|
|
Чемпионаты мира по легкой атлетике
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
посмотрела, у метателя копья немецкого золото, у десятиборцев немецких серебро и бронза
а у женщин в семиборье серебро и на 100 метров с барьерами бронза
согласись, сдали,
так наши их обошли с 1 золотом и 5-ю серебряными медалями)))
-
Легенда
да, наши на условной девятой строчке. немцы десятые в медальном зачёте
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сегодня в Лондоне пройдет прощальная церемония восьмикратного олимпийского чемпионат Усэйна Болта, который принял решение завершить карьеру.
Планируется, что после розыгрыша наград чемпионата мира Болт попрощается с публикой на Олимпийском стадионе Лондона. Он пробежит круг почета, а затем проведет короткую пресс-конференцию
интересно, мне покажут на спортбоксе?
-
Легенда
Тринидад и Тобаго герои прям ) мужики
-
с орбиты
даешь Ежу круг почета!
че б ещё позырить
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
Тринидад и Тобаго герои прям ) мужики
вааще!
-
Легенда
кстатЕда!! хочу Ежу круг почёта
щас придёт местный форумский йож, того гляди ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
кстатЕда!! хочу Ежу круг почёта
щас придёт местный форумский йож, того гляди ))
будет ржака)
не придет.
-
Легенда
Сообщение от Пашечка
будет ржака)
не придет.
ну он же заглядывал в аккурат перед началом чемпионата
-
Легенда
а вот и Усэйн вышел на проводы
божечки, какой у него голос