|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я в восторге от Вашего ремонта!!!! Тоже прикидываю идеи на свою комнату - очень понравился цвет напольного покрытия в гостиной.
-
Космонавт
Сообщение от Мариха
крупно габаритное в гараже ,зимние вещи на даче с санками и лыжами .
если на план и на проект внимательно присмотреться то можно увидеть и кладовку и всякие полочки ,открытые ,закрытые под диски и книги ,и при входе в детскую стеллаж под книги
Понятно.
Меня достал детский велосипед, перемещаемый из прихожей в детскую и обратно каждый раз, а у вас гараж!
(а с нашим количеством одежды пора разобраться в категорической форме!)
Простите все за столь злобное отклонение от темы кухонь, но не могу начать делать кухню, не затронув прихожую, санузел и хотя бы одну комнату, а тут такой близкий проект!
-
Наш человек
подниму
-
Участник
и яТоже актуально
-
Старожил
Пожалуйста, подскажите "живых" изготовителей кухонь. Желательно бюджетных
-
Мега-элита
Максидом, у нас все кухня обошлась 23000р, при том что столешница 3000р и стеновая панеля 3200р
Последний раз редактировалось Grizlik; 01.07.2009 в 17:20.
-
Старожил
Мне нужны нестандартные размеры Они это делают?
-
Старожил
Вообще, большое спасибо за наводку А как у них со сроками?
-
Мега-элита
Забудьте про принца с конем. Мне нужен вампир с Вольво!!!
-
Мега-элита
мы делали, так измерили общую длина по одной и другой стенки, пришли в Максидом, там сидит девушка, быстренько на компе сделала нам макет нашей кухни, спрашивала какая будет техника, где стоять и ее размеры, все это дело мне распечатала и сразу сказала стоимость кухни, на одном листе была фото нашее модели, на обратной все подсчеты по ее стоимости.