Страница 108 из 505 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: Ходячие мертвецы... Смотрим?

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Естественно Ваша - я же у Вас спросила.
    Ну я вообще извращенка.. Я когда уже выложенные серии смотрела, в конец заглядывала чтоб не так волнительно было.

2. ответ для Ксю! , на сообщение « Ну я вообще извращенка.. Я когда уже... »

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    Ну я вообще извращенка.. Я когда уже выложенные серии смотрела, в конец заглядывала чтоб не так волнительно было.
    Ясно, спасибо. Спросила, потому что сама сразу интерес теряю. Поэтому стараюсь в рекапы не заглядывать.

Все таки, кмк штурм сарая Дэрилу приснился.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Мега-элита Аватар для Alex318i

Все таки, кмк штурм сарая Дэрилу приснился.
    Мне тоже так кажется.
    Просто 36 стран.

4. ответ для Alex318i , на сообщение « Мне тоже так кажется. »
    Наш человек Аватар для ГЕЙША

А ходячие, развешенные на ветках, приснились уже Мегги и Саше? ))

5. ответ для ГЕЙША , на сообщение « А ходячие, развешенные на ветках,... »

Цитата Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
    А ходячие, развешенные на ветках, приснились уже Мегги и Саше? ))
    Почитала форум дедвалк, там народ версию сон не рассматривает. Но там большинство прочли комикс, не знаю, судя по тому, что показали, там такая толпа была, что они не только дверь бы снесли, но и весь сарай. Раньше очень нравилось там обсуждение серий читать, но щас бесконечные отсылы к комиксу
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Почитала форум дедвалк, там народ версию сон не рассматривает. Но там большинство прочли комикс, не знаю, судя по тому, что показали, там такая толпа была, что они не только дверь бы снесли, но и весь сарай. Раньше очень нравилось там обсуждение серий читать, но щас бесконечные отсылы к комиксу
    ну в сериале не всё по комиксу, в частности госпиталя в комиксе не было, да и Диксона тоже )), да и сюжетные линии одних героев, очень часто отданы другим персонажам.
    но версию сна я тож не рассматривала, т.к., когда Дэрил страдал и занимался мазохизмом перед амбаром, пейзаж был спокойным, а когда Саша с Мегги выходят из амбара, всё изменилось, включая развешенных на деревьях ходячих. ))
    ну а траекторию урагана, которая разметала ходячих, но не затронула амбар, отнесем в очередные ляпы. ))

7. ответ для Bookla , на сообщение « Ходячие мертвецы... Смотрим? »
    Мега-элита

Всем привет, мы тоже вчера посмотрели, соглашусь со всеми, что серия была нудной, сплошные разговоры ни о чём.
    Только мне собаки которых они съели показались странными? Уж очень не естественно у них торчали клыки, нам сразу вспомнился фильм "Я легенда", подумалось, что они укушены

Да вроде пёсики, как пёсики, одичавшие малость. Всё-таки не Обитель зла )) да и прожарили они их. ))

9. ответ для Bookla , на сообщение « Ходячие мертвецы... Смотрим? »
    вне зоны доступа Аватар для Любава

Думаю, что толпа была, это такой месседж, типа мы вместе, вместе мы все сможем..
    Появилось много иносказаний.. Типа глюков в прошлой серии, а в этой "мы команда" и знак свыше от музыкальной коробочки.
    Мне не нравится.

10. ответ для Любава , на сообщение « Думаю, что толпа была, это такой... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
    Думаю, что толпа была, это такой месседж, типа мы вместе, вместе мы все сможем..
    Появилось много иносказаний.. Типа глюков в прошлой серии, а в этой "мы команда" и знак свыше от музыкальной коробочки.
    Мне не нравится.
    +1. Мне тоже не понравился этот уклон в мистику. Не испортили бы сценаристы сериал своим " креативом" , а то получится как с Лостом ((

Страница 108 из 505 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »