Страница 108 из 159 « Первая 85898104105106107108109110111112118158 Последняя »

Тема: Pole dance

1. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Мега-элита Аватар для Водолазка

Здорово!фиигууураа..мечта! заниматься в гетрах можно?

Цитата Сообщение от Водолазка Посмотреть сообщение
    Здорово!фиигууураа..мечта! заниматься в гетрах можно?
    не, не мечта, там жир на боках, лишние 3-4 кило))))
    В гетрах разогреваются

Старожил Аватар для Южный север

Цитата Сообщение от Водолазка Посмотреть сообщение
    Девочки,а про эту студию кто нибудь слышал?у нее даже сайта нет,только группа в контакте, http://vk.com/dancedesire нравиться что занятие длится полтора часа,есть дневные(пилон и стрейчинг)может туда тоже сходить?.. а так,я записалась в Магнит,на дневное занятие полифитнесса
    Сходите туда, на пробное, думаю, понравится. Маленькие группы 3-4 человека. Внимание уделяют всем.

(◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Красотка!
    Спасибо за инфу про гетры, никак не могу купить.

5. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »

Гетры классные

6. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Идеал Аватар для Тирца

девочки, а вот совсем по честному. Тетенька за 40, без физподготовки (растяжка слабая, силы мало)... Это будет ужасно глупо заняться pole dance?
    Я уже давно хочу, и давно думаю, что это очень глупо.

7. ответ для Тирца , на сообщение « девочки, а вот совсем по честному.... »
    Активный участник Аватар для seagullerin

я думаю, что это глупо, думать что это глупо. если вы хотите - идите и делайте. и какая вам разница, кто что будет думать. глупо, умно и т.д. можно быть 20 летней и не смочь залезть на пилон. я вот к пилону подошла, когда мне было "за 30". и сделала бы тоже самое, будь мне "за 40"

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от seagullerin Посмотреть сообщение
    я думаю, что это глупо, думать что это глупо. если вы хотите - идите и делайте. и какая вам разница, кто что будет думать. глупо, умно и т.д. можно быть 20 летней и не смочь залезть на пилон. я вот к пилону подошла, когда мне было "за 30". и сделала бы тоже самое, будь мне "за 40"
    Вы за 30 начали? А была подготовка перед этим? Вообще, с каким начальным уровнем надо идти? Я думаю, может быть, начать с индивидуалки, чтобы хотя бы немного поставить растяжку и силу, а потом уже идти в группу? Даже не знаю... Совсем-совсем нулевой уровень у меня.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

9. ответ для Тирца , на сообщение « Вы за 30 начали? А была подготовка... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Вы за 30 начали? А была подготовка перед этим? Вообще, с каким начальным уровнем надо идти? Я думаю, может быть, начать с индивидуалки, чтобы хотя бы немного поставить растяжку и силу, а потом уже идти в группу? Даже не знаю... Совсем-совсем нулевой уровень у меня.
    Я пошла в 30 лет. Ни растяжки, ни силы не было. Полгода висела сосиской, потом стало получаться. Но я занимаюсь только раз в неделю. Занимаюсь в группе. Что думают другие, меня не волнует.

10. ответ для Тирца , на сообщение « девочки, а вот совсем по честному.... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    девочки, а вот совсем по честному. Тетенька за 40, без физподготовки (растяжка слабая, силы мало)... Это будет ужасно глупо заняться pole dance?
    Я уже давно хочу, и давно думаю, что это очень глупо.
    +1 к девочкам выше.
    Идите и не парьтесь. Это поначалу стеснительно и страшно, а потом азарт появляется - будь здоров, стоит только первым успехам пойти.
    Я несколько лет созревала.)) Потом уже поняла - чем старше я стану, тем страшнее мне будет начинать. А желания - тем более такие реальные - нужно реализовывать!

Касаемо подготовки, все приходят с СОВЕРШЕННО разным уровнем. Кто-то с мастером спорта по гимнастике за спиной - они быстро начинают делать потрясающие штуки, рассчитанные на шпагаты и гибкость спины, кто-то из тренажерки - у них силовые трюки быстро и успешно идут, а кто-то - вообще с нуля!)) И таких, я бы сказала, не меньше половины!)) Так что главное - ни с кем себя не сравнивать, а просто заниматься.

Страница 108 из 159 « Первая 85898104105106107108109110111112118158 Последняя »