|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Старожил
ой чего-то все всплыло в памяти..я и сейчас иногдда ребенка пугаю комарово - типа будешь дуриь, поедешь снова
-
Старожил
Сообщение от Трансформатор
ой чего-то все всплыло в памяти..я и сейчас иногдда ребенка пугаю комарово - типа будешь дуриnь, поедешь снова
после возвращения из комарово - сразу стали сосать палец(такого не было даже в младенчестве), сейчас только проходить начало (только в момент сильного переживания осталось)
психиатру рассказывала - так ее это не удивило вообще
-
Старожил
Чего-то мне худо уже, собираемся в июле отправлять...
-
Старожил
может нам так неповезло, потому что мы непослушные, как и многие мальчики там, девочке намного легче и проще..
-
Элита
девочки, а кто едет по путевке Мать и дитя, для родителей в каком виде надо подтверждение прививок?
тоже форму 063У везти надо?
-
Ветеран
Сообщение от Ann_E
девочки, а кто едет по путевке Мать и дитя, для родителей в каком виде надо подтверждение прививок?
тоже форму 063У везти надо?
Надо сдать анализ крови на наличие антител к кори.
-
Элита
все равно где его сдавать? или только с печатью поликлиники должна быть справка?
-
Ветеран
Сообщение от Ann_E
все равно где его сдавать? или только с печатью поликлиники должна быть справка?
это не оговаривалось, но в поликлиниках это должно быть бесплатно!!!
-
Элита
бесплатно это не ключевой момент, сидеть полдня в очереди сначала к врачу за направлением а потом на сдачу анализа нет никакого желания
-
Участник
Мне сказали везти сертификат о прививках .О кори должно быть 2 отметки ,если они есть то больше ничего ненадо.У меня стоят прививка 80 год , ревакцинация 92 сказали подойдёт.