|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки-старожилы, может быть знаете, есть ли разница физиотерапии в МИД делать или где на стороне? Возможно даже аппарат Андрогин, заточенный на гинекологию и урологию? Сейчас встал вопрос, куда нести денежку...
-
Наш человек
Сообщение от Lavvla
Девочки-старожилы, может быть знаете, есть ли разница физиотерапии в МИД делать или где на стороне? Возможно даже аппарат Андрогин, заточенный на гинекологию и урологию? Сейчас встал вопрос, куда нести денежку...
Я не сильно сторожил, но вроде как считается,что есть. Так девочки писали. Но это ,так сказать, субъективное мнение в любом случае
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lavvla
Я делала первый раз физио на стороне, второй раз в мид. В МИДе понравилось больше, всё было чётко и под присмотром физиотерапевта и репродуктолога. Но это моё мнение
Леночка, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Lavvla
Я сторожильный сторожил в миде по физио в частности, разница есть
Неск лет назад не хотела ждать из отпуска ЕФ, терять время, пошла в 8 клинику на физио, после первого цикла эндометрий во второй фазе стал тоньше, чем в первой, у меня такого никогда не было, а уж росле физио у ЕФ и тем более, он всегда достаточной для имплантации толщины и структуры. Одного цикла на эксперимент мне хватило
Всего у меня было более 15 циклов физио у ЕФ за несколько лет, поэтому могу называть себя знатоком)
Тут важно же еще не только аппарат, но и назначения физиотерапевта, каким аппаратом с какой частотой и мощностью, какая продолжительность воздействия и пр.
-
Хранитель
Пару дней назад приезжала в клинику с дочкой, показаться АА, ЕФ, ИБ и Наталье
Такое странное чувство охватило, не знаю как описать, как будто это все происходит не со мной и я наблюдаю со стороны... 6 лет ходила в мид как на работу, 6 моих беременностей видели эти стены и люди, и вот наконец-то я достигла желаемого, у меня на руках дочка, а в голове вопрос "это все действительно происходит со мной?!"
Камилла еще на ресепшене обрыгала себе платье и к АА пришла в блевотке а еще она уже спать хотела и вместо улыбок, а она очень любит улыбаться, корчила недовольные рожи на грани плача в общем предстала перед АА и ЕФ во всей красе
-
Ветеран
Если даже Камилла и была недовольна, то читать такие вот сообщения очень приятно и тепло на душе
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Такое странное чувство охватило, не знаю как описать, как будто это все происходит не со мной и я наблюдаю со стороны... 6 лет ходила в мид как на работу, 6 моих беременностей видели эти стены и люди, и вот наконец-то я достигла желаемого, у меня на руках дочка, а в голове вопрос "это все действительно происходит со мной?!"
Камилла еще на ресепшене обрыгала себе платье и к АА пришла в блевотке а еще она уже спать хотела и вместо улыбок, а она очень любит улыбаться, корчила недовольные рожи на грани плача в общем предстала перед АА и ЕФ во всей красе
Я тоже все хотела дойти, сказать АА спасибо,хоть он и не вспомнит уже. Но так и не дошла. А муж все лелеет идею катину фотку на доску в холе повесить. Есть там ещё доска эта,Ира? Она тогда решающую роль сыграла, он увидел малышей на фотках и поверил,что и нашему будущему суждено там появиться
-
Активный участник
Сообщение от Нарат
Я тоже все хотела дойти, сказать АА спасибо,хоть он и не вспомнит уже. Но так и не дошла. А муж все лелеет идею катину фотку на доску в холе повесить. Есть там ещё доска эта,Ира? Она тогда решающую роль сыграла, он увидел малышей на фотках и поверил,что и нашему будущему суждено там появиться
Есть доска с фотографиями малышей в холле у кабинетов)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Хранитель
Сообщение от veres
Если даже Камилла и была недовольна, то читать такие вот сообщения очень приятно и тепло на душе
Сообщение от Нарат
Доска на месте, но сейчас на ней не так много фото как раньше, видимо обновили лица т.ч. у вас есть все шансы попасть на доску почета!
АА попросил мужа сфотографировать нас с Каей, сказал нигде размещать не будет
И как это не вспомнит он тебя, я думаю сразу с порога спросит "а почему без "черепахи"?"
-
Элита
Сообщение от Besabella
Так мило эх, я была в понедельник с дочкой