|
|
Диета Протасова-3 Перезагрузка
| |
|
|
|
Результаты опроса: Со сколькими кг вы попрощались с помощью диеты Протасова?
- Проголосовавшие
- 307. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1-5 кг
-
5-7 кг
-
7-10 кг
-
10-15 кг
-
более 15
-
Хранитель
-
Хранитель
Я, кажется, нашла способ похудеть быстрее, чем на Протасовке, он называется энтеровирус. Вчера нестерпимо захотелось съесть что-то эдакое, сожрала кусок пиццы и банан, а оказалось, что вирус напал. На весах ровно 66, жаль, что таким способом снижение веса не радует.
-
Элита
У меня сегодня без изменений. Не все коту масленица. Видимо каждый день отвесы не приходят. Ладно, буду продолжать, может завтра будет чем похвастаться ))))
-
Наш человек
Сообщение от borelka
И у меня рухнул вес. КД кончились
Говорить пока не буду. Дотяну до вторника, когда кончится вторая неделя...
Ухх, если бы увидеть на весах меньше 70-и - моему бы счастью не было предела
Я в азарт вошла
я тогда тоже погодю до субботы. у меня неделя уже будет
-
Девочки, тж подвисла 56.0-56.4! Но у меня вот-вот КД! Но ничего! Я не об этом. Вчера приготовила: На протвень тоненькие куски посной свинины, сверху лук кольцами, отправила в духовку на минут 20, чтоб лук подрумянился, потом залила йогуртом натуральным и посыпала сыром polar 5%, вкуснятина! Понимаю - лук, запеченный нельзя! Я его и не ела! А мужчины лопали за милую душу! И не надо готовить отдельно, получилось блюдо для всей семьи!
-
Хранитель
Сообщение от devamar
Девочки, тж подвисла 56.0-56.4! Но у меня вот-вот КД! Но ничего! Я не об этом. Вчера приготовила: На протвень тоненькие куски посной свинины, сверху лук кольцами, отправила в духовку на минут 20, чтоб лук подрумянился, потом залила йогуртом натуральным и посыпала сыром polar 5%, вкуснятина! Понимаю - лук, запеченный нельзя! Я его и не ела! А мужчины лопали за милую душу! И не надо готовить отдельно, получилось блюдо для всей семьи!
Эх...это для тех, кто во второй стадии
София и Александра
-
Наш человек
У меня сегодня первый день выхода За пять недель ушло 4,4 кг, с нарушениями. Стартовала 60,5 сейчас 56,1. Отпишусь через недельку, может буду еще худеть. Сейчас ем много овощей, заливая йогуртом, плюс мясо не каждый день, добавила сыр нормально жирности, яблоки. На таком рационе хочу пять недель еще отсидеть, ну плюс не исключаю "выходные" нарушения
-
Наш человек
Сообщение от Rina_
У меня сегодня первый день выхода За пять недель ушло 4,4 кг, с нарушениями. Стартовала 60,5 сейчас 56,1. Отпишусь через недельку, может буду еще худеть. Сейчас ем много овощей, заливая йогуртом, плюс мясо не каждый день, добавила сыр нормально жирности, яблоки. На таком рационе хочу пять недель еще отсидеть, ну плюс не исключаю "выходные" нарушения
поздравляю))
-
Наш человек
Сообщение от Ayats
Я, кажется, нашла способ похудеть быстрее, чем на Протасовке, он называется энтеровирус. Вчера нестерпимо захотелось съесть что-то эдакое, сожрала кусок пиццы и банан, а оказалось, что вирус напал. На весах ровно 66, жаль, что таким способом снижение веса не радует.
Сочувствую, это очень неприятно. Да и вес сброшенный таким образом - это обезвоживание. Я помню как на 3 кг почти похудела за сутки, когда колбаской отравилась. Через день вес прежний был.
-
Хранитель
Сообщение от Rina_
У меня сегодня первый день выхода За пять недель ушло 4,4 кг, с нарушениями.
Хороший результат!
София и Александра