|
|
Октябрятки 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Полозняк
Тоже все оттягиваю с признанием на работе, у меня третий, помню девочка забеременела третьим, столько было негатива и обсуждений в коллективе.
Да и пофиг на них, пусть говорят, что хотят, а ты об этом не думай вообще! У меня тоже третий и мне плевать на мнение остальных, захочу и четвёртого, и пятого рожу, для себя же, не для них))
-
Мега-элита
Сообщение от Сваровски
Привет! А сколько времени прошло с момента сдачи крови в ЖК?
Девочки, а вы родственникам рассказали уже и когда планируете? Я решила как и в прошлый раз дождаться результата скрина и крови и после сказать. Мужу не терпится, распирает его бедного. Да ещё живот уже заметен, стараюсь пока отсидеться "в подполье"
Около недели прошло, сам анализ делали в мгц и оттуда присылали результаты
У нас уже почти вся родня знает)
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Элита
Сообщение от averosa
а почему не могли младшую отлучить раньше?
я со вторым хочу попробовать в год от этого уйти
Я ушла в год и неделю с сыном очень плавно
Как будет в этот раз не загадываю
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Элита
Сообщение от Юллинта
Приветики, сегодня прошла УЗИ, подтвердили акушерский срок 12 недель ровно, малышастик здоров и весел, пол даже не предположили. Делала в ЖК, там аппарат УЗИ древний. Дали направление на кровь, как сдавать не знаю, с понедельника на работу. Не хотела признаваться до последнего, но похоже придется, иначе не отпроситься будет на анализы
Поздравляю с хорошим узи!!!
-
Элита
Сообщение от Полозняк
Кажется около 12-ти. Во вторник на первый скрининг, что-то я переживаю.
Ждём ждём!!! @@@@ на удачу
-
Элита
Сообщение от Raminka Isaewa
Всем привет, хотя все спят наверное)) У меня уже 14 недель и 1 день, должна была пойти на приём в ЖК, а мне позвонили и сказали, что до 30 апреля никаких приемов не будет у нас((. Я расстроилась и решила сходить на ещё одно УЗИ, но уже в ЦМП, чтобы успокоиться и убедиться, что все в порядке и за 2 недели ничего не изменилось. Кстати, жуткий токсикоз отступил)), так что, девочки, не отчаивайтесь, скоро и у вас все будет легче! И ещё, молодые мамочки, напомните, когда у вас шевеления начинались? Я что-то подзабыла со старшими, но точно помню, что не в 14 недель, а то я уже чувствую 2-й день явные лёгкие толчки, когда лежу на спине и вот думаю, может это желудок или кишечник, хотя не похоже)) или, действительно, в 14 реальны шевеления?
Да реально)))
Человеку не нравится что мать на спине лежит, тебе намекают позу поменять))))
-
Элита
Сообщение от Сваровски
Девочки, а вы родственникам рассказали уже и когда планируете? Я решила как и в прошлый раз дождаться результата скрина и крови и после сказать. Мужу не терпится, распирает его бедного. Да ещё живот уже заметен, стараюсь пока отсидеться "в подполье"
Мы рассказали бабушкам и дедушкам 23 февраля))
-
Активный участник
от курения народ сосульки сосет, от обжорства траву ест, а чем секс заменить интересно... хочется,но мне нельзя....
-
Сообщение от Сваровски
Сказали только родителям. Но моя мама на радостях рассказала моей старшей сестре и подруге своей..
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Ветеран
Привет.Мы рассказали только моим родственникам,мужа не хочу пока говорить(чем дольше,тем лучше)))У меня сегодня так болит голова,сейчас поспала думала пройдёт,но не помогло