|
|
Новолунная диета
| |
|
|
|
-
Гость
привет красотки! Сегодня у меня первый день, ем по графику, только что слопала яйца-вкусно так))))
-
Ветеран
Всем привет! У меня сегодня день второй.
Сегодня отвесик - 1200. Радуюсь!!!
На работе сегодня пироги, эх, нужно держаться!
-
Хранитель
И снова всем здрасььте
Я сегодня первый день. Завтра придется немного нарушить, но потом опять в строю.
Сообщение от Sapistka
Боже, девочки я с сегодняшнего дня на диете. Решила взвесится и обалдела... я за месяц набрала 4 кг!!! и это после январской новолунки...может моему организму противопоказаны диеты, тк питалась я обычно, на плюшки и торты не налегала?!
я после январской набрала тоже около 4, два скинула на системе.. вот надо вес подтолкнуть, а то у меня все 65-68.... надо после новолунки хотя бы 63,5 весить
Сообщение от kbc
привет! принимайте в компанию. тоже хочу попробывать эту чудо-диету.
и у меня есть пара вопросов к "бывалым", буду очень благодарна за ответ!
девочки, я так понимаю что можно с завтрашнего дня начать, да?
а мед есть обязательно? я просто ууужас как его не люблю до рвотного рефлекса... или обязательно надо есть именно то что там написано, можно я просто его вычеркну из дневного рациона, ничем не замещая?
я думаю что не обязательно....
Сообщение от Мама Тосика
Всем привет!
Я с Вами с сегодняшнего дня.
Но вот только утренний чай я заменяю кофе, а то потом соображаю плохо, кафеман я
я в 8 чай выпила, а сейчас кофе пью.. я тоже без него нимагууу
-
Мега-элита
Всем приветик!
чай утром попила с медом, вкусняшка
яйцо одно съела, а второе дома забыла
заменила второе стаканом кефирчика))
-
Ветеран
Сообщение от lelikin
Всем приветик!
чай утром попила с медом, вкусняшка
яйцо одно съела, а второе дома забыла
заменила второе стаканом кефирчика))
Я вчера вечером тоже немножко поменяла компоненты, заменила вино кефиром, как-то любимого сухого вина у меня нет.
Может быть кто-нибудь посоветует, не очень кислое.
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON..
-
Хранитель
Сообщение от Риночка*
Я вчера вечером тоже немножко поменяла компоненты, заменила вино кефиром, как-то любимого сухого вина у меня нет.
Может быть кто-нибудь посоветует, не очень кислое.
я покупаю эль пасо, оно из недорогих, но мне очень нравится.. не кислое
-
дЕВОЧКИ, всем привет! С сегодняшнего дня - с вами.Решила начать с новолунки, т.к. вообще ЛУНУ уважаю, по ней стригусь, мою окна, лечу зубы, и т.д. Пробую диету вообще первый раз, рост 159, вес 56 кг, хочу скинуть кг 5-6 к лету, а еще объемы уменьшить...Не хочу отступать, только иногда лишнюю чашку чая зеленого без меда буду выпивать, т.к. люблю пить чай и не могу без него. А еще заменю мясо рыбой.
-
Участник
Девочки, извините за интимный вопрос, просто меня это уж очень волнует. А с большим туалетом у вас все нормально? тк меня и в первый раз запирало и сейчас никак, даже с сенаде... очень это мне не нравится...
-
Элита
Сообщение от Sapistka
Девочки, извините за интимный вопрос, просто меня это уж очень волнует....
А вы пьете много воды? Много воды+два стакана кефира - у меня никогда проблем не было
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Участник
Сообщение от TATA@tim
А вы пьете много воды? Много воды+два стакана кефира - у меня никогда проблем не было
кефир - как положено! а воды, мне кажется, не допиваю может 0.5-1.0 до необходимого кол-ва...