|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здорово!фиигууураа..мечта! заниматься в гетрах можно?
-
Мега-элита
Сообщение от Водолазка
Здорово!фиигууураа..мечта! заниматься в гетрах можно?
не, не мечта, там жир на боках, лишние 3-4 кило))))
В гетрах разогреваются
-
Старожил
Сообщение от Водолазка
Девочки,а про эту студию кто нибудь слышал?у нее даже сайта нет,только группа в контакте, http://vk.com/dancedesire нравиться что занятие длится полтора часа,есть дневные(пилон и стрейчинг)может туда тоже сходить?.. а так,я записалась в Магнит,на дневное занятие полифитнесса
Сходите туда, на пробное, думаю, понравится. Маленькие группы 3-4 человека. Внимание уделяют всем.
-
(◕‿◕✿)
Красотка!
Спасибо за инфу про гетры, никак не могу купить.
-
-
Идеал
девочки, а вот совсем по честному. Тетенька за 40, без физподготовки (растяжка слабая, силы мало)... Это будет ужасно глупо заняться pole dance?
Я уже давно хочу, и давно думаю, что это очень глупо.
-
Активный участник
я думаю, что это глупо, думать что это глупо. если вы хотите - идите и делайте. и какая вам разница, кто что будет думать. глупо, умно и т.д. можно быть 20 летней и не смочь залезть на пилон. я вот к пилону подошла, когда мне было "за 30". и сделала бы тоже самое, будь мне "за 40"
-
Идеал
Сообщение от seagullerin
я думаю, что это глупо, думать что это глупо. если вы хотите - идите и делайте. и какая вам разница, кто что будет думать. глупо, умно и т.д. можно быть 20 летней и не смочь залезть на пилон. я вот к пилону подошла, когда мне было "за 30". и сделала бы тоже самое, будь мне "за 40"
Вы за 30 начали? А была подготовка перед этим? Вообще, с каким начальным уровнем надо идти? Я думаю, может быть, начать с индивидуалки, чтобы хотя бы немного поставить растяжку и силу, а потом уже идти в группу? Даже не знаю... Совсем-совсем нулевой уровень у меня.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Мега-элита
Сообщение от Тирца
Вы за 30 начали? А была подготовка перед этим? Вообще, с каким начальным уровнем надо идти? Я думаю, может быть, начать с индивидуалки, чтобы хотя бы немного поставить растяжку и силу, а потом уже идти в группу? Даже не знаю... Совсем-совсем нулевой уровень у меня.
Я пошла в 30 лет. Ни растяжки, ни силы не было. Полгода висела сосиской, потом стало получаться. Но я занимаюсь только раз в неделю. Занимаюсь в группе. Что думают другие, меня не волнует.
-
(◕‿◕✿)
Сообщение от Тирца
девочки, а вот совсем по честному. Тетенька за 40, без физподготовки (растяжка слабая, силы мало)... Это будет ужасно глупо заняться pole dance?
Я уже давно хочу, и давно думаю, что это очень глупо.
+1 к девочкам выше.
Идите и не парьтесь. Это поначалу стеснительно и страшно, а потом азарт появляется - будь здоров, стоит только первым успехам пойти.
Я несколько лет созревала.)) Потом уже поняла - чем старше я стану, тем страшнее мне будет начинать. А желания - тем более такие реальные - нужно реализовывать!
Касаемо подготовки, все приходят с СОВЕРШЕННО разным уровнем. Кто-то с мастером спорта по гимнастике за спиной - они быстро начинают делать потрясающие штуки, рассчитанные на шпагаты и гибкость спины, кто-то из тренажерки - у них силовые трюки быстро и успешно идут, а кто-то - вообще с нуля!)) И таких, я бы сказала, не меньше половины!)) Так что главное - ни с кем себя не сравнивать, а просто заниматься.