|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Надо же и от токсикоза горошки прописывают. Это здорово, а то многие так мучаются.
-
Участник
Девочки, доброй ночи, можно и мне к вам! сходила к Г.Г. первый раз на прошлой неделе, она меня отправила сдать анализ на ул.Мира 14 в НИИ Эпидемиологии и микробиологии им Пастера, но они там работают ужасно не удобно...(единственный вариант это суббота -но думаю в субботу если сдать, то заморозят и сделают анализ только в понедельник вторник) как Г.Г. отнесется к тому, что я сдам анализ в другой лаборатории, это очень принципиально?
-
Элита
 Сообщение от Janettka
Девочки, доброй ночи, можно и мне к вам! сходила к Г.Г. первый раз на прошлой неделе, она меня отправила сдать анализ на ул.Мира 14 в НИИ Эпидемиологии и микробиологии им Пастера, но они там работают ужасно не удобно...(единственный вариант это суббота -но думаю в субботу если сдать, то заморозят и сделают анализ только в понедельник вторник) как Г.Г. отнесется к тому, что я сдам анализ в другой лаборатории, это очень принципиально?
В понедельник-вторник - очень оптимистично! Через дней 10 в лучшем случае Работают там не торопясь
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Наш человек
В Пастера есть 2 лаборатории, я с самого начала попала в ту, которая выращивает бактерии (мазок на флору), вот это все делают неделю, находится лаб. на 3 этаже на ул.Мира16 и стоит мазок очень недешево. А подруга пошла на 6 этаж в 14 дом, так там на флору 2 дня делали и дешевле более, чем в 2 раза! Я выясняла у них в чем разница - они оказывается работают на разных принципах - одни выращивают, другие посев или что то другое, не помню что. Качество в какой лабе лучше тоже не знаю, но мне делали антибиотикограмму и подробно расписывали что есть в мазке положительного и отриц. и в каких кол-вах.
-
Участник
 Сообщение от GaZelka
Надо же и от токсикоза горошки прописывают. Это здорово, а то многие так мучаются.
Ага, и стоят копейки ( 25 руб) и помогают так классно.Прошло 2 дня и я уже не помню, что такое тошнота
-
Наш человек
argosha , а можете название написать? Можно в ЛС. Вдруг пригодится.
-
Участник
Девочки, скажите п-та, а Владимирова принимает по вопросам планирования лялечки, у меня с гипотериоз и узловой зоб???
-
Небожитель
Записалась к ГГ на 29 на 18 часов.
-
Небожитель
 Сообщение от Freesia
Девочки, скажите п-та, а Владимирова принимает по вопросам планирования лялечки, у меня с гипотериоз и узловой зоб???
По ваши диагнозам ничего не знаю, а мы планируем после ЗБ, надеюсь, что ГГ поможет.
-
Наш человек
 Сообщение от Freesia
Да, у меня тоже гормоны ЩЖ не в норме были (аутоимунный тиреоидит, но я еще до ГГ тироксин пила почти год и продолжаю пить), ГГ ведь гинеколог-эндокринолог, поэтому можете смело к ней обращаться.