|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Mariposssa
Так Омега 3 и витамин Д это же разное. Или в этом Мёллере ещё и Вит. Д?
Это же натуральный рыбий жир, конечно, там витамин Д есть, витамин А и Е.
Сообщение от Лаутена
Ирма, огромное спасибо за табличку. В первый пост добавила!!!
-
Активный участник
Я сегодня была в жк. Минус 1,5 кг. Даже врач спросила в чем мой секрет [emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Лаутена
Витамин Д принимает кто нибудь?
Я через день принимаю витаминку в 5000МЕ
-
Ветеран
Сообщение от Innocha
Я сегодня была в жк. Минус 1,5 кг. Даже врач спросила в чем мой секрет [emoji1787]
Ого!!! На праздниках потерять в весе - это круто!
Мне завтра на приём, точно прибавила(
-
Участник
Сообщение от Лаутена
а сейчас?
все ок, добавилась
-
Участник
Девочки, привет. Принимайте в свои ряды))Я Аня,мне 31 год. ПДР стоит на 2 августа, но так как будет третье кс, то скорее всего, что в конце июля. Есть два мальчишки, апреленок 2014 и июленок 2018. Я с Васьки))
Я Аня-можно на ты
-
Участник
Сообщение от happymamamama
Ближе)))
Я, начитавшись топиков про гестационный диабет - диабет беременных, купила домашний измерительно глюкозы. Измеряю почти каждое утро. Плюс членя семьи сахарными контролем
а я начала гуглить глюкометры, пишут, что домашние все врут почти на единицу, а для беременных эта единица может иметь критическое значение. решила не брать пока, дойду сначала до врача
-
Активный участник
Сообщение от Innocha
О, а я послезавтра пойду... думаю у меня хорошая будет прибавка
-
Участник
Сообщение от Innocha
Ведьма, не иначе
-
Старожил
Сообщение от Лаутена
Нет рисков, мне даже врач моя говорила, вы же не ежедневно употребляете 0,7 коньяка?
бокал красного вина - даже полезно, пиво, кстати свежесваренное в пивоварне или нормальном ресторане тоже очень даже!
Если иногда, не часто себе позволять, то это никакой угрозы не несет для ребенка.
Но тут уже дело каждого)
Если вам так спокойнее, то конечно не надо)
Я, конечно, не претендую на истину и, понятное дело, никому не навязываю. Просто я что-то начиталась и решила, что не буду. Тем более вино красное я не пью, только белое, а пиво хорошее я не знаю, где брать, честно говоря, я его не так много пила за свою жизнь, чтобы разбираться)))