|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Старожил
Таня
поздравляю вы умнички!
а что такое "БП"?
мы в щенках и бебиках тоже все собирали 
с юниоров сложнее выиграть - саски просто так не раздают(
-
Мега-элита
большая перспектива. В щенках ведь еще нет нормальных оценок)))
Мне куда нужнее было мою мелкую в этот бедлам вывести - мало мы общаемся с другими песами.
-
Наш человек
 Сообщение от paradizzz
Тёна
это был точно не наш день 
Микс увидел кучу собак и впал в безумство - ему нужно было срочно со всеми познакомится))))))))))))
слушался плохо. но главное - судья не любит померанский тип в малых  ну и ладно
а в целом она приятная женщина и описание дала очень хорошее.
выставка вполне обычных размеров.
конечно не САСИБ)))))
 Сообщение от Таня Куницина
Мы на всех трёх выставках -БП, ЛЩ. и даже CW Ну ещё бы - мы были единственным щенком 
девочки, всех поздравляю. Собачки все равно красавцы у нас всех. Дальнейших успехов и наград.
-
Наш человек
-
Элита
По-моему, вы зря волнуетесь Вот здесь - в стандарте допустим даже двойной завиток.
У вас просто хвостик подрос и деваться ему стало некуда,у нас тоже крючком - закинут на спину и спускается на бок немного.
-
Наш человек
 Сообщение от Ladisha
По-моему, вы зря волнуетесь  Вот здесь - в стандарте допустим даже двойной завиток.
У вас просто хвостик подрос и деваться ему стало некуда,у нас тоже крючком - закинут на спину и спускается на бок немного.
как раз там и читала про стандарт у померанцев, там о хвостике ни слово не сказано. Хвостик и вправду подрос. А к Вам судьи претензии по этому поводу предъявляли?
-
 Сообщение от Ladisha
Сегодня записалась к Гусельникову,надеюсь все пройдет хорошо 
А насчет длинных корней - я верю,что главное откуда руки растут у врача....Мне самой например 2 разных дохтУра удаляли зубы по 2 с лишним часа мучений  ,а пришлось рвать еще зуб мудрости  - пошла по рекомендации и выдрали за минуту(да еще зуб с кривым корнем оказался)....я не могла поверить,что такое может быть 
Автор! Как прошло удаление?
-
Элита
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от paradizzz
Таня
БП нету. есть "очень перспективный", "отлично" и "очхор" 
а мы садимся на успокоительные - в наш период гормонального всплеска на выставках мы дуреем 
до встречи на выставках
Тёна
без паники! завиток вполне допустим и присутствует у множества собак
у малых слышала даже его отсутствие считается плохим признаком...
и вообще. Катя, харэ сразу в негатив  ребенок еще растет!!!
Ой, Даша, спасибо огромное, успокоили....Я уже чего то в связи с нашей аллергией все в панику перевожу. Вроде все ттт, стало налаживаться, так после прививки стал опять сильно чесаться. В клинике объяснили, что это так и должно быть, т.к. ввели большое количество аллергенов, а у нас собака сама по себе аллергичная....Переживаю за Адильку, ему то не объяснишь всего, а он чешется и так жалобно скулит при этом, до крови все расчесывает.