Страница 108 из 219 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: хочу сдетать глубокое бикини - посоветуйте

1. ответ для Spi4e4ka , на сообщение « хочу сдетать глубокое бикини -... »
    оборжаться.... Аватар для Зубатка

девочки, бывалые, подскажите на пару вопросов ответы....во-первых, я все пытаюсь понять - то есть выдрала, а потом все равно нужно до заволосения отращивать, чтоб снова удалять? второй вопрос - у меня родинка есть, такая на ножке болтается...прямо в этой самой зоне...а вдруг ее оторвут с воском?! ой-ёй...и еще такие красные пузырьки, типа сосудиков у меня местами выступают....их тоже ведь могут содрать?
    И неужели растет медленнее, чем брови? брови каждую неделю приходится щипать (а в идеале то и почаще б надо), а тут про 3 речь....или брови - это одно, а бикини - другое?....
    И про фото хотела спросить, кто делала, а какая цена вопроса в итоге и кому за сколько сеансов удалось волосы убрать ? больно? долго? летом тож нельзя?

Наш человек Аватар для Latira

Цитата Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
    девочки, бывалые, подскажите на пару вопросов ответы....во-первых, я все пытаюсь понять - то есть выдрала, а потом все равно нужно до заволосения отращивать, чтоб снова удалять? второй вопрос - у меня родинка есть, такая на ножке болтается...прямо в этой самой зоне...а вдруг ее оторвут с воском?! ой-ёй...и еще такие красные пузырьки, типа сосудиков у меня местами выступают....их тоже ведь могут содрать?
    И неужели растет медленнее, чем брови? брови каждую неделю приходится щипать (а в идеале то и почаще б надо), а тут про 3 речь....или брови - это одно, а бикини - другое?....
    И про фото хотела спросить, кто делала, а какая цена вопроса в итоге и кому за сколько сеансов удалось волосы убрать ? больно? долго? летом тож нельзя?

А Вы не хотите родинку удалить? Ведь если даже не эпиляция воском (что действительно может ее повредить), то любое механическое воздействие может к этому привести?
    У меня была такая же на внутренней стороны бедра, пока не стала делать эпиляцию - не задумывалась, что она мешает, да и выглядит не очень эстетично. Удалила в Центре Лазерной Медицины за 10 секунд, потом долго удивлялась (до сих пор даже), почему я не сделала это раньше.
    И еще. Воском навсегда Вы волосы не уберете. Просто они со временем будут дольше расти и будут более тонкими и редкими.

3. ответ для Latira , на сообщение « А Вы не хотите родинку удалить? Ведь... »
    Мега-элита Аватар для oleska_87

девочки,а электро.......дорого стоит ?
    я думала что раз 5 достаточно будет,и всё потом ..............ни чего ни где расти не будет.
    а шрамы не остаются?
    или там сильное раздрадение?
    больно это делается всё? и где лучше сделать .
    заранее благодарна

4. ответ для oleska_87 , на сообщение « девочки,а электро.......дорого стоит ?... »
    Наш человек Аватар для Mamax

Цитата Сообщение от ancho-us Посмотреть сообщение
    Электро? Вы наверное имеете ввиду фото эпиляцию?
    Послее неё всё равно растёт, меньше конечно, но растёт. И бывает оч. больно, хотя воском тоже больно, но не всем. С третьего раза совсем по другому воспринимается процесс.
    И во многих странах уже отказались от фото , предпочитают восковую. По причине меньших последствий...
    Вы косметолог????
    Электро и фотоэпиляция - разные вещи в каких странах отказались?
    На воске работаете что ли?

5. ответ для oleska_87 , на сообщение « девочки,а электро.......дорого стоит ?... »
    Наш человек Аватар для Mamax

Цитата Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
    я думала что раз 5 достаточно будет,и всё потом ..............ни чего ни где расти не будет.
    а шрамы не остаются?
    заранее благодарна
    По электроэпиляции много хороших отзывов про центр на Моховой ул.
    Больно, говорят, но терпимо. Зависит от скорости мастера. Чем быстрее делает, тем мнее больно.
    Я сама не делала. Поиском поищите, на форуме много отзывов про электро.

6. ответ для Mamax , на сообщение « Вы косметолог???? Электро и... »
    Старожил Аватар для ancho-us

Цитата Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
    Вы косметолог????
    Электро и фотоэпиляция - разные вещи в каких странах отказались?
    На воске работаете что ли?
    Да, спасибо, вкурсе я. Просто выше про фото разговаривали...
    Электро вообще жесть. Я сама не практикую. Но знаю, что без ледокаина сложно вытерпеть.
    В Америке и в Европе от ЛАЗЕРА отказались (т.к. его побочные полностью не исследованы).
    Да. Я работаю на воске.

Видимо выше написала совсем не внятно, конец рабочего дня, дети дёргают...
    Телефон в профиле!

7. ответ для Spi4e4ka , на сообщение « хочу сдетать глубокое бикини -... »
    tory281
    Guest

Девчонки, а подскажите пожалуйста, кто знает хорошего специалиста в Красногвардейском районе? Я все на Елизаровской делала в салоне Василиса, но последнее время из-за ребенка не очень стало удобно далеко ездить. Может кто что знает, поделитесь. Спасибо.

8. ответ для oleska_87 , на сообщение « девочки,а электро.......дорого стоит ?... »
    Наш человек Аватар для Звезда Мишлен

Цитата Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
    а шрамы не остаются?
    заранее благодарна
    Я делала электро над верхней губой (на лице ) каждый раз ощущения как на родах, а выпро бикини глубокое. Это уже мазохизм
    Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)

Старожил Аватар для ancho-us

Цитата Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
    Я делала электро над верхней губой (на лице ) каждый раз ощущения как на родах, а выпро бикини глубокое. Это уже мазохизм
    Вот, вот. И я про то же.
    Телефон в профиле!

10. ответ для Spi4e4ka , на сообщение « хочу сдетать глубокое бикини -... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

я сегодня на бикини полное(ну кроме мааааленького треугольничка)ходила-горячим воском...если б не так горячоно вообще терпимо......а мне правда сказали,что я довольно хорошо перенесла))) хотя брови мне выщипывают со слезами на глазах.... теперь думаю, а как бы линию бикини хоть насовсем красиво сделать....дабы не мучаться

Страница 108 из 219 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »