Тоня, кот обалденный! А уж там, где он верхом на кастрюле - это нечто!!!!!
Коммент мужа - что это? подготовка к приготовлению кота ( в сметане, например) или ожидание котом чего-нибудь еще с другой сковородки?
Это ловля мух котом )))Сковородка просто подвернулась по дороге))
Так он был беленький в детстве?
Наш сразу рыжий и был.Эта фотка была в объявлении о продаже.Тут ему 1,5 месяца.У них видимо была профессиональная фотосессия))
А вот мама-то, наверное, экзот.
Вот наш в детстве. Когда забирали, был еще светлее.
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
Salita ,действительно светленький))Но не белый конечно.песочный я бы сказала.
А экзотов с персами вяжут совершенно официально,котята получаются разые и персы и экзоты.Это разрешено,так что кот ваш чистопородный.
Можно я ещё чуть не по теме поспрашиваю?
А как вы с глазками справляетесь?
Мы.как взяли его.поехали к ветеринару.Кроме выделений у котика ещё были глазки красные.понятно было.что коньюктевит.Сдали мазок.пришёл ответ.что есть стрептококк,покапали капли 10 дней.Пока капали и ещё дней 10 после никаких выделений не было совсем.Потом появились опять.коричневые.Нам ветеринар сказал просто чаем промывать по мере загрязнения.И всё.
izumkina,аллергия дело серъёзное ((
Если она есть.то кота нельзя.Ничего не поделать ((
Можно я ещё чуть не по теме поспрашиваю?
А как вы с глазками справляетесь?
Мы.как взяли его.поехали к ветеринару.Кроме выделений у котика ещё были глазки красные.понятно было.что коньюктевит.Сдали мазок.пришёл ответ.что есть стрептококк,покапали капли 10 дней.Пока капали и ещё дней 10 после никаких выделений не было совсем.Потом появились опять.коричневые.Нам ветеринар сказал просто чаем промывать по мере загрязнения.И всё.
А никак. Это проблема персов, поэтому я на нее и забила. У маленького были сильные выделения, я просто вытирала. Потом перерос, выделения прекратились. Сейчас нет. Ну, может изредка бывают, кот сам убирает. Хотя ни разу не любит умываться, но глаза чистые.
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
А никак. Это проблема персов, поэтому я на нее и забила. У маленького были сильные выделения, я просто вытирала. Потом перерос, выделения прекратились. Сейчас нет. Ну, может изредка бывают, кот сам убирает. Хотя ни разу не любит умываться, но глаза чистые.
У нас просто были 2 персидские кошки и глаза у них текли всю их жизнь.
Я как-то читала,что это всё-таки не норма.
Закладки