|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ИМХО - с ним вообще не отдохнешь!...
-
Хранитель
Да можно,конечно.
На соседнем мопсячем форуме один мужчина даже фоторепортаж выкладывал - мопс под Геленджиком отдыхал=)))
Одно НО - в жару в тенечке пережидать, опрыскивать водичкой по чаще, жилье с кондиционером, ну и т.д.
А так мне кажется ничего страшного нет при соблюдении правил!
Последний раз редактировалось Матрешка; 22.04.2010 в 16:46.
-
Хранитель
-
со звезды
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Сообщение от Матрешка
Да можно,конечно.
На соседнем мопсячем форуме один мужчина даже фоторепортаж выкладывал - мопс под Геленджиком отдыхал=)))
Одно НО - в жару в тенечке пережыдать, опрыскивать водичкой по чаще, жилье с кондиционером, ну и т.д.
А так мне кажется ничего страшного нет при соблюдении правил!
А детей тогда придется в городе оставить!
-
Хранитель
Сообщение от silinka2008
А детей тогда придется в городе оставить!
не поняла...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Активный участник
Девочки, мопсомамочки! А как обычно происходит смена зубов? Есть какие-то общие правила какие сначала меняются, какие потом? И временные интервалы? И как быстро новые зубики растут? Или я многого хочу и ответа нет, все индивидуально?
-
Наш человек
Сообщение от Бусинка2008
Девочки, мопсомамочки! А как обычно происходит смена зубов? Есть какие-то общие правила какие сначала меняются, какие потом? И временные интервалы? И как быстро новые зубики растут? Или я многого хочу и ответа нет, все индивидуально?
Главное следить чтобы один на другой не вырос.Ежели чего ,то к стоматологу-удалять.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
Мне показалось как у детей, сначала передние потом задние, довольно быстро у нас вырастали новые, мы в этот период давали кальций, и игрушки-погрызушки, оч.чесала десенки
Просто мама