Страница 108 из 343 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)

1. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Наш человек Аватар для salsa

скачала видео курс Драгункина -мне оч понравилось...

2. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Мега-элита Аватар для antroanima

Всем добрый день!!!!!! Прошу у вас помощи, так как и не знаю к кому обратиться. У меня проблема, нужно изучить английский за 6 месяцев до уровня Upper Intermediate, а чем выше так ещё лучше сами понимаете.
    Мне нужны курсы, где много требуют, так как я себя знаю (мне нужна твердая рука), частного не очень хочу, думаю, в группе будет лучше. Обязательно прочитаю весь топик, но уже хотелось бы в процессе обучения. Я когда-то учила английский немного, но с того немного прошло лет 8.

Пожалуйста, посоветуете мне группу с требовательным преподавателем.

3. ответ для antroanima , на сообщение « Всем добрый день!!!!!! Прошу у вас... »
    Наш человек Аватар для I see you

Цитата Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!!!! Прошу у вас помощи, так как и не знаю к кому обратиться. У меня проблема, нужно изучить английский за 6 месяцев до уровня Upper Intermediate, а чем выше так ещё лучше сами понимаете.
    Мне нужны курсы, где много требуют, так как я себя знаю (мне нужна твердая рука), частного не очень хочу, думаю, в группе будет лучше. Обязательно прочитаю весь топик, но уже хотелось бы в процессе обучения. Я когда-то учила английский немного, но с того немного прошло лет 8.

Пожалуйста, посоветуете мне группу с требовательным преподавателем.
    В вашем случае, когда установлены укороченные сроки, требуется именно хороший индивидуальный репетитор, чтобы внимание было только вам. Быстрее результат будет.

4. ответ для I see you , на сообщение « В вашем случае, когда установлены... »

Цитата Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
    В вашем случае, когда установлены укороченные сроки, требуется именно хороший индивидуальный репетитор, чтобы внимание было только вам. Быстрее результат будет.
    Сменила двух индивидуальных репетиторов и честно говоря, разочаровалась.
    Инна

Цитата Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
    Сменила двух индивидуальных репетиторов и честно говоря, разочаровалась.
    А сколько я курсов сменила... Вам просто не повезло. Ищите лучше по отзывам, проверенных.
    А пока нигде не учитесь, не теряйте зря время. Очень большой результат дает регулярное прослушивание английской речи (на mp3, например) и чтение. Когда слушаете, постепенно начинаете лучше и лучше понимать настоящую английскую речь, плюс, улучшается ваше произношение. А когда читаете, пополняете свой словарный запас и запоминается грамматика - построение предложений, связок.
    Так же можно смотреть любимые фильмы, но без перевода, на английском.

6. ответ для I see you , на сообщение « А сколько я курсов сменила... Вам... »

Цитата Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
    А сколько я курсов сменила... Вам просто не повезло. Ищите лучше по отзывам, проверенных.
    А пока нигде не учитесь, не теряйте зря время. Очень большой результат дает регулярное прослушивание английской речи (на mp3, например) и чтение. Когда слушаете, постепенно начинаете лучше и лучше понимать настоящую английскую речь, плюс, улучшается ваше произношение. А когда читаете, пополняете свой словарный запас и запоминается грамматика - построение предложений, связок.
    Так же можно смотреть любимые фильмы, но без перевода, на английском.
    Спасибо
    Инна

7. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Мега-элита Аватар для akyla

Девочки, а можете написать что-нибудь про компьютерные курсы англ языка "Слова бегом"? Там хотя бы ошибок нет? Хочется попробовать или это бесполезно?

8. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Девочки, зашла на сайт школы моей мечты, а у них новости, они теперь предлагают online курсы. Пошла изучать!

9. ответ для Indeed , на сообщение « Девочки, зашла на сайт школы моей... »

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла на сайт школы моей мечты, а у них новости, они теперь предлагают online курсы. Пошла изучать!
    Изучили? Интересное предложение или не очень?

Я все таки ушла с курсов. Поняла, что еду на курсы с мыслью: "всего 2 часа и я дома"... А раньше, когда был другой педагог, ездила именно за знаниями.
    Теперь усердно занимаюсь дома.

А сейчас читаю рассказы К.Дойла. Не люблю детективы, но нашла свою книжечку со школьных времен, адаптированную. Так легко идет, что одно удовольствие читать. Надеюсь, когда-нибудь у меня так же легко будет идти и неадаптированная литература.))

Девочки, а где можно купить адаптированную литературу? Только в Британии и т.п.? Или в обычных книжных магазинах тоже продается? А то подходит к концу мой К.Дойл, читать больше нечего. У меня есть распечатанные книги, но я предпочитаю держать в руках именно книгу, а не листы из принтера. Приятнее так. Вот такой у меня бзик.

10. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
    Элита Аватар для clever

Девочки, нужна ваша помощь! Что-то у меня в последнее время слишком часто не работает радио BBC Сначала пару секунд передает, потом пишет: "BBC Radio 4 FM is unavailable at this time". И так по целым неделям...
    Хочу понять, косяк это моего провайдера, или проблема где-то выше и решать ее бесполезно. Пожалуйста, по возможности, проверьте, работает ли у вас, и отпишитесь мне в личку (лучше с названием вашего провайдера )
    Ссылка на радио: http://www.bbc.co.uk/iplayer/console/bbc_radio_fourfm

Страница 108 из 343 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »