|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Рамбовский
Про Беларусь можно отдельную тему открыть, я фанат этой страны, особенно Гродненской области )) одно плохо - моря нет, зато плюсов много. Идеальное место для пенсии.
А можно про Гродненскую поподробнее. Я там в этом году проездом был. Буквально один день. Большее время в Браславском районе задержался. В следующее лето хочу в Гродненскую область поехать. Но меня интересует места, где хорошие водоемы, чтобы с детьми покупаться-порыбачить. На Браславских озерах отдых роскошный получился
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Советский лётчик
А можно про Гродненскую поподробнее. Я там в этом году проездом был. Буквально один день. Большее время в Браславском районе задержался. В следующее лето хочу в Гродненскую область поехать. Но меня интересует места, где хорошие водоемы, чтобы с детьми покупаться-порыбачить. На Браславских озерах отдых роскошный получился
Я не рыбак, вам проще на карту посмотреть, где какие водоемы. Там Неман протекает, должна и рыбалка быть. Мне больше западные города нравятся, такая везде красота, чистота, порядок. Посмотрите http://www.usadba-by.ru/beltyr/rybalka-v-grodno
-
Ветеран
Сообщение от Советский лётчик
А я бы настоятельно рекомендовал вот это место (хоть это и не Гродненская область, но очень рядом) - Санаторий "Приозерный" (http://www.naroch.by
-
Сообщение от Hirurg
Ставки будут поднимать. Но массовые проверки скоро продолжатся, уже в следующем месяце.
для чего будет подъем ставок? перед декабрьским окончанием депозитов? так рановато еще для годовый и поздно для полугодовых... или прогнозируется сильное ослабление руб.?
-
Сообщение от fifa
для чего будет подъем ставок? перед декабрьским окончанием депозитов? так рановато еще для годовый и поздно для полугодовых... или прогнозируется сильное ослабление руб.?
Дефицит ликвидности уже начался, через пару месяцев с ней будет совсем жестко.
-
Наш человек
Сообщение от Hirurg
Дефицит ликвидности уже начался, через пару месяцев с ней будет совсем жестко.
Плавно будут поднимать, мне кажется.
А советский-то жив до сих пор...Нет у вас новостей про него? Хочу пополнить.
-
Сообщение от Елена коко
Плавно будут поднимать, мне кажется.
А советский-то жив до сих пор...Нет у вас новостей про него? Хочу пополнить.
По банкам для принятия решений в ЦБ пачка документов, всегда 2 варианта есть в них. Пока ничего не движется, если не брать разные Смолевичи.
Там был то ли после нового года, то ли до вклад под 18% на 2 года для типа постоянных клиентов. Ставили лимиты на пополнение 10 тыс. р, сняли их?
-
Небожитель
Сообщение от Hirurg
По банкам для принятия решений в ЦБ пачка документов, всегда 2 варианта есть в них. Пока ничего не движется, если не брать разные Смолевичи.
Там был то ли после нового года, то ли до вклад под 18% на 2 года для типа постоянных клиентов. Ставили лимиты на пополнение 10 тыс. р, сняли их?
давно сняты, вроде и месяц не продержали лимиты
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от AlinА
давно сняты, вроде и месяц не продержали лимиты
Это хорошо Значит, понесу туда деньги. По учету вкладов - все ok.
Мои облигации последние гасятся, нужно деньги будет переправлять.