Страница 108 из 254 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»

1. ответ для mosmama , на сообщение « Девочки, всем привет! Летом хотела... »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

Цитата Сообщение от mosmama Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Летом хотела присоединиться к вашему топику, поскольку попала с ВБ на операцию, сделали лапру, удалили одну трубу. И мне моя Г потом сказала, что это ничего страшного, огромное количество женщин беременеют и рожают с одной трубой. Я успокоилась, все лето отходила на физиотерапию, как при выписке в больнице назначили. И потом с первой попытки все получилось! Так что я теперь в июлятах 2012 сижу
    Может быть мой пример кого-то успокоит и настроит на позитивный лад (это самое главное при планировании!)
    Девочки, у кого есть осложнения - я вам желаю все преодолеть! Сил вам и терпения!
    Всем удачи!
    Поздравляю!!! а вы на гсг ходили? повезло вам с гинекологом, это в консультации ? Моя меня не на какой позитивный лад не настраивала. Только сказала что раз одну трубу удалили то вторая наверное вся в спайках. Сейчас задержа 2 дня тест пока ничег не показал, даже боюсь кровь на ХГЧ сдавать.

2. ответ для slowwalts , на сообщение « Поздравляю!!! а вы на гсг ходили? ... »
    Старожил Аватар для mosmama

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! а вы на гсг ходили? повезло вам с гинекологом, это в консультации ? Моя меня не на какой позитивный лад не настраивала. Только сказала что раз одну трубу удалили то вторая наверное вся в спайках. Сейчас задержа 2 дня тест пока ничег не показал, даже боюсь кровь на ХГЧ сдавать.
    Нет, кроме физиотерапии мне ничего не делали. У меня в принципе до ВБ все нормально было и откуда эта ВБ взялась неизвестно. Как сказала Г, бывает, что просто так звезды легли Я конечно не в консультацию ходила, а в центр Ювента (я там уже лет 10 наблюдаюсь...). Я просто обалдеваю от "позитивности" наших бесплатных Г. Чтобы не было спаек просто назначают физиотерапивтические процедуры (ультразвук и электрофорез с ледазой). Я после них сделала контрольное УЗИ, сказали спаек нет.
    У меня та же ситуация была - задержка 5 дней, я не выдержала побежала на УЗИ сразу, они посмеялись, мол, что мы на таком сроке можем увидеть? ХГЧ только показало, я его для верности аж 3 раза сдавала)))) А потом все равно на узи (когда задержка была уже 2 недели), чтобы исключить ВБ.
    Думаю у вас все хорошо будет! А цикл вообще стабильный? Или могут быть такие задержки?

3. ответ для Mozajka , на сообщение « Девочки,доброй ночи!И я к вам. Пока... »
    Наш человек Аватар для Лялека

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Девочки,доброй ночи!И я к вам. Пока только заживают швы после операции.Хочу спросить какие действия после этого.Врачи говорят только про ОК. Может нужно анализы сдать? Просветите,пожалуйста,а то голова не варит после всего пережитого
    Послушайте какая ЧУШЬ!Я с одной трубой сделала 6 (каюсь и жалею конечно)абортов,с 7й беременности родила 2ю дочку( т.к устала на аборты ходить-муж их требовал),,потом еще 2 или 3 аборта-некогда считать точно,но можно карточку посмотреть,потом у меня было еще 2беременности и только когда настала 2я ВБ ,я вспомнила что у меня нет одной трубы,ее удалили 16лет назад.Я и забыла,честно говоря.

Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12

Тимурчику-заиньке 3годика!

Ветеран Аватар для Mozajka

Я не поняла где именно чушь в моем сообщении надеюсь,что я тоже забуду скоро про операцию,а главное буду иметь еще детей
    Я вот врача пытала насчет физиопроцедур,но мне так и не назначили

5. ответ для Mozajka , на сообщение « Я не поняла где именно чушь в моем... »

Я не поняла где именно чушь в моем сообщении надеюсь,что я тоже забуду скоро про операцию,а главное буду иметь еще детей
    Вы можете пойти в свою районную поликлинику прямо к врачу-физиотерапевту с выпиской из больницы. Он сам может назначить, хотя с рекомендации гинеколога еще лучше!

Девочки, после ВБ, через 2 года - у нас получилось!!! ура!)

Мега-элита Аватар для slowwalts

ХГЧ ничего не нашел и все пришло само собой.Завтра у деда мороза буду заказывать подарок на 2012 год.

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    ХГЧ ничего не нашел и все пришло само собой.Завтра у деда мороза буду заказывать подарок на 2012 год.
    Ну ничего, когда очень хочется - все обязательно получится! Удачи вам!!!

9. ответ для Mozajka , на сообщение « Я не поняла где именно чушь в моем... »
    Наш человек Аватар для Лялека

Чушь говорят ваши врачи.Можете им так в лицо и сказать.У меня тетя гинеколог в 1Меде с 40летним стажем.И я прошла все это,общаюсь с такими же полностью ВБ-удаленными.
    ОК-это последнее,к чему прибегают пары.
    Так что будут у вас детки самым обычным естественным путем,если конечно вам и мужу нравится процесс

Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12

Тимурчику-заиньке 3годика!

Наш человек Аватар для Куняша

А что такое ОК?

Страница 108 из 254 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »