Страница 108 из 203 « Первая 85898104105106107108109110111112118158 Последняя »

Тема: ЖК №9 Красногвардейского района.

Активный участник Аватар для Ксюндель

Господи, что за глупости, а сожрать три куска торта за завтраком это манна небесная! А все остальное врачи вредители нашего малыша загубить хотят :-) Даже не знаю кого винить, таких докторов, которые панику на пустом месте поднимают или таких пациентов которые между строк читают что хотят!

Кто знает. девушки, есть в этой консультации по-настоящему стоящие и хорошие гинекологи, к которым просто можно ходить на осмотры периодические, не ведение беременности?

3. ответ для Chanelka , на сообщение « Кто знает. девушки, есть в этой... »
    Частый гость Аватар для jantra

я слышала, что неплохой врач Мохова, не равнодушный, по крайней мере.

Частый гость Аватар для jantra

Хотела бы поделиться впечатлениями о ведении беременности у Аллот Т.И. - встала на учет в 10 недель, это было 25 декабря, после процедуры самой регистрации меня как беременной, сказали приходить на следующий прием через три недели, дали направление на анализы, на мой вопрос про первый скрининг - узи и кровь - сказали что узи первое делают после 15 недели.. Я удивилась но промолчала, решила сделать платно в другом месте... Странно, что они дают такие сроки, так как в разных клиниках делают скрининг до конца 13 недели - когда смотрят толщину воротниковой складки, потом она просто уже неинформативна, да и анализ PAPP-A также берут лишь до этого срока. Знаю, что многие его предпочитают не делать, но все таки пишу на всякий случай, чтобы были внимательны и если все таки решите делать, но имели в виду что Аллот на него почему-то не отправляет. Также позже, дали направление на анализ на пороки плода, сказали сделать в 16-18 недель, в первый день 17 недели в кабинете забора крови брать анализ отказались, сказали что сдают кровь до 16 недель и 6 дней. Я объяснила что врач назвал мне эти сроки, но они только усмехнулись... Пересдала в другом месте. Когда у врача спросила почему так, медсестра сказала - ой, все у них меняется постоянно - то узи до 15 недели, то строго после, то сдавать кровь до 18 недели, то в 16... не знаю как такая несогласованность может быть в рамках одной консультации... Все это пишу просто для того, чтобы предупредить тех, кто будет наблюдаться у этого врача - следите за сроками, в которые она назначает различные анализы... я понимаю, что сейчас все можно узнать в интернете, но все таки, приходя к врачу, хотелось бы услышать компетентное мнение, а не лечить себя и вести беременность самой "по интернету".

Элита Аватар для красные туфельки

Девочки, а кто-нибудь ведет беременность у Измайловой Елены Николаевны?

6. ответ для jantra , на сообщение « Хотела бы поделиться впечатлениями о... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от jantra Посмотреть сообщение
    Хотела бы поделиться впечатлениями о ведении беременности у Аллот Т.И. - встала на учет в 10 недель, это было 25 декабря, после процедуры самой регистрации меня как беременной, сказали приходить на следующий прием через три недели, дали направление на анализы, на мой вопрос про первый скрининг - узи и кровь - сказали что узи первое делают после 15 недели.. Я удивилась но промолчала, решила сделать платно в другом месте... Странно, что они дают такие сроки, так как в разных клиниках делают скрининг до конца 13 недели - когда смотрят толщину воротниковой складки, потом она просто уже неинформативна, да и анализ PAPP-A также берут лишь до этого срока. Знаю, что многие его предпочитают не делать, но все таки пишу на всякий случай, чтобы были внимательны и если все таки решите делать, но имели в виду что Аллот на него почему-то не отправляет. Также позже, дали направление на анализ на пороки плода, сказали сделать в 16-18 недель, в первый день 17 недели в кабинете забора крови брать анализ отказались, сказали что сдают кровь до 16 недель и 6 дней. Я объяснила что врач назвал мне эти сроки, но они только усмехнулись... Пересдала в другом месте. Когда у врача спросила почему так, медсестра сказала - ой, все у них меняется постоянно - то узи до 15 недели, то строго после, то сдавать кровь до 18 недели, то в 16... не знаю как такая несогласованность может быть в рамках одной консультации... Все это пишу просто для того, чтобы предупредить тех, кто будет наблюдаться у этого врача - следите за сроками, в которые она назначает различные анализы... я понимаю, что сейчас все можно узнать в интернете, но все таки, приходя к врачу, хотелось бы услышать компетентное мнение, а не лечить себя и вести беременность самой "по интернету".
    Насколько я понимаю, приказы для всех ЖК одинаковы. А по последним приказам, первое УЗИ делается на сроке 11 нед - 13 нед и 6 дней и ив эти же сроки сдается кровь на РАРР и ХГЧ. Лучше сделать в промежутке с 12 нед до 13 нед. И на все это должны направить бесплатно в ЖК. Кровь на альфафетапротеин и ХГЧ теперь сдается на сроке с 15 нед до 16 и 6 дней, это да. Одним днем больше - и МГЦ заворачивает кровь обратно и пишет отказ. Не поняла действий вашего врача напрочь. Скрининги - дело серьезное, и сроки обратно не отмотать, если что пропущено.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

Наш человек Аватар для Buntar]{a

Цитата Сообщение от jantra Посмотреть сообщение
    я слышала, что неплохой врач Мохова, не равнодушный, по крайней мере.
    Да, Мохова резко отличается от остальных врачей, у которых я была, в лучшую сторону. Но почти все назначения я проверяю сама на предмет стоит/не стоит это пить. В основном не пью. Все-таки акушеры-гинекологи при ЖК и при РД- огромная разница.

Цитата Сообщение от красные туфельки Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь ведет беременность у Измайловой Елены Николаевны?
    последние 1,5месяца вела у нее Б., все нормально-претнзий нет (но у меня б.безпроблемная),но в некоторых вопросах уж оооочень принципиальна, мне очень в таких случаях медсестра помогла и пошла на встречу (Галина Яковлевна) - сейчас не знаю кто с ней работает.

Элита Аватар для красные туфельки

Цитата Сообщение от Apollinarija Посмотреть сообщение
    последние 1,5месяца вела у нее Б., все нормально-претнзий нет (но у меня б.безпроблемная),но в некоторых вопросах уж оооочень принципиальна, мне очень в таких случаях медсестра помогла и пошла на встречу (Галина Яковлевна) - сейчас не знаю кто с ней работает.
    спасибо)
    я Марина, ко мне на ты

Девушки, а если не ЖКшный врач, может кто посоветовать хорошего и грамотного поблизости?

Страница 108 из 203 « Первая 85898104105106107108109110111112118158 Последняя »