|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ganna
Света, привет)
я вот тоже всегда была читателем, но тут не удержалась
В Аву тоже звонила, меня как раз и смутило, что на запись к урологу ооооочень активно склоняли. Просто так СГ вроде как и нельзя было сдать.
Спасибо за совет настаивать на своем -)
А кто ваш уролог, если не секрет? Хотелось бы понимать, к кому потом идти, если что-то не так со СГ будет.
Привет, я Аня,
Рекомендую центр репродукции при Мариинской больнице, и эмбриология сильная, и ценник очень гуманный, и ни к чему не принуждают.
-
Участник
Девочки, планирующие, как дела? Есть у кого радостные новости?
Тихонечко, подскажи, пожалуйста, а где от терапевта получала заключение? И какие просили анализы?
-
Мега-элита
Сообщение от Милори
Тихонечко, подскажи, пожалуйста, а где от терапевта получала заключение? И какие просили анализы?
Привет! У меня всё по-старому, пока на нулевом уровне. А ты решила в Мариинку?
-
Элита
Сообщение от Милори
Привет! Перед протоколом? Я ходила в Евромед на приём, с собой ничего.Там делают сразу экг, осмотр, заключение. Но можно пойти куда хошь, хоть к участковому. А экг сделать хоть в Хеликсе. Сейчас вот надо было в обменку вносить врачей, так я записалась в 21 Век - всех в один вечер, подряд и прошла. Тоже терапевт был, и снова экг. Это деньги, но уж ооочень удобно, по времени, за одну поездку всё сразу. Тоже терапевт ничего с собой не просила.
-
Элита
Сообщение от ganna
Света, привет)
я вот тоже всегда была читателем, но тут не удержалась
В Аву тоже звонила, меня как раз и смутило, что на запись к урологу ооооочень активно склоняли. Просто так СГ вроде как и нельзя было сдать.
Спасибо за совет настаивать на своем -)
А кто ваш уролог, если не секрет? Хотелось бы понимать, к кому потом идти, если что-то не так со СГ будет.
Просто СГ сдать можно.Проверено.Причем муж девочки с нашего топика сдавал,настаивал,мы приходим на следующий день,такая же малина,без уролога нельзя Ну,сказала,звоните старшим и узнавайте.Через 2 минуты проблем не было
Муж ходит к Ас*атряну.Ну нам так удобнее,у меня Г тоже из Сканди.
Причем наша первая СГ была сдана в Хеликсе.Она образцово-показательная.Через полгода пересдали в Аве и ахнули.
Потеряли столько времени.
Пи.Эс.Мы еще планируем...Теперь мужа исследуем От меня отстали,СБ
Или принимай меня такой,какая я есть...или принимай таблетки,чтобы принимать меня такой,какая я есть
-
Участник
Сообщение от Тихонечко
Привет! Перед протоколом? Я ходила в Евромед на приём, с собой ничего.Там делают сразу экг, осмотр, заключение. Но можно пойти куда хошь, хоть к участковому. А экг сделать хоть в Хеликсе. Сейчас вот надо было в обменку вносить врачей, так я записалась в 21 Век - всех в один вечер, подряд и прошла. Тоже терапевт был, и снова экг. Это деньги, но уж ооочень удобно, по времени, за одну поездку всё сразу. Тоже терапевт ничего с собой не просила.
Спасибо большое!
Слона-то я и не заметила..)) Как-то про евромед и не подумала
К ним тогда и пойду.
-
Участник
Сообщение от NadezdaG
Привет! У меня всё по-старому, пока на нулевом уровне. А ты решила в Мариинку?
Пробую через цикл/два в Евромеде Инвитро за деньги
-
Мега-элита
Сообщение от Милори
@@@@@@
-
Участник
Сообщение от Милори
Привет, я Аня,
Рекомендую центр репродукции при Мариинской больнице, и эмбриология сильная, и ценник очень гуманный, и ни к чему не принуждают.
Привет, тёзка)
а как найти их там?
вот эта ссылка о них?
http://www.mariin.ru/index.php?area=...15&overtpl=r04
и еще вопрос - как там с условиями сдачи СГ? они деликатные? (спасибо за удачный эпитет Тихонечко))
-
Мега-элита
Сообщение от Милори
а на квоту ты не попадаешь?