|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Микеня
Оу, в жизни бы не догадалась!
Муж уверенно сказал: объем легких, что же еще!
девочки решили так прозвать
-
Наш человек
Девушки, кто-нибудь сидел на этой диете? http://superpohudenie.com/dieta-20-kg-
-
Наш человек
Только приехала
-
Участник
Вот мое фото... минус 2 кг))) ррр пошла отмечать мини успех))) жареные куры и мороженое ждут))))
-
Старожил
Сообщение от Alinella
Вот мое фото... минус 2 кг))) ррр пошла отмечать мини успех))) жареные куры и мороженое ждут))))
КАК???????? на воде сидела что-ли целую неделю?
-
Наш человек
63,9
+300 гр за неделю
Посоветуйте что-нибудь дельное и эффективное на 2 недели или продую тоже
-
с Марса
-
с Марса
Сообщение от Оля-Ту
63,9
+300 гр за неделю
Посоветуйте что-нибудь дельное и эффективное на 2 недели или продую тоже
Оля, со своей стороны очень советую присмотреться к Дюкану Помню, что не жалуешь...но для быстро и срочно Атака самое то
Можно есть любую белковую пищу в любом количестве и когда хочешь )постн.говядина, кура, любая рыба, творог, кефир, молоко, яйца. Исключить полностью - углеводы и жиры. (раст. масло тоже нельзя)Молочка 0-1%ж.Много пить!+2ложки овс. отрубей ежедневно. Поверь, это действенно, если выдержишь)) максимально 8-10дней.
Может сама сяду после предстоящих праздничных загулов
Я в остальные диеты НЕ ВЕРЮ) т.к. после окончания у меня начинается ЗАЖООООР! а тут после такого рациона, мечтаешь, в первую очередь, об овощинке и фруктине
-
Участник
Честно сказать, не знаю как. Думаю просто лишняя вода ушла... и какой- нибудь легкий жир. Дальше наверное не так шустро будет. И вообще у меня утром один вес а перед сном на 3 кг больше становится... какой то разлад с обменом веществ наверное. ...
-
Наш человек
Девочки, привет!
Хочу вернуться к вам для азартного спора. А то расслабилась что-то, нужен контроль.
Только хочу серьезно поспорить, например, на 1000 руб., ну или на 500 для начала, а то позорные авы меня не стимулируют.
Ищу соперницу
Мне нужно сбросить пока 1кг, но т.к. вес небольшой, то уходить много не будет, поэтому где-то недели на две хотелось бы поспорить. Но именно чистого жира, а не воды, если у соперницы вес больше, то она может спорить на большее количество килограммов.
Буду рада, если найдется желающий поспорить со мной.