Страница 108 из 302 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »
  1. ответ для lapuli4ka , на сообщение « навряд ли да еще с документами........ »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

Вот и я про это Но люди хотят халявы, а по мне-платить такие деньги за метиса-жалко Их бесплатно пачками раздают

Старожил Аватар для mamadetok

Тои, да еще девочки, дорого стоят. С документами, думаю, не меньше 20000 руб. А за 5 тыс. вдруг из хомячка вырастет.... слоненок? .

Девочки, вот ссылка На пуделя вроде похожи, но что-то меня смущает, что они совсем не тои

http://www.*********/sankt-peterburg/...enki_108617138

Цитата Сообщение от mama2detok Посмотреть сообщение
    Девочки, вот ссылка На пуделя вроде похожи, но что-то меня смущает, что они совсем не тои

Щенки пудели. А с чего бы им быть тоями, если в об'явлении написано "карликовый пудель"?

5. ответ для Stella di Mare , на сообщение « Щенки пудели. А с чего бы им быть... »

Если честно,то я думала,чтоэто одно и тоже т.е за эту цену карликового пуделя можно приобрести?

Ну если кто-то продаст ))) то можно.

Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Девушки. Собираюсь на МК Светланы Кизиной. 20-го декабря. Нужен пудель для модерна. Для меня. Максимум малый. Может кому надо бесплатно красиво подстричь собаку? Желательно не агрессора.

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    Вложение 7042853Теперь нашей красотке чуть больше года и она такая (ссори что не чесаная, да и это не ее домик, а ребенка)

офф - на днях была передача про собак, так вот по интелекту из всех пород пудель занимает второе место (это для сомневающихся - не слушайте бредни, что пуделя глупые! они очень умные, а вот придуриваются они супер профессионально! особенно самые мелкие)
    раньше говорили, что первое ))
    именно поэтому они первыми начинали в цирке, не в силу своих служебных навыков, которые только у служебных пород и можно развить на 200%
    а именно по причине своей необыкновенной восприимчивости к человеческой речи, памяти, общительности, доброжелательности
    тут завтрак у Путина показывали, ходит там Кони кругами под столом и клянчит )) - так это лабрадор
    про нашу люмку то же говорили: вся скорбь еврейского народа в галазах )) ну да, и что уши, как песы висят

а касательно речи, так если меня муж одевшись просит подать ему пять тыс из нашей шкатулки, наша прелесть уже у цели сидит и ждет
    или если я говорю сыну, какие таблетки нужно взять - несется вперед него и именно к аптечке, исключение если речь заходит об ушах - тогда под стол
    все они секут и не хуже нас с вами знают где и что лежит, экскурсии по квартире водить могут
    а лает на звонок в дверь, перековав голос, как волкодав какой-то, грубо , с хрипом
    у нас когда дверь сломалась, мчс-ник говорит: не мы в окно не полезем, ваша собака меня загрызет, а дама наша так в образ вошла, что нам самим страшно
    ну уговорили, парня - влез он через верхний этаж и открыл дверь, сказал, что лаяла и виляла хвостом одновременно
    так мы узнали, что наши стеклопакеты открываются легким пинком снаружи ))

Старожил Аватар для mamadetok

Цитата Сообщение от mama2detok Посмотреть сообщение

А вот здесь и тои за 6 тыс. http://www.*********/sankt-peterburg/...elya_114931170 Ничего не понимаю , может не сезон , щеночки подешевели, да и выбор есть. Мы на нашу красавицу в очередь с весны записывались, родилась она в агусте, а взяли мы ее в октябре .

10. ответ для Ponchik , на сообщение « раньше говорили, что первое )) именно... »
    ... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    а лает на звонок в дверь, перековав голос, как волкодав какой-то, грубо , с хрипом
    молодец Ваша собачка! А наша лает с истеричными нотками, подскуливая.. сразу слышно, что малявка. Кстати лает только когда слышит звук ключей, а на звонок в дверь - молчит (я эту особенность еще у своих предыдущих собак заметила, они когда дома одни, на звонок не лаяли).

Вот на улице лает истошно на всех проходящих, причем так резко начинает, что люди подпрыгивают..пытается бросаться, а потом бежит вслед за ногами практически уткнув в них нос.. я уже больше полугода ее воспитываю, намного меньше стала кидаться, все время как вижу кого-нибудь сразу ее предупреждаю, но вот мужчины прямо "покоя ей не дают"... знает что получит и все равно кидается на них..
    Когда оставляю у родителей, деда и брата пугает, пытается прихватить их сзади за штаны, облаивает когда резкие движения делают. При этом мужа и второго деда обожает и не трогает.

Причем заметила, что на улице стоит и смотрит по сторонам нет ли кого, при этом часто буфкает себе под нос

Страница 108 из 302 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »