|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Вообщем помониторила- дешевле выходит там брать. на одно число в один поезд на троих взрослых БЖР (378,69=379 бр= 11 721.98р) и РЖД(13 390,8)
А вот международные страны дешевле у нас- тк есть скидка до 12 лет на сайте ржд и нет на БЖР ( это я Болгарию на следующий год посмотрела))
подсчитала я билеты и решила в Витебск на машинке ехать. Очень дорого((
-
Мега-элита
Не по теме ,но вдруг кому то пригодится ). Наткнулась на сайте аквапарка . Питерлэнд.
АКЦИЯ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ ПОЕЗДА «АЛЛЕГРО»
Уникальное предложение для путешествующих поездами «Аллегро»!
При предъявлении в Аквапарке «Питерлэнд» билета на поезд «Аллегро»,
не позднее 1 месяца со дня поездки, каждому пассажиру предоставляется 20 % скидка на все базовые тарифы посещения Аквапарка и 5 минут посещения солярия в SPA комплексе бесплатно.
Не суммируется с другими акциями.
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Вообщем помониторила- дешевле выходит там брать. на одно число в один поезд на троих взрослых БЖР (378,69=379 бр= 11 721.98р) и РЖД(13 390,8)
А вот международные страны дешевле у нас- тк есть скидка до 12 лет на сайте ржд и нет на БЖР ( это я Болгарию на следующий год посмотрела))
подсчитала я билеты и решила в Витебск на машинке ехать. Очень дорого((
Так осенью дешевле билеты будут, коэффициент сезонности снимут.
-
В перезагрузке
Сообщение от Олесяня
Так осенью дешевле билеты будут, коэффициент сезонности снимут.
не думаю что намного уменьшится.. туда и обратно это уже 20тыс.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
как-то так...
Взяла билеты Минск-Брест на белор.сайте. Плацкарт, 2 нижних, 1 верхнее, поезд СПб - Брест.
950 руб. за все.
На РЖД 1 билет стоит 1289 руб.
-
Мега-элита
Сообщение от Топинамбур
Взяла билеты Минск-Брест на белор.сайте. Плацкарт, 2 нижних, 1 верхнее, поезд СПб - Брест.
950 руб. за все.
На РЖД 1 билет стоит 1289 руб.
Ого, какая разница...
-
Участник
Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста, если при покупке электронного билета в имени сделала ошибку, одну лишнюю написала, то это не страшно? Одна ошибка, вроде допустима? Волнуюсь, первый раз ошиблась. Спасибо.
-
Мега-элита
Девочки, а на 030 который с Новороссийска до Москвы, кроме 14 и 15 вагона, другие то вагоны выкидывают? Просмотрела все даты вплоть до 9.08- кроме них никаких вагонов нет... Поняла- там всего 2 вагона плацкартных
-
Хранитель
Сообщение от Ale_Ko
Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста, если при покупке электронного билета в имени сделала ошибку, одну лишнюю написала, то это не страшно? Одна ошибка, вроде допустима? Волнуюсь, первый раз ошиблась. Спасибо.
Смотрят только номер документа
-
как-то так...
Сообщение от Боне4ка
Девочки, а на 030 который с Новороссийска до Москвы, кроме 14 и 15 вагона, другие то вагоны выкидывают? Просмотрела все даты вплоть до 9.08- кроме них никаких вагонов нет... Поняла- там всего 2 вагона плацкартных
Это хорошо, что хотя бы два. Мы несколько раз ездили, вообще плацкарта летом не было. В этом году стормозила, плацкарт прощелкала, цены на купе увидела и от брони отказалась. А зря...