехала от спортивного лагеря только заехали они 14 июня,а не сначала смены.Так вот там многие свалились с рвотой и всеми вытекающими последствиями.Естественно всё начальство молчало...Блага наши тренера нас просветили о том ,что творится там.В день когда мы приехали навестить ребенка наша тренер и девочка с отряда лежали в тяжелом состоянии и конечно мы решили забрать дочь от греха подальше.

а вчера позвонила подруга и сказала"Электросилу " на время закрывают
    и конечно все молчат и причин не называют
    Жанна + Антонио = Анастасия Валерия Софья
    - А меня светлое не полнит?
    - Тебя полнит не светлое, а то, что жрёшь по 14 раз в день!!!

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом

3. Небожитель

Цитата Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
    Юность не закрыли,хотя после отравления многих детей возможно прикроют.Моя дочь поехала от спортивного лагеря только заехали они 14 июня,а не сначала смены.Так вот там многие свалились с рвотой и всеми вытекающими последствиями.Естественно всё начальство молчало...Блага наши тренера нас просветили о том ,что творится там.В день когда мы приехали навестить ребенка наша тренер и девочка с отряда лежали в тяжелом состоянии и конечно мы решили забрать дочь от греха подальше.

а вчера позвонила подруга и сказала"Электросилу " на время закрывают
    и конечно все молчат и причин не называют
    Закрыли "Юность" во Всеволожском районе. А вы, видимо, под Зеленогорск ездили...

4. ответ для Мига , на сообщение « Закрыли "Юность" во Всеволожском... »
    Хранитель Аватар для кукольная мамочка
    дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Закрыли "Юность" во Всеволожском районе. А вы, видимо, под Зеленогорск ездили...
    А ну да...ну да...мы в Рощино были.ужас ужасный
    Жанна + Антонио = Анастасия Валерия Софья
    - А меня светлое не полнит?
    - Тебя полнит не светлое, а то, что жрёшь по 14 раз в день!!!

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

У нас резко поменялись планы на июль - ребенок не сможет поехать туда, куда планировали. Вот срочно тогда отправим в лагерь на 3ю смену. есть вариант - в победу. Один отзыв тут был и неплохой. Может, еще кто-нибудь что-нибудь напишет? В 1ю смену, наверное, детки ездили. Пожалуйста, напишите - не знаю, отправлять дочь или нет...

6. ответ для N@tty , на сообщение « У нас резко поменялись планы на июль -... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    У нас резко поменялись планы на июль - ребенок не сможет поехать туда, куда планировали. Вот срочно тогда отправим в лагерь на 3ю смену. есть вариант - в победу. Один отзыв тут был и неплохой. Может, еще кто-нибудь что-нибудь напишет? В 1ю смену, наверное, детки ездили. Пожалуйста, напишите - не знаю, отправлять дочь или нет...
    В Приморском точно есть места в Горизонт...

7. ответ для Мига , на сообщение « В Приморском точно есть места в... »

В Приморском точно есть места в Горизонт...
    Так чета вши меня напугали...

8. ответ для N@tty , на сообщение « Так чета вши меня напугали:))... »
    Небожитель

Так чета вши меня напугали...
    Меня тоже напугали. Но Красносельский не дает нам еще одну смену в Мечте (хотя обещали в мае), поэтому остался Горизонт. Есть еще 2 недели, почитаем отзывы...

Меня тоже напугали. Но Красносельский не дает нам еще одну смену в Мечте (хотя обещали в мае), поэтому остался Горизонт. Есть еще 2 недели, почитаем отзывы...
    А почему не дает? на 3-ю смену уже нет путевок что ли?

10. ответ для N@tty , на сообщение « А почему не дает? на 3-ю смену уже нет... »
    Небожитель

А почему не дает? на 3-ю смену уже нет путевок что ли?
    Я 2-ю с боем отвоевала, через городской КМПП. Поэтому в Красносельской комиссии, когда забирала путевки, мне сразу сказали на 3 смену не рассчитывать. Типа мы чужие... Моим сейчас нравится, можно бы поругаться попробовать... Но надоело. Не хочу. И потом, наверно, скучно 2 смены подряд в одном лагере, мероприятия-то не сильно будут разниться...
    В Горизонт не хочу только из-за вшей. Поэтому ждем вести с полей, как там дела с этими товарищами на 2 смене?
    Да, и можно в личку, как звали тетеньку-мегеру на младшем отряде. Чтобы не нарваться...

Страница 108 из 1718 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »