|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Элита
Папа Санчо, katych, спасибо! Буду изучать !)
-
Мега-элита
Будут вопросы, спрашивайте, чем можем.
Сообщение от Сумеречная
Папа Санчо, katych, спасибо! Буду изучать !)
Запостил тапком
-
Космонавт
Сообщение от katych
я искала очень долго отель чтобы море, горы и сосны. вариантов много. в итоге остановились местечке Метаморфоси в Ситонии. сами в греции еще не были, т.ч. местность изучала удаленно, но могу поделиться своими изысканиями, а бывалые может что подскажут по конкретному отелю. правда у меня только бюджетные варианты
Пафос отель . Криопиги, восточная сторона Кассандры, на отшибе от деревни, спокойно, до пляжа 10 мин, у пляжа сосны, которые после обеда дают тень! До пляжа, в свою очередь, идти недалеко. Туда - минут 7, а вот обратно, в горку, минут 15, 1500 м от Криопиги и 3,5 км от Каллифеи Отзывы https://tophotels.ru/viewrate/?id=1241638
porfi beach hotel 3+ халкидики-ситония никити. Пляж рядом, на территории и вокруг много сосен
Philoxenia Hotel 4 . Псакудья немного восточнее Геракини – у моря и в сосновой роще
LOXANDRA STUDIOS 3 * .Ситония Метаморфоси, до моря 50м, сосновая роща рядом, территории своей нет
Coralli Hotel Apartments 2 . Агия Параскеви около Лутры 300м до моря, сосны
Forest Park Hotel . много сосен, НО ДОРОГА С ОЖИВЛЕННЫМ движением перед пляжем и спуск на пляж ступеньки 100м . Криопиги, восточная сторона Кассандры
Вами такая работа проделана, спасибо, что поделились!
-
Наш человек
Много сосен это остров Тасос.
Самое насыщенного место,это мыс где добывали мрамор у Алики. Там есть где побродить по дорожкам. Днем сплошные фитонциды. Ездим туда специально дышать.
На материке еще сплошные сосны вдоль моря это Лагомандра на Ситонии. Про Метаморфоси уже написали. Ну и территория Порта Каркас, там дорожки для джоггинга сплошь в соснах.
На Кефалонии очень классно дышать на горе Энос.
-
Космонавт
Сообщение от laksheri
Много сосен это остров Тасос.
Самое насыщенного место,это мыс где добывали мрамор у Алики. Там есть где побродить по дорожкам. Днем сплошные фитонциды. Ездим туда специально дышать.
На материке еще сплошные сосны вдоль моря это Лагомандра на Ситонии. Про Метаморфоси уже написали. Ну и территория Порта Каркас, там дорожки для джоггинга сплошь в соснах.
На Кефалонии очень классно дышать на горе Энос.
Как хотелось бы везде побывать!
-
Участник
Доброго всем дня.
Нужен совет бывалых Хотим вдвоем с мужем во второй половине июля отдохнуть неделю в Греции, да только непонятно какое место выбрать. Хочется, чтобы в пешей доступности были интересные места, так как за руль сесть не решимся. А вот походить по окрестностям пешком мы любим. Клубы, бары, дискотеки не нужны, чем тише, тем лучше.
Очень ждём советов
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Как хотелось бы везде побывать!
Это не сложно. Самолеты летают. Да и если жить в апартаментах то и не дорого.
Из все посещенных мест хочу снова на Кефалонию и на Тасос.
Зы но в этом году план на Пелопоннес.
-
Космонавт
Сообщение от laksheri
Это не сложно. Самолеты летают. Да и если жить в апартаментах то и не дорого.
Из все посещенных мест хочу снова на Кефалонию и на Тасос.
Зы но в этом году план на Пелопоннес.
Всё в мире относительно)
В мечтах я непрерывный путешественник, но жизнь вносит свои гири коррективы
-
Мега-элита
Муж рыбак-любитель))) брать ли ему удочку на Ситонию? Мы при машине будем, может перемещаться на рыбные места)
-
с орбиты
Сообщение от МуравейМама
Муж рыбак-любитель))) брать ли ему удочку на Ситонию? Мы при машине будем, может перемещаться на рыбные места)
Да, берите, муж всегда с собой возит. На Ситонии получилось поймать рыбку с берега в Порто Куфо (почти закрытая большая бухта в конце Ситонии, рыбацкий поселок), в Лагомандре на пляже и с кораблика (в Никити ездили на морскую экскурсию).