|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Була
с 22 июля. Старший ребенок у нас летом живет по 3 недели в лесу в палатке и ездит на сборы по 2 суток в плацкарте ...... думаю в Тунисе всяко комфортнее будет. Мы обычно в Грецию летаем, но цены уж очень кусаются в этом году. И для себя решила, что и здесь мне будет хорошо. Хотя муж настроен очень скептически. Меня в этом отеле привлекло, что номера двухкомнатные ... Для меня это огромный плюс.
У нас самому старшему ребёнку, который едет, 6 лет всего...
И мы без мужей. Мой муж вообще говорит: ни в коем случае не вздумай даже
Мы с конца июня планируем. Если решимся, напишу тут отзыв)
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Элита
Сообщение от САГДАНА
Центральный кондиционер, который уже изжил себя и не может нормально работать, в очень многих номерах он не работал совсем. Вместо этого дул воздух с запахом гнили. Не работает он также в холле, столовой. Далее еда и сама столовая. Столовая вся заставлена столами и буквально надо протискиваться между ними. Раздача горячего очень маленькая. Грязь, темнота и затхлость, плюс не работающий кондей и вытяжки, вонь постоянная. Еда не вкусная , тунисских блюд (кус кус, шорба, баранина с нутом и овощами ) нет (один раз за две недели ). Из за жары в столовой пудинги и другие продукты превращаются в кисель. Напитки все бадяжные. Если номер на бассейн то вся анимация будет проходить в номере, тк очень громко. Если номер над крышей столовой вонь днем и грохот от каких то установок в самой столовой, всю ночь. Ну и как бонус детокс тур, весь отпуск в туалете , тк подхватили киш инфекцию. Из за продуктов или грязи или жары, а может и всё в купе , не знаю. Но такого отпуска у меня в жизни не было.
Спасибо за отзыв.
Сообщение от AlexandrA_JameS
У нас самому старшему ребёнку, который едет, 6 лет всего...
И мы без мужей. Мой муж вообще говорит: ни в коем случае не вздумай даже
Мы с конца июня планируем. Если решимся, напишу тут отзыв)
Нашей младшей 7 будет скоро.
Мы уже купили и оплатили ))) назад дороги нет )))
-
Наш человек
Сообщение от САГДАНА
Центральный кондиционер, который уже изжил себя и не может нормально работать, в очень многих номерах он не работал совсем. Вместо этого дул воздух с запахом гнили. Не работает он также в холле, столовой. Далее еда и сама столовая. Столовая вся заставлена столами и буквально надо протискиваться между ними. Раздача горячего очень маленькая. Грязь, темнота и затхлость, плюс не работающий кондей и вытяжки, вонь постоянная. Еда не вкусная , тунисских блюд (кус кус, шорба, баранина с нутом и овощами ) нет (один раз за две недели ). Из за жары в столовой пудинги и другие продукты превращаются в кисель. Напитки все бадяжные. Если номер на бассейн то вся анимация будет проходить в номере, тк очень громко. Если номер над крышей столовой вонь днем и грохот от каких то установок в самой столовой, всю ночь. Ну и как бонус детокс тур, весь отпуск в туалете , тк подхватили киш инфекцию. Из за продуктов или грязи или жары, а может и всё в купе , не знаю. Но такого отпуска у меня в жизни не было.
Я родителей отговаривала, но они послушали турагента и едут туда в сентябре, надеюсь, при меньшей загрузке отеля хотя бы не отравятся там(((
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Живу я здесь
справедливости ради, отравиться можно где угодно((
в любой стране, в любом отеле
-
Наш человек
Сообщение от Frosia B.
справедливости ради, отравиться можно где угодно((
в любой стране, в любом отеле
Справедливости ради за 5 лет в Тунисе и 3 из них проживания в трёшке отравлений не было. На Кипре не было. А вот в антисанитарийном Коломбе запросто ((( и в таком же антисанитарийном в Турции тоже траванулись. Может им надо не только пиариться, а ещё навести порядок. Столовая грязная, плиты страшней войны и частично не работали, я про те что жарят яичницу,блины и гриль, отсюда не пропеченные продукты. Работники в грязной спецодежде. Тарелки, стаканы с остатками еды,волос, помады. А так конечно в любом можно, где не соблюдают сан нормы ((( И не просто отравиться, а подцепить кишечную инфекцию . И мы были такие далеко не одни.
-
Хранитель
Подскажите, Тунисские авиалинии часто рейсы переносят? мне говорят выбирать время вылета бесполезно у них , все равно перенесут.
-
с Луны
Сообщение от ДушкаОля
Подскажите, Тунисские авиалинии часто рейсы переносят? мне говорят выбирать время вылета бесполезно у них , все равно перенесут.
Я всего один раз ими летала, туда и обратно все чётко
Оксана
-
Космонавт
Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
Там совсем печально с вариантами
имела ввиду, что рассматривала бы Турцию
Сообщение от Irinkа
За две поездки в Тунис ни разу не видела ни одной медузы, хотя очень хотелось посмотреть. Были в июле и августе
это бесконечная тема, как и про погоду) сколько ездила в июне, столько раз меня кусали, в итоге мне это надоело и мама с дочкой теперь ездят без меня в Тунис. Их кусают, но все равно продолжают ездить, очень им нравится море и пляж. Прям как в анекдоте "мыши плакали, но продолжали жевать кактус"
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Давно я здесь
Я поняла
Но ни в один из предложенных вариантов я ехать не готова
Мы в 2016 были в августе на джербе
Ттт обошлось без медуз
Сообщение от --Тошка--
имела ввиду, что рассматривала бы Турцию
это бесконечная тема, как и про погоду) сколько ездила в июне, столько раз меня кусали, в итоге мне это надоело и мама с дочкой теперь ездят без меня в Тунис. Их кусают, но все равно продолжают ездить, очень им нравится море и пляж. Прям как в анекдоте "мыши плакали, но продолжали жевать кактус"
-
Хранитель
Сообщение от Ляксандровна
Мы бронировались в декабре. По состоянию на сейчас, если не считать, что наш отель уже в стопе, он подорожал почти на 50%
вот не верю, это какой отель?