Страница 108 из 146 « Первая 85898104105106107108109110111112118 Последняя »

Тема: Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!

1. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Поправляйся! Если простыла то я люблю лечиться глинтвейном оч. прогревает...
    А про караблики надо покататься или целиком снять?

2. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Наш человек Аватар для Хлоя

Девочки, хочу поделиться, может, кому-то тоже поможет. Комплекс упражнений, чтобы убрать проблемный животик. Подкинула мне это моя мама, которая, глядя на меня, месяц назад тоже перешла на систему минус 60. Прислала она мне этот комплекс, найденный на просторах сети, я, почитав, сначала отнеслась скептически, подумала, что какая-то нереально страшная нагрузка, особенно для абсолютно нетренированной меня (в спортзале я была последний раз в школе , в универе все 6 лет успешно косила от занятий физкультурой, таская какие-то вымышленные справки, ну и вообще со спортом не дружу). Но попробовать решила, так как спорта у меня никакого, а система все же его предполагает. Сама удивляюсь, но пошло все как-то достаточно легко. Раньше я от силы раз 5 могла покачать пресс и после этого лежала выдохшаяся на полу минут 10. А тут уже со второго дня я осилила все требуемые подходы за раз, практически не отдыхая в перерывах. И самое удивительное - недели не прошло (буквально дня 4-5 ежедневных занятий), а я уже увидела результат! Хотите верьте, хотите нет, но живот визуально заметно уменьшился. В см сказать не могу, поскольку не замерялась, начав занятия (все собиралась, но за эти 4-5 дней так и не собралась), просто не ожидала такого молниеносного результата. И заметила я изменения совершенно случайно - не утром, натощак, а днем, в душе , после завтрака (где, естественно, ни в чем себе не отказывала ) и после плотного обеда.
    Вот. Буду рада, если кто-то тоже попробует и ощутит такие же результаты.
    Копирую мамино сообщение.

КАК правильно качать пресс, чтобы убрать животик:
    Это все нужно сделать за 1 раз - т.е все три подхода - постепенно с привыканием увеличивать нагрузку, но не уменьшая кол-во подходов. т.е если чувствуешь что можешь больше, делаешь уже не три а 6 подходов, потом 9 и т.д.
    1 подход - восемь раз качаешь пресс как обычно.Т.е положение лежа - руки за голову, ноги согнуты в коленях - ступни стоят на полу. Поднимаешь на сколько можешь верхнюю часть тела от земли и опускаешься. так 8 раз.
    2-й подход - желательно без перерыва (для начинающих можно передохнуть) - так же поднимаешь верхнюю часть тела от пола но стараешься на несколько секунд задержаться в "воздухе" в приподнятом состоянии (в идеале конечно 8 секунд! - но покажите мне хоть одного нормального человека кто с 1 раза смогёт так зависнуть на 8 сек да ещё и по 8 раз )
    так вот и 3-й подход - качаешь пресс - прокачивая косые мышцы живота - и тем самым моделируем красивую тонкую талию помимо красивого пресса. Т.е приподнимаясь от земли пытаешься как-бы коснутся правым локтем руки левого колена, затем левым локтем правого колена - и так 8 раз (по 4 на каждое колено)
    Потом мама нашла, что еще рекомендуют 4-ый подход - такой же, как третий (крест-накрест), но тоже с "зависанием" на несколько секунд.
    У меня первые 2 подхода идут на ура, третий пока тяжеловато, 4-ый еще не освоила, но планирую.

3. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Старожил Аватар для Юльчик с Ладушкой

Спасибо!!! Очень актуальная информация...

4. ответ для Хлоя , на сообщение « Девочки, хочу поделиться, может,... »
    Наш человек Аватар для Lyalya

Цитата Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
    Потом мама нашла, что еще рекомендуют 4-ый подход - такой же, как третий (крест-накрест), но тоже с "зависанием" на несколько секунд.
    У меня первые 2 подхода идут на ура, третий пока тяжеловато, 4-ый еще не освоила, но планирую.
    ээээ... а для особо одаренных поясните плиз - поднимать верхнюю часть тела - это плечи отрывать максимально высоко, или все туловище поднимается наверх к коленям?
    я новичок, но надеюсь с вашей помощью и этими топами - достигну того, чего хочу

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

5. ответ для Lyalya , на сообщение « :005: ээээ... а для особо одаренных... »
    Наш человек Аватар для Хлоя

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    ээээ... а для особо одаренных поясните плиз
    Я думаю, это вот так:

все туловище поднимается наверх к коленям

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Поправляйся! Если простыла то я люблю лечиться глинтвейном оч. прогревает...
    А про караблики надо покататься или целиком снять?
    На кораблике покатались обалденно

Вот на этом: http://nataly-boat.ru/fotogalery.1.html

Рекомендую. Очень

7. ответ для idelena , на сообщение « На кораблике покатались обалденно :) ... »
    ХурЬмовый маньяк Аватар для BigBoss

Лен, а в платье покажешься?

Я вот тоже обновкой похвастаюсь - из инет-магазина дождалась свои комбезы Теперь не вылезаю из одного, а в другой худею
    Оба в размере S.
    Вот в этот влезаю Жду тепла, чтобы ходить с голой спиной

А вот в этот попа не влезла. Пока не влезла
    Дарья Искусница в запасе

Поночка (28.04.2003) и Пончик (29.03.2011)

8. ответ для BigBoss , на сообщение « Лен, а в платье покажешься?:)) Я... »
    Активный участник Аватар для Sashka

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение

Я вот тоже обновкой похвастаюсь - из инет-магазина дождалась свои комбезы Теперь не вылезаю из одного, а в другой худею
    офигенно стильно и красиво))))))))))))))))))))

а я вчера приехала на работу впервые за 2 месяца (сижу с малышем)
    народ, конечно. удивился, комплиментами задарил, а у самих у половины такая зависть жгучая во взгляде,что я даже удовольствия не получила от этого никакого(((

у меня подсадка на систему произошла 12 мая, а щелкнуло все 9 на дне рожденья мужа, когда я казаась себе неземной красотой, а потом фотки посмотрела и оооочень.....поразилась, муж не верил, говорил-ты каждый понедельник начинаешь худеть, а сам он фанат хорошей фигуры и занимается собой активно, выгнал меня в зал, малышке было 1,5 месяца и я ему очень благодарна, сидит сам с ней)))))
    так вот за месяц я потеряла 6 кг и видимо это заметно))
    а приятно как)))в общем девчонки не сдавайтесь)))))мы-сильные, раз уже тут сидим ихвастаемся результатами))))))))

и спасибо Вам))
    Последний раз редактировалось idelena; 22.06.2010 в 09:33.

9. ответ для Lyalya , на сообщение « :005: ээээ... а для особо одаренных... »

ээээ... а для особо одаренных поясните плиз - поднимать верхнюю часть тела - это плечи отрывать максимально высоко, или все туловище поднимается наверх к коленям?
    я новичок, но надеюсь с вашей помощью и этими топами - достигну того, чего хочу
    поднимать наверх нужно плечи,отрывая лопатки от пола,но руками не тянуть за шею,чтоб не было напряжения,а именно пресс напрягать

10. ответ для BigBoss , на сообщение « Лен, а в платье покажешься?:)) Я... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    А я не показывалась? Сейчас, минуточку

и вот

Оба в размере S.
    Красота невероятная Но не мой стиль совсем

Страница 108 из 146 « Первая 85898104105106107108109110111112118 Последняя »