|
|
хочу сдетать глубокое бикини - посоветуйте
| |
|
|
|
-
оборжаться....
девочки, бывалые, подскажите на пару вопросов ответы....во-первых, я все пытаюсь понять - то есть выдрала, а потом все равно нужно до заволосения отращивать, чтоб снова удалять? второй вопрос - у меня родинка есть, такая на ножке болтается...прямо в этой самой зоне...а вдруг ее оторвут с воском?! ой-ёй...и еще такие красные пузырьки, типа сосудиков у меня местами выступают....их тоже ведь могут содрать?
И неужели растет медленнее, чем брови? брови каждую неделю приходится щипать (а в идеале то и почаще б надо), а тут про 3 речь....или брови - это одно, а бикини - другое?....
И про фото хотела спросить, кто делала, а какая цена вопроса в итоге и кому за сколько сеансов удалось волосы убрать ? больно? долго? летом тож нельзя?
-
Наш человек
Сообщение от zubatka
девочки, бывалые, подскажите на пару вопросов ответы....во-первых, я все пытаюсь понять - то есть выдрала, а потом все равно нужно до заволосения отращивать, чтоб снова удалять? второй вопрос - у меня родинка есть, такая на ножке болтается...прямо в этой самой зоне...а вдруг ее оторвут с воском?! ой-ёй...и еще такие красные пузырьки, типа сосудиков у меня местами выступают....их тоже ведь могут содрать?
И неужели растет медленнее, чем брови? брови каждую неделю приходится щипать (а в идеале то и почаще б надо), а тут про 3 речь....или брови - это одно, а бикини - другое?....
И про фото хотела спросить, кто делала, а какая цена вопроса в итоге и кому за сколько сеансов удалось волосы убрать ? больно? долго? летом тож нельзя?
А Вы не хотите родинку удалить? Ведь если даже не эпиляция воском (что действительно может ее повредить), то любое механическое воздействие может к этому привести?
У меня была такая же на внутренней стороны бедра, пока не стала делать эпиляцию - не задумывалась, что она мешает, да и выглядит не очень эстетично. Удалила в Центре Лазерной Медицины за 10 секунд, потом долго удивлялась (до сих пор даже), почему я не сделала это раньше.
И еще. Воском навсегда Вы волосы не уберете. Просто они со временем будут дольше расти и будут более тонкими и редкими.
-
Мега-элита
девочки,а электро.......дорого стоит ?
я думала что раз 5 достаточно будет,и всё потом ..............ни чего ни где расти не будет.
а шрамы не остаются?
или там сильное раздрадение?
больно это делается всё? и где лучше сделать .
заранее благодарна
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от oleska_87
я думала что раз 5 достаточно будет,и всё потом ..............ни чего ни где расти не будет.
а шрамы не остаются?
заранее благодарна
По электроэпиляции много хороших отзывов про центр на Моховой ул.
Больно, говорят, но терпимо. Зависит от скорости мастера. Чем быстрее делает, тем мнее больно.
Я сама не делала. Поиском поищите, на форуме много отзывов про электро.
-
Старожил
Сообщение от Les.spb
Вы косметолог????
Электро и фотоэпиляция - разные вещи в каких странах отказались?
На воске работаете что ли?
Да, спасибо, вкурсе я. Просто выше про фото разговаривали...
Электро вообще жесть. Я сама не практикую. Но знаю, что без ледокаина сложно вытерпеть.
В Америке и в Европе от ЛАЗЕРА отказались (т.к. его побочные полностью не исследованы).
Да. Я работаю на воске.
Видимо выше написала совсем не внятно, конец рабочего дня, дети дёргают...
Телефон в профиле!
-
Девчонки, а подскажите пожалуйста, кто знает хорошего специалиста в Красногвардейском районе? Я все на Елизаровской делала в салоне Василиса, но последнее время из-за ребенка не очень стало удобно далеко ездить. Может кто что знает, поделитесь. Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от oleska_87
а шрамы не остаются?
заранее благодарна
Я делала электро над верхней губой (на лице ) каждый раз ощущения как на родах, а выпро бикини глубокое. Это уже мазохизм
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)
-
Старожил
Сообщение от Жена Бонда
Я делала электро над верхней губой (на лице ) каждый раз ощущения как на родах, а выпро бикини глубокое. Это уже мазохизм
Вот, вот. И я про то же.
Телефон в профиле!
-
Космонавт
я сегодня на бикини полное(ну кроме мааааленького треугольничка)ходила-горячим воском...если б не так горячоно вообще терпимо......а мне правда сказали,что я довольно хорошо перенесла))) хотя брови мне выщипывают со слезами на глазах.... теперь думаю, а как бы линию бикини хоть насовсем красиво сделать....дабы не мучаться