|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Марлен*
прослушала "Шагреневую кожу", закачала "Даму с камелиями" (в исполнении Чонишвили) и "Мой любимый спутник" (в его же исполнении).
и...задумалась, в последние дни перед родами слушать про куртизанок да несчастную любовь))) вдруг потом на судьбе сына скажется)))
посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь подходящее - лёгкое, жизнеутверждающее.
заранее благодарна.
Улыбнуло)
Будучи беременной дочерью, прочла всего Достоевского. Дочь - сам оптимизм)))
Могу посоветовать "Мертвые души" Гоголя. Замечательный аудиоспектакль.
Вот мой отзыв о нем
Вот уже несколько дней прибываю в приподнятом настроении:-)
Слушала аудиоспектакль по бессмертной поэме Гоголя "Мертвые души".
Это просто именины сердца:-):-):-):-)
Читала эту книгу в школьные годы. Конечно, многое забылось, да и, понято тогда было по-другому или вовсе прошло незамеченным. Сейчас же смаковала каждый диалог, рассуждения автора, описания людей, общества, природы.
В общем, очень советую.
Постановка Виктора Трухана.
От автора читает Василий Бочкарев.
В ролях целая плеяда замечательные артистов.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Старожил
Сообщение от мама_таня
Улыбнуло)
Будучи беременной дочерью, прочла всего Достоевского. Дочь - сам оптимизм)))
Могу посоветовать "Мертвые души" Гоголя. Замечательный аудиоспектакль.
Вот мой отзыв о нем
да я вроде не суеверная, но тут были на приёме у врача (а уж они до чего скептики), и она поведала, что готовила статью про доброкачественные опухоли в последнем триместре - и у ребёнка все виды, что большая редкость в науке (с ребёнком всё хорошо, но поневричать пришлось в своё время, пока выясняли). так что, посоветовала внимательно относится к чтению)) мне и запало в душу.
"Мёртвые души" по вашему отзыву скачала в своё время, но не пошло.
-
Хранитель
Прослушала "Игра Джералда" Стивена Кинга. Понравилось, До конца книга держала в напряжении.
-
Девочки, помогите!
У меня браузер не качает с трекеров. Недавно поменяла комп и теперь не знаю что делать!
-
Небожитель
Сообщение от Василь
Девочки, помогите!
У меня браузер не качает с трекеров. Недавно поменяла комп и теперь не знаю что делать!
Tor не качает?
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Участник
Что, что, что послушать у Чехова и влюбиться в его творчество?
-
Космонавт
Посоветуйте пожалуйста,что можно послушать 7-ми летке о средневековье?
-
Элита
Прослушала Роберта Гилберта, 3 книги. Очень понравилось. Хорошие, интересные детективы. (Корморон Страйк)
-
Элита
Джеймс Кэрол, тоже неплохие детективы.
-
Мега-элита
Сообщение от platosha
Прослушала Роберта Гилберта, 3 книги. Очень понравилось. Хорошие, интересные детективы. (Корморон Страйк)
Уже третья вышла? Я прослушала первые две, мне очень понравились. Третья тоже держит в напряжении?